搜索

13/4/18 大盘遥远的终完美

13/4/18 大盘遥远的终完美

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
经过整合技术面,资金面,和基本面的数据。大盘离完美还很遥远。破1949是必然选择。

13-4-18 60f.JPG
热心:

回复 使用道具 举报

根据大盘学缠论结构深研究

我敢说
这帖最好的就是标题中的两个字------"遥远"
热心:

回复 使用道具 举报

楼主进步很快!
不过,
既然卖三都出来了
为何还那么悲观呢?
卖三之后有买一!
当下是:盘背中的二背后的中阴态!
如果盘背中的三背,不破前两个背,那将是送钱啊!
至少也得回试到中枢内吧。甚至是与下跌同级的上涨呢!
楼主,看问题,为啥总是那么偏激呢?
热心:

回复 使用道具 举报

我就纳了闷了:
楼主并非没有水平
为何关键时刻,经常反向的发表意见呢?
这个时候,看到的上涨希望大于下跌!
当然,除非,瀑布,才有楼主的预估情形!
那至少是战争级的利空!
热心:

回复 使用道具 举报

乙卯木 发表于 2013-4-18 17:45
楼主进步很快!
不过,
既然卖三都出来了

不是偏激,是日线级别上看,目前1949连1背都不是。只是和我顶楼图中中枢 A那个低点相似。在日线级别上,等1背再说吧~~~~后面下跌空间也许不大,也就几百点。但是有的磨了。到年底是不是能 走完日线级别的三背都成问题。继续看看了 。
热心:

回复 使用道具 举报

如果是以日线作为交易指导的来说,春节后知后觉清仓的,都应珍惜手中的现金。
那么,本年度,最好是全休息。
因为,日线上的一个背驰都没有。
热心:

回复 使用道具 举报

乙卯木 发表于 2013-4-18 18:11
如果是以日线作为交易指导的来说,春节后知后觉清仓的,都应珍惜手中的现金。
那么,本年度,最好是全休息 ...

这个观点那就不对了 。日线上的一背也是 可以买的。只要你知道自己是 买的 一背 位置,等日线一笔走完就 撤就可以了。至少日线一笔向上的走势 ,有足够的时间让你去小级别上找背驰了。而在60分图上的1背和2背都是极危险的,变数很大 ,反应时间都很短。只有等到确认3背真实发生后才可以进入,但是这样利润受到限制,且3背或不背是相对的,一旦不背就是崩盘。当下确认到3背了么?没有吧!所以在没有确认前,用向上几个点的利润去对赌向下几十个点的利润,这事我不干。你要说后面涨回中枢,那也是确认3背以后的事,等3背出来再说吧。以目前的速度,明天下跌,可以看看有没有3背,若是上涨,3背还要等下周中后段了。所以还很遥远。在日线上看,这里若60分图3背了,也就是中枢延续的份,反而延迟后面日线一背到来的时间。但是从macd面积来看当下这块面积远大于去年5月开始下跌的那段。既然当时都可以击穿中枢 ,那为什么现在下跌力度更大的走势却不能击穿中枢呢?从中枢盘整的角度来看这是不合理的吧!
热心:

回复 使用道具 举报

顺便提一句,看你帖子有不少收获,除了你自己的分析给人启发外。你提到的那个听风田螺确实很厉害,理论讲解很清楚,去看了他的纯理论图片几天,理论上以前的盲点,得到不少解答,看走势确实比以前清楚很多。
热心:

回复 使用道具 举报

缠师说了:不预测……看当下!
热心:

回复 使用道具 举报

2背点就大涨了 。目前力度较强,有比较大的可能出现反转。但是也不是追高去买的。毕竟还没有完全消灭继续15分中枢盘整的可能。所以下周2若出现1分趋势背驰后的扩展,那么2买产生。若直接反趋势,或15分笔盘下,则在周4到周5有个3背或不背的可能。我还是继续等,2买或后面3背买点。
热心:

回复 使用道具 举报

2买没有了,反转不成立,所有2背点买入的人都成瓜娃子了~~~~
后面看3背不背了。
走势终完美,但是这个完美也可以很遥远~~~~~~~~~
热心:

回复 使用道具 举报

a+A+b+B+c+C+d=a+(A+b+B)+c+C+d=a+A+b+(B+c+C)+d   15分图
看懂以上内容,就能看懂当下走势为什么会暴跌了。实际在日线macd上也有暗示,前面也提过~~~~~~~~
热心:

回复 使用道具 举报

#*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

不好意思,发错了地方
热心:

回复 使用道具 举报

c2525 发表于 2013-4-23 14:56
哈哈,我同意楼主的观点,但是那是长线级别的事情
中线级别,1949已经成为转折点
待中线级别的这一个上涨 ...

1949肯定不是最低点。后面肯定有日线一笔级别的上涨,但是出现在破该点前或后则不一定。后面日线反弹不过2444点,也是大概率事件。
热心:

回复 使用道具 举报

3背确认,反弹开始了~~~~~~~~~~~
热心:

回复 使用道具 举报

下午不过2232点的话,就是B+c+C的3卖了。然后就是准备捡钱了。2166不一定能破了。
热心:

回复 使用道具 举报

遥远有多远?:lol
热心:

回复 使用道具 举报

到收盘,果然中午高点是个3卖!明天要是盘出个1分中枢,然后盘背的话,那就是抢钱的时候了,要是直接暴跌,就是大瀑布。
热心:

回复 使用道具 举报

明天给哥一个盘背点吧~~~~~~~~~

13-4-25 15f.JPG
热心:

回复 使用道具 举报