搜索
楼主: 乙卯木

等内裤

这个时间刻度图表上的背驰级别的直观。与自同构性的复制预想。
热心:

回复 使用道具 举报

忽然想起刘德华的男人是不罪
脱吧脱吧,不是罪
股市受伤能怪谁?
道氏喻潮水!
波浪磨推鬼!
江恩算轮轨
缠论讲完美

所有理论都很水
动态湖面照见谁
人与鬼?
股市沉浮怨得谁?

心魔才该你怪罪!
热心:

回复 使用道具 举报

沉默惯了,掉队严重,各种帖子各种权限啊,逼死老人家了,到处顶贴,求捡钱,求路过的大大加分
乙卯木 + 8 + 3 2013-3-30 14:50 故我从不设权限,也没资格设权限

热心:

回复 使用道具 举报

当下,道氏的潮水线:2234,有效跌破确认上涨结束
波浪理论当下的锯齿c行进中或倒平台浪b中
江恩理论的角度线1:3附近,与清明节,算一个节点
缠论的终完美的一个盘背信号也有了。
爱信谁,就是谁!
热心:

回复 使用道具 举报

比较:
用浪的,月光在1月31日看到了顶,而在缠版声称掌握了浪的唯一解的某人,被浪的延伸狠狠的打了两个耳光!
用缠的,在刻中枢产生后,看到了顶,乙卯木喊出“随时空头身份”并以960表达SB点的时候。本论坛的高手精英,基本上在春节前战略撤退过一次。当下,这些真正的空头持有现金者,才有资格喊多!做多!
用趋势的,没看到相关言论说顶!
用混沌的,更无明确的合理蒙!
用江恩的,我没去过江恩版,无发言权。但逛本版的科迪33表达过顶。
用易的,至少乙卯木提前画出了月线图上的单K组合。
比较之后,声称最有确定性的混沌,结果是混蛋!
热心:

回复 使用道具 举报

当下,小级别的机会在显发之际,混乱的言论再次铺天盖地!
若到了2138附近,估计看多的,又得套上钢盔才能发言了。
买卖点是有级别的。
能够表演小级别买卖点的K哥哥的贴子,某些人是瞎了眼还是装眼瞎,没看见么?有那么精准的分线级别上的买卖点的贴子么?除了缠版,能找几个来看看!那是在吹牛么?
你用混沌的,也来点你认为精准的判断!结果,你全是蒙!
一个靠蒙的人,居然厚颜无耻的贬损精确度极高的技术!这是那门子的逻辑?
热心:

回复 使用道具 举报

蒙的水平,就是抓彩票的水平
还值得显摆?
热心:

回复 使用道具 举报

不说K哥的分笔判断精度
你睁开你的X眼,看下乙卯木判断的分笔级趋势的拐点水平,再说大话,也不迟!
热心:

回复 使用道具 举报

你来讨论技术,是可以的
你来教训人,免了吧!
热心:

回复 使用道具 举报

将上证指数拆解到底结构深研究

学习中...
热心:

回复 使用道具 举报

特别反感那些天天说趋势的自认为多了不起的人物
趋势的定义是什么?
如何判断?
经常性的,看大趋势者赚大钱!看小趋势者赚小钱!不懂趋势不行!之类的话。
何谓趋势?潮水线是那一根线?有无级别大小之别?怎么界定?怎么当下的界定?
以我读道氏理论的体会来看,次级别的折返的极值破坏,认定前一个趋势结束。
换成缠论里的判断:最后一个中枢现卖三,确认左侧含该中枢的走势的这个级别的走势结束。
这个判断,在日线上,是多么的滞后!
用趋势的,当下以1949点为起点,还在上升趋势里不?如何界定?
以3086为起点,当下还在3086下来的趋势中吗?

能给个肯定的答复者,我认为你的趋势学到家了。
热心:

回复 使用道具 举报

拿趋势这两个字来唬人的太多了。
最牛的可以这样唬人:
以中国股市的起点来说,一直在上升趋势里,从来就没有熊市的情形!
热心:

回复 使用道具 举报

拿2000点去除95点,按约100点计,约20倍
20多年,上涨了20倍的市场,是熊市吗?

