搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚

本人已经破解江恩波动率

本人已经破解江恩波动率

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我只能告诉大家,波动率这个东西确实真实存在,并且相对稳定,因为真正懂的人 寥寥无几。
我现在只是运用并不是太熟练,但对于波动率认知已经了然于胸,这东西就是一层窗户纸,并没有那么多
人想象的那么复杂,但要靠自己悟出来我估计 1万人里面未必有一个,我很幸运,我算一个。
jwchj + 8 + 3 2013-3-7 16:01 应该在这恭喜

热心:

回复 使用道具 举报

接下去我的主要时间会花在时间周期演算上面,图标都是现成的就是太久的周期可能数据量不够,作为演算来说证明一下是否可行足够了,
波动率+真正的时间周期,几乎涵盖了江恩理论8成的精华,剩下东西仅仅是一些转化成常人可以稍微看得懂一些的表达式,比如角度线,轮中论,四方形什么的。
打个比方 波动率和自然法则的时间周期就像计算机里面的0和1 ,一般人是领悟不到那个境界的,而转化成角度线,轮中论,四方形这些2元派生出来的东西以后,
你可以看成 一脉相承,如果你真的到了高手境界以后,你会发现2元的东西有缺陷的,当然你要从2元的东西倒推出波动率 倒推出自然法则,真的仅仅是1秒钟的
顿悟而已,套用一句俗话,站在彼岸真的无法理解这里发生的事情,还有劝大家不要太较真,会走火入魔的,并不是每个人都适合学这个的。
无可否认江恩是个天才,虽然他对他的理论讳莫如深,但是在2元这个层面上定性的部分可以说完全公开了,定量的部分没有,但2元的东西和1元的差距是非常大的。2元部分很多东西都有明显缺陷,这仅仅是给了你们一个迷宫的入口而已,到最后能不能走出来,看缘分吧。
如果哪一天你真的领悟到了江恩理论的精华了,后面这句话算我个人观点(把价格和时间放在一张图表上是一个错误),点到为止吧。
kkoll + 8 + 3 2013-10-11 00:23 叁叁两两……
charli + 5 2013-3-5 21:09

热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究股市捉妖记缠学将上证指数拆解到底

时间 周期 价格带  资金操作 预测我感觉这些内容是江恩理论的精华,其实周期就是时间的一个体现,而知道了时间以及价格那么预测也就成为了一种可能。另外每个人的操作成功率并不是百分百的,所以资金管理就非常必要了。因此合理的分析和预测加上严格执行的资金管理是成功的一个不错方法。
热心:

回复 使用道具 举报

你依旧会失望
这是真心告诫
热心:

回复 使用道具 举报

波动率是用来干什么的?是用来预测价格的吗?预测的价格是否精确或者能精确到什么程度?
热心:

回复 使用道具 举报

你依旧会失望
这是真心告诫
+10086!!!
热心:

回复 使用道具 举报

波动率是用来预测高点和低点的 准确率以我现在的水平 大概有 7成左右,是预测 不是事后。
hddxzy + 8 + 3 2018-7-29 07:35 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报

我失望 我只能一笑,从中国开始有股票 一直到现在为止 用波动率 能计算出 9成以上的 高低点(误差平均小于1%),单单这点已经足够了,没必要再去研究更小的周期,原理都一样。我现在最主要的精力是研究大盘的拐点,以后我会做股指期货,懒得花时间去算2000多个股票,原理都一样什么都可以算。已经没必要了,研究的再多还不是为了抢钱嘛,理论再好也是没用的,对的东西不管你怎么用都是对的,错的东西哪怕对100次终究还是错的,要有分辨真理的眼睛,没有点悟性真学不了这东西。
热心:

回复 使用道具 举报

我现在就可以把几个月以后大盘能走到的高点 算出来,到了那个地方是不是真的会跌,大家拭目以待,2632点对应上证综指 是理论上3浪的顶点(8成概率),剩下2成 可以直接穿越。(对波动率这个东西嗤之以鼻的到时候可以印证),我们不算过去过去的都过去了,事后算怎么都是对的,我们算未来。
热心:

回复 使用道具 举报

#*)*##bb#
热心:

回复 使用道具 举报

ha1982 发表于 2013-3-5 19:05
我现在就可以把几个月以后大盘能走到的高点 算出来,到了那个地方是不是真的会跌,大家拭目以待,2632点对应 ...

