搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚

从3.7万到100万

从3.7万到100万

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

2013.2.8, 注入资金共37302 ,亏4千
2009.10月开始接触股市,亏4千
2011.8月接触黄河市场 ,亏2千
在投资市场混了这么久,到现在还是小亏,真是打击人啊。100万,好像好遥远啊,目前的紧要任务是快点回本,老实说压力蛮大的。也许胜利就在前方呢,加油!6月30号马上就要到了,如果到6月低还没有回本并开始盈利的话,就要打算开始找工作了。希望2013是我的幸运年,转运年。
目前资金3.4万
热心:

回复 使用道具 举报

2013告别亏货!牢记交易系统,少做短线。这或许是告别亏货的最好,最快的方法。
热心:

回复 使用道具 举报

加油....祝好运
热心:

回复 使用道具 举报

天黑就出门 发表于 2013-3-17 20:29
加油....祝好运

谢谢支持,天黑老兄做得很好啊,我看了你的记录单,向前辈学习!
热心:

回复 使用道具 举报

加油,刚开始的目标就是先保证别亏
热心:

回复 使用道具 举报

期货飞扬 发表于 2013-3-18 09:44
加油,刚开始的目标就是先保证别亏

嗯,说得太对了
热心:

回复 使用道具 举报

三句话 发表于 2013-3-18 09:32
谢谢支持,天黑老兄做得很好啊,我看了你的记录单,向前辈学习!

几个月是看不出来效果的,1-2年才说明你系统的稳定性..短时间的收益运气成份很重.当然,运气很重要.
热心:

回复 使用道具 举报

——中国最佳故事(作者只写了一页多纸,己将中国社会的整个“结构”写了出来)
同学聚会,自从毕业后,好多同学都混得有模有样,我却默默无闻,在一家工厂当制图员,每月和丈夫一起靠着不多的收入共同撑着这个家。我本不打算去,可禁不起同学们的一片盛情,只好答应。丈夫正在帮儿子复习功课,儿子就要上初中了,为了上一所好中学,这段时间丈夫没少操心,东奔西走,至今还没着落呢。看了儿子一眼,我走出了家门。
天安酒店是高级酒店,我走进包房的时候,同学们都已到齐。还没坐稳,一张张名片就飞了过来,一看一个个不是总经理就是带长的,就连以前成绩总是甩尾的阿军也当上了派出所所长。望着服务小姐端上眼花缭乱的菜肴,我真感叹自己孤陋寡闻,光这一桌就足以抵我三个月的收入了。阿军像宴席的主人一样不停地招呼大家吃,不时地为这个斟酒、为那个夹菜,嘴里还说:“只管吃,算我的。”大伙也没任何拘束,一轮接一轮地交杯把盏、海阔天空地闲聊。酒足饭饱之后,天色已不早,此次聚会该结束了。可究竟谁埋单,我看大伙好像都没有要慷慨解囊的意思。这时候阿军掏出手机,按了一串号码,然后说:“小李,今晚所里扫黄抓到人没有?哦!刚抓到——好!好!随便送一个到天安酒店来给我埋单。”说完,他得意地把手机放进了口袋,一旁的同学跟着哄笑起来。
十五分钟不到,一个中年人就进来了,他看了账单,不禁皱了皱眉头,看来他身上的现钞也不足。他随即也拿出手机,拨了一串号码,说:“廖工吗?我是马校长呀!你儿子要转学读我们学校的事,我今天就给你拍板定下来了……不过我今晚请朋友吃饭,你过来埋个单好吗?在天安酒店203包厢……”二十分钟后,有人敲了敲包厢的门,门被打开了。当我见到戴着副高度近视眼镜的丈夫站在门口时,我晕倒了……
戴着高度近视眼镜的廖工到了天安酒店203包厢准备买单,服务小姐递过点菜单说:“先生您好!一共是玖仟捌佰捌拾捌元,如要刷卡请随我到楼下服务台。”廖先生一听额头直冒汗,“天呐!哪有吃个饭这么多钱的啊!我又没卡,又没带这么多现金,怎办呀?!”心里急着,脚步也不知不觉的随着服务小姐的牵引来到了服务台旁边。突然肩膀被人拍了一下,廖先生转身一看,原来是衣着华贵、满身名牌的李女士。李女士一见廖先生显得特别的兴奋:“哎呀!亲爱的,你到这里吃饭也不通知我一声,真是讨厌。”廖先生和李女士是一年前一个偶然的机会在网聊上认识的,李女士有的是钱,就是缺少廖先生这么腼腆、好玩的红颜知己,于是李女士就霸王硬上弓干脆把廖先生占为已有。她说:“你这么呆头呆脑的站在这里想干何事呀?”廖先生说:“请朋友吃饭,没带足钱有点焦急。”“多少钱?”“要9888元呀。”“就这么个小事就把你急的,真是的!”李女士拿起手机也拨了一串号码嗲声嗲气地说:“老公呀,在哪呀?我现在跟老同学吃饭忘了带钱,怎么办呢?就在天安酒店203,你马上过来!不多,就两万块。什么呀?你不过来我等下就上办公室找你!你看着办吧。”政法委书记、公安局长老吴挂了小三李女士的电话,无奈地走出会议室给派出所长阿军打了电话:“我现在正主持《忠诚如山、感恩奉献》的主题大会,没办法走开,我有客人在天安酒店吃饭,你马上赶过去,203包厢,先把单埋了,不得有误!”
本故事荣获2008年度最佳故事情节奖,年度最让人心酸故事奖。

热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

;P
热心:

回复 使用道具 举报

:D
热心:

回复 使用道具 举报

就一是这味
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究股市捉妖记缠学

:D
热心:

回复 使用道具 举报

M1305,空36565手,3月14号的空单,今天账户坐过山车了,昨天都有4千多赚的,没有走,今天却变成亏损300!我就坐在电脑前,眼睁睁看着这种事情发生,天啊,我在搞什么呢?真是温水煮青蛙啊!到底是怎么了??反省,反省,为什么同样的错误会犯很多次!
热心:

回复 使用道具 举报

三句话 发表于 2013-3-20 15:59
M1305,空36565手,3月14号的空单,今天账户坐过山车了,昨天都有4千多赚的,没有走,今天却变成亏损300!我 ...

;P;P;P
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

就当看戏吧 说不定明天由-300到5000了呢
热心:

回复 使用道具 举报

大失血,只有3.2W了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
热心:

回复 使用道具 举报

25倍啊
目标太远了
热心:

回复 使用道具 举报

今天操作了三次,依据1分钟MACD操作,给徽商期货打工了。
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

加油啊
热心:

回复 使用道具 举报

fengzidan 发表于 2013-3-21 11:48
25倍啊
目标太远了

慢慢来吧!目标一定会实现的。
热心:

回复 使用道具 举报