搜索
楼主: ha1982

本人已经破解江恩波动率

如果你说破解了波动法则,还靠谱,你说破解了波动率,实在是不怎么靠谱
热心:

回复 使用道具 举报

金融易学高级技术结构深研究

先拿个个股验证一下吧,未来时空位置或转势点?
热心:

回复 使用道具 举报

所有的上涨 都是向上的,要不然就没有新高了,没有新高就不叫上涨了。
所有的下跌 都是向下的,要不然就没有新低了,没有新低就不叫下跌了。

针对lingling的 问题,我回复一下,波动率和角度线可以说没有任何关系,角度线你可以看做是
坐标轴 第一象限的斜率,那个是何造中书里对波动率的定义,在我眼里这个肯定是错的(仅代表我个人观点)
其实他到底什么水平我不知道,不过可以很负责任的说,他那本书写的是很烂的。
其实所有书上都不存在对波动率正确的定义,我也仅仅是拍着脑袋瞎猜猜的,反正没有标准答案。
不过算下来和实际高低点吻合 这个就出奇了是吧。呵呵

热心:

回复 使用道具 举报

波动率和角度线无关,那是何造中在误导你们,呵呵。
我也是自己瞎猜猜的,能和市场吻合就好。
大家觉得江恩在糊弄我们的,确实没有,江恩大师并没有糊弄我们这个东西真的有,只是他没有说而已。
热心:

回复 使用道具 举报

1% 3000的1% 就是30点 这个误差范围我个人认为还是具有实际交易价值的,当然也有误差远远小于1%的,我说的只是平均误差。
热心:

回复 使用道具 举报

江恩的小麦 预测到1.2元 ,1% 就是1分钱 多一点点,完全可以用于实际交易。
热心:

回复 使用道具 举报

ha1982 发表于 2013-3-5 19:05
我现在就可以把几个月以后大盘能走到的高点 算出来,到了那个地方是不是真的会跌,大家拭目以待,2632点对应 ...

来个图更好些。
祝2632实现,破译江恩。
热心:

回复 使用道具 举报

我看到楼主预测的波段高点2632
就知道你不是凡人:
江恩我不精通 但是2632与我预测的差不多
我也提供几个数字2612 2626 2636 2658
热心:

回复 使用道具 举报

我是从k线图上倒推出来的,就像侠客行里面的侠客神功,小时候看的,一共24块石碑,石破天从第一块练到第23块,第24块那个山洞塌了没有了,
还有一个反面的角色,只看到过第24块,倒推出了前面23块。最后的结果这2个人都练成侠客神功了。
当然我看过很多这方面的东西,大多数都是泛读,当小说看,很快的1天 看几本。
预测高低点是每个赌徒的梦想,当你测不准的时候,这真的只是一个梦,但江恩大师说这个不是梦,我也只是运气好,偷学了一招半式的。
其实这东西真要说出来,我估计稍微有点基础的,最多半个小时就懂了,很简单一点都不复杂,别想的太复杂了,当然如果教一个外行的上了岁数的,也可能教一个星期也听不懂。
k线图就像侠客岛上的 第24块石碑,所有的结果都在上面,如果你真的能算准过去,那预测未来很简单,祝有缘人得到江恩大师不能说的秘密吧。
再往下全世界都知道了,呵呵。
其实全世界都知道波动率是什么队投机市场将会是一场大的灾难。因为所有人都知道了,波动率100%变异,走势图会在很长的一段时间内变的所有人都看不懂。哪怕那些原来高手在想当长一段时间里也会迷失方向。
不过因为我是自己悟出来的,所以不管她最后变成什么样子,我还是会认得出来。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究股市捉妖记将上证指数拆解到底

ha1982 发表于 2013-3-5 22:51
其实对于实际交易来说 对于拐点的把握来说  价格和时间 仅仅知道一个就可以了,如果你知道价格,就等这个价 ...

#*d1*#有有序部分也有无序部分!就象一正一负,一阳一阴。你说的波动率是指有序的部分吧?
热心:

回复 使用道具 举报

ha1982 发表于 2013-3-5 19:05
我现在就可以把几个月以后大盘能走到的高点 算出来,到了那个地方是不是真的会跌,大家拭目以待,2632点对应 ...