2632也太低了,应该是3浪的第一子浪的高点吧!
热心:

回复 使用道具 举报

楼主能说说看了那些资料得到启发和用的什么江恩工具吗?
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

:十年前我就说破解了,但现在却认为自己在市场面前依然无知:lol
jlgy + 8 + 3 2013-8-24 09:00 谦虚之人必然很进步很有学问!

热心:

回复 使用道具 举报

江恩的波动率可以看成是对 艾略特的波浪理论的 定量部分的研究,我估计 他们2个都是知道的,至于 我自己理解的是对的还是不对的

这个现在估计无法考证了 呵呵。什么时候能懂波动率了 什么时候可以开始真的数浪了。
热心:

回复 使用道具 举报

其实对于实际交易来说 对于拐点的把握来说  价格和时间 仅仅知道一个就可以了,如果你知道价格,就等这个价格不知道时间并没有关系,如果你知道时间 就等这个时间 不知道价格也没有关系。还有不管是时间还是价格任何理论任何方法都永远不可能做到100%去抓住所有的高点,所有的低点。反过来看如果真的有这种在价格上或者时间上绝对的100%的秩序,就不可能轮到我们来研究发现了。或者可以这样说,投机市场不管是股票,期货,外汇,国债,任何东西,只要可以用K线图这个东西来记录下来的东西,不可能存在你可以用一个‘带有且仅带有常量的数学表达式来表达出来'。
任何东西必须带有哪怕一小部分的无序的部分才能继续运动,继续发展。所以人会有基因突变,如果人没有基因突变很可能早就灭绝了。
如果没有无序的部分就不可能有82年的拉菲了,83年,84年都不是拉菲,只有82年是,为什么,因为82年的天气气候在生产葡萄酒的那个地方突变了。其实从古至今有很多投机大师到最后都在市场的小概率的翻转突变上爆仓了。最典型的就是利物莫,他可以在股灾的当天的最高点上开始放空,
放空到政府都找到他和他商量适可而止的步部,为什么到最后他的结局是吞弹自尽。因为他一次对了,第二次对了,连着对的次数太多了,他没想过市场还可以违背他的计算,所以最后他还是爆了。
森焱焱 + 8 + 3 2018-12-7 14:51 MACD有楼主更精彩!^_^
charli + 10 2013-4-4 22:13

热心:

回复 使用道具 举报

长期请教您“江恩的波动率可以看成是对 艾略特的波浪理论的 定量部分的研究”这句话的含义是否是对完整的5上3下的整体浪型作为一个整体研究,还是对完整的5上3下浪型的每个子浪研究。
热心:

回复 使用道具 举报

一个股从5元上涨10%,是5.5元
从50元上涨10%,是55元
这是一种匀速上升么?

如果趋势有恒定的波动率,那么应该是匀速的,即按0.5进行扩大上升的
然而,据说所有的价格都是按照非匀速上升
如果你说你掌握的江恩的东西,那么,江恩提到过一种现象,就是上升的价格越到后期,有个加速扩大的现象.
原文我不大记得了,大概是这个意思
也就是说,加速并非匀速

既然是加速存在,那么,就不可能以某一个恒定不变的波动率去变化
这就是你为什么计算存在1%误差的原因,
事实上,误差不能超过1

多多反向推理, 多思考一下 ,就知道和江的论述在很多地方存在矛盾的地方
或许会明白, 目前你只是理解了某一个环节
据说,这个环节不是最重要的

对于你这个发现  ,我大体介绍一下:
趋势的一段,会以一个恒定不变的波动率运行 ,这是毫无疑问的
但是整体上看,有逐步扩大或者逐步缩小的的特点
然而,放在更大一段趋势中考量,
这个波动率细微的误差则因为接近平均值而可忽略
这是个相对的概念

那么, 需要思考的是
究竟波动率是以什么规律在扩张或者缩小呢?
这或许是你的下一个问题

个人意见,仅供参考
wjfgtttt + 5 + 3 2013-3-22 15:32 谢谢,这段话对我提示很大!

热心:

回复 使用道具 举报

好,关注上证2632点,问下,当下2444的调整到那个位置和时间结束?
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报