搜索
楼主: boljlilp

缠论背驰-转折定理

童年,
我迷念过泥巴,不断的用泥巴捏出各种武器,
迷念过钓鱼,可以静观水面几小时不觉累
少年
我迷念过乒乓球、台球、蓝球、武术、气功
特别是气功,可以返观丹田几小时不觉累
青年
我迷念过周易,通宵达旦的读,不觉累
我更是为念过我的工作,可以连续十天通宵加班不觉累
中年了
我迷念过网游,同样创造过我自己的记录
特别工作上的更新换代学习专业软件使用,仅靠说明书,我三天整会了那款专业性极强的软件,而学该专业的大学生在学校四年的功夫,都没有我用得熟
当下之前,我迷念过股票,也创造了半年啃下了缠论的记录
当下之后,我不知道,我会到达什么境界!
请问有几个小散,可以做到:
可以工作,可以炒股,更可以担起家庭的重担!
我是个创造奇迹的人!这是我的自我评价。
但我,就是一小草!

所以,四年不看股的境界,没一点新意!
热心:

回复 使用道具 举报

别看我天天泡坛,我的工作一点也没耽误

我父亲教会我休息的方法:换脑!干一件事有点累了,立即干另一件事,干另一件事,等效于前一件事来说,是休息!

有谁有《活着》那部片子里的男主人公的经历,再来谈淡定!

我只想说的是,我的祖辈,非常能干!

稍微提醒下:曾经的一个小镇,有一半,是我祖辈拥有的。

我们家,在什么方面都可以看不开,但独在财富上,肯定看得开!尽管我的童年是在纯皮肤作为衣服的状态下度过的。
热心:

回复 使用道具 举报

以上两个楼层,算是回复楼主49楼的发言!
谢谢你的提醒!
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

是不是底部,谁都说不清楚
在我曾经两年前的浪形预估里,当下就是个C4完成的回抽而己!
真的走出C5且破掉1664,在月线上才是所谓的盘背。
大的图形上看,不复杂的。
但因为总是有小波动,总还是可以捡两分钱的机会是存在的。
为啥不可以利用这些小波动,来检验理论的有效性呢?
如果仅是置身事外的旁观检验,效果不佳,只有真金白银的去战斗,其体会才深刻!
我的贴子,奉劝小散,特别是年青人,不要在股市鬼混,也不是一天两天了。
其实真的能改变小散交易的,必须是小散自己。
我身边的几个朋友,有的炒股都有10年以上的经验了,嘴上的谈资比谁都能干,而一上战场,就瓜娃子。特别是女士!我完全放弃了改变她的想法!让她干脆彻底的亏完出局了事。
热心:

回复 使用道具 举报

那位女士,如果每次能执行我给她既定的目标位与坚定的持有法则,她早就回本了,且有翻番的利润!
可她就是守不住!
下跌中,比谁都有信心的持有!
稍涨,就迫不及待的抛掉,
结果大涨,
于是勇敢的追!
于是套死!

于是,一个奇怪的现象出来了:一只个股涨幅30%,她居然,可以亏掉30%!
热心:

回复 使用道具 举报

我身边那位女士,用行动践行了:
买点,卖
卖点,买

于是,亏,是百分百的绝对性产生了!
电话都不愿接她的了。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

她的姑娘,本来在上大学,很费钱的,她就是抱着捞一把就不玩的心态在赌,不断的赌!
结果呢,临近用钱的时候,她必须割肉!
还好,她的单位不错,工资挺高,否则,早跳楼了!
热心:

回复 使用道具 举报

我上论坛,潜意识里的目的是:能吼醒一个,算一个!
乙卯木这样的水准,都不敢打保票,必赢!
何况心态没过关的其他以“赌”来指导交易的呢?
况且论坛上,牛鬼蛇神多的是,各有居心!真的不是个什么好地方!
热心:

回复 使用道具 举报

就拿某些高手来说吧
不是他们看不准行情
而是他们不想让更多的小散看懂行情!
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

就拿这次众所周知的所谓的买点来说吧
东队就坚持看跌!我也认为他是对的!
大资金在关键的中阴态中的变盘点,正反来回跳,一般的人反应都来不及!
曾经的2319点,让封起都判断成了一个大的起点
曾经的2661点,让多空也判断成了一个大的起点
曾经的2641点,坑杀掉了月光
曾经的2437点,再次点燃封起大三浪的希望
结果呢?
举上例的目的,是为了说明:
不论以前曾经多么的精准过,都不能保证当下这次的判断能再次精准!
婊子变脸很快!
缠,恰恰是动态的解读婊子当下心情的一个理论!
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

不需要赌命,就是个向下的含刻级中枢的一个走势类型
当下,不过是盘整类型
继续向下,则有望成为趋势,则必有新低
返身向上,与1949挂钩,则有望成为含小时中枢的一个向上盘整类型
当下中阴态!只有次级别以下的上涨可做小波差。
担心的就是,主力资金发疯拍死一大片的抄底小散。故,本人是轻仓介入!
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

可以近似的认为:
强势买二在0.38分位以上
中性买二在0.5分位左右
过了0.5分位,特别是0.38分位,要以残酷的反转来看了,尽管也仍是个买二!
热心:

回复 使用道具 举报