上面的逻辑有问题吗?
:):):):)
热心:

回复 使用道具 举报

用这种级别,来说事,才叫吹牛!
用分笔来说事,不叫吹牛!
因为,没有那么小的牛!
并且,分笔生长出来的级别,不说是只鸡,也是只鸭!可以啃上两三顿,喝得下二三两酒的!
并且,有了鸡,将来会长成牛的!
想一次性的暴富,注定是失败的。
用缠的,其实,很辛苦,需要不断的积累小胜,而得其大胜!
这种辛勤换来的果实,理应受到爱惜。
不轻易出手,出手必取敌首级!
得之首级,见好就收!班师回朝!不待敌方援兵到达,我己站在事外看戏了。
热心:

回复 使用道具 举报

楼主图不错,有技术含量,在我看来楼主比k版厉害,是缠版真正的精华。所以本人没有理解为什么认定k版是高手,难道楼主是k版的马甲?楼主说k版选股霸道,不知道是表示称赞,还是反讽。至少在统计学意义上,k版在缠版荐股成功的概率低于50%。缠论说3个系统叠加,低于50%就没有叠加的必要了。
热心:

回复 使用道具 举报

look_talk 发表于 2013-3-30 16:18
楼主图不错,有技术含量,在我看来楼主比k版厉害,是缠版真正的精华。所以本人没有理解为什么认定k版是高手 ...

通过观察,我以前的某些判断是错的,即我也认为你是某人的马甲!
在这里,我向你正式道歉:对不起,我将你与某人搞混了。
但我也不得不说,你与其性格太相似了。
如果说,是因为你在表扬我,而我作出这样的姿态的话,那就可以算这个道歉,是作秀!
网络上的语言太易产生误会了。
好了,关于过去,我表了态。

说说我与K哥。
我就是我,K哥就是K哥!
K哥的选股形态,我也在观察与思考。
他用得最多的,不过是封起曾经讲过的一种形态:高空炮后的下跌再无新低,然后修复性上涨,慢慢的新高突破。在突破时,干脆利索,只要是在底部范围,就可果断追涨!特别是涨停前的打单,必须果断坚决!
这种追涨,在学缠看来,是后知后觉。也就是通常的实战高手比较上手的一种方法。但,太累!没有相关软件的辅助手段事先找出来,告当天开盘那几分钟临盘决断,至少,我做不到。并且,失败的概率也高。因为,有时看上去形态差不多,但骗线的也多。追涨当天能有3个点以上还好说,若少于3个点,次日很难脱身!

要说三个程序:
我选择的是业绩曲线找股。
这个工作量同样很大!

所以,我说,炒股所得,实为辛勤所得!并非是不劳而获!

最后重申:我就是我,一个在论坛上被江湖怕了的一个小散,因为我认为我的认知或许能帮助到与曾经的我相似的一些朋友,故而,无保留的说技术。
因为,技术,需要人去执行,
有技术,不一定执行得好。
我也在等高手,真正的愿意教我等从另一个程序中找出未来可以牛N年的个股。这样,我们可以运用缠论,附骨抽髓的交易它,直到能做到股东的层次。一个梦想而己。
我也仅仅是在看行情方面过了关。个股方面,我是白板。
热心:

回复 使用道具 举报

故,我选股,我宁愿选择下跌中的个股。
这也符合缠论里的中枢下方才有买点,中枢上方没有买点。
所谓的买三,其实很不厚道!
买三之后是卖一!
除非是大级别的买三!但股价己涨了好大一段了。
真正的买点,我认为,只有一个。那就是买一。
以波浪来说:335平台,535锯齿,33333三角,其交集,是5,所以,买一,最安全!除非V转,通常的买一,之后,需要等很长的时间,才有利润。
热心:

回复 使用道具 举报

乙卯木 发表于 2013-3-30 15:12
当下,小级别的机会在显发之际,混乱的言论再次铺天盖地!
若到了2138附近,估计看多的,又得套上钢盔才能 ...

#*d1*##bb#
热心:

回复 使用道具 举报

买一,确实是最安全的点,买三是获利最快的点~
热心:

回复 使用道具 举报

选股我也不怎么样,个人还是选择保险的买法.个人一直认为业绩就算是面子,但是也要有面子才能忽悠人啊.所以一直关心走势,然后考虑业绩有保障的,至少未来短时间不会出大拐点的.但是推算一家公司的业绩很累,股票一多就头痛啦.
热心:

回复 使用道具 举报