版主观点赞成完全接受:哪个真正破解江恩理论?这个不重要,但是有一点是很多朋友公认的:第一个观点版主说何造中先生写的书,这个评价观点是正确的,何造中的书大部分没有意义,何造中的资料没有基础的人群看起来头晕,最好暂时放下不看,只有最后几页对未来行情的推算还比较有参考价值,作为介绍了解江恩来阅读还可以。多阅读江恩的原来最原始的著作,多阅读国外名家最原始的资料,记得是最原始的...................版主的第二个观点大盘2013年会到达:2632点对应上证综指 是理论上3浪的顶点(8成概率),剩下2成 可以直接穿越(观点赞成完全接受)2012年12月1949的270角度切线位置刚刚在2630附近,不排除穿过这个位置------第一浪2012年12月1949开始上攻2444,第二浪:回跌,第三浪:(节奏大概是100:1看数字19--24--26)(19代表1949,24代表2400,26代表2600点位置)
热心:

回复 使用道具 举报

2593正负四,不会见到2635,见到的话就走大牛了
热心:

回复 使用道具 举报

;P:
热心:

回复 使用道具 举报

沪市所有的高低点波动率的日线上误差20%情况下正负3个点,80%情况下正负1个点。超过都是错的。周线,月线误差可大一些。
关键的是掌握波动率的计算方法,沪指,深成指,深综指,50指数300指数,包括个股都会计算。并会用波动率做步长画出标准的轮中轮,4方形,6边形,9方形。
而更重要的是会熟练运用,用波动率做出正确的角度线,并能作出江恩时价正方形,即江恩箱[BOX].高点正方形,低点正方形,区间正方形,还有固定的,52,90,144等正方形。

热心:

回复 使用道具 举报

你是否读过‘江恩的预测方法要素和几何角度线’郭小舟,侯本慧的【江恩投资及几何学原理】,【江恩投资及实战技法】【江恩角度线与时间之窗】【股价通道理论及实战应用】
热心:

回复 使用道具 举报

新人报道
热心:

回复 使用道具 举报

#bb##*)*#
热心:

回复 使用道具 举报

正方形 轮中轮 六方形 角度线 星象 还有很多很多 我都不会。

多少都看过点,不过说实话,我没看懂 呵呵,所以不做评论。

我个人认为价格和时间是不能放在一起研究的(仅代表我个人观点)

现在9成9的指标 不管是谁创始的 都是把价格和时间放在一起研究的。

我觉得这样不好。
热心:

回复 使用道具 举报

不要太纠结于 预测的准确率,既然是预测 就不可能是100% 准的 能有个 7 8 成 已经算是很好很好了。

还有不一样的股票波动率是不同的,不能什么都照搬,要不然 3000个股票 都走成一模一样了,那谁都能看懂了,也不可能有人输钱了。

波动率可以不一样 但是波动率的构架都是一模一样的。 波动率 也不过是这个构架中的一个参数而已。

关键不是这个数字是多少,关键是怎么去构架这个东西。

怎么样通过这么个东西去形成一个可以预测的工具,在什么地方能用,在什么地方不能用,这才是关键。

其实波动率也是有缺陷的,但可以通过放弃部分的部位,去大大的减少缺陷。

热心:

回复 使用道具 举报

来市场最终的目的是抢钱,不是做神仙。

能不能成神仙一点都不重要,重要的是稳定的可控的,抢到大把的钱,仅此而已。

波动率这个东西 可以说是 在所有的技术指标或者理论 还是 交易系统之中,为数不多的 确实可以用于预测高点低点的工具。

但你不要指望这东西能 100%, 我估计 也只有 7-8成 ,事后 有9成,在实际交易中 只有7-8成。

均线能告诉你拐点嘛,缠论能告诉你拐点嘛,混沌理论能吗,亚当能吗,波浪理论可以吗,呵呵。

几乎9成以上的 理论 一开始创立的时候 就不是给你去预测高点 低点的。都是让你去跟随趋势的。

所以这个东西 有点反传统,反经典。

这个东西 是让你去抄底逃顶的。(当然你还是要设止损的)

热心:

回复 使用道具 举报