搜索
楼主: anderson_geller

求救, 背驰后高点没有超过中枢B的DD!!! 如图

你所说的那个趋势,是趋势,不过是针对上面大中枢的离开!
天啦,是趋势离开啊!你还想做!真的脑壳有包!
一个趋势离开,一个笔级,五笔中枢的回试,加上后面的,约为一个七笔中枢的回试,最有力度的破坏啊!
居然,还有买点?
我承认那个买点,但相对上面中枢来说,级别太小!不死,才怪!死了,也活该!不过,能在当下的反抽,二次回拉处逃掉,算你学缠到家!
否则,屠杀,没商量1
热心:

回复 使用道具 举报

针对上面大中枢的次级别,至少也应是九笔的中枢才能算,你数哈,是不是向下的九个笔,扣除向下笔,就是七个笔的回试!
七个笔,相当于两个同级的三笔中枢以一个笔连接,级别扩展!
盘趋 + 21 + 9 + 1 2013-5-5 22:45 这个楼层是绝对的精华,大家来好好学习一下.

热心:

回复 使用道具 举报

乙卯木 发表于 2013-5-5 22:37
天啦,是趋势离开啊!你还想做!真的脑壳有包! ...

同意老木--久盘必跌就是大级别盘整之后的破位--这里的杀跌就是标准的趋+盘+趋的典型模式
热心:

回复 使用道具 举报

来个图,看是否明白。

你所说的买一,恰好证明了,背驰之后必有买点!
这个买点之后的自身背驰,必须选退出!因之后,至少是盘整!
盘整之后,可上,可下,可继续盘!
这才是分类!
很简单的分类,16课!
一个与上面大中枢都没出现的中枢,何来买点之有?即使有,也是上面中枢的次次级,重孙级,正好印证,大小通吃,在下跌中,都可以做!
只不过你的期望值高了点。
最弱的反弹,就是不触及DD点,当你所说的那的不触及DD点上涨,自身背驰的那个时间,应当下的感到真正的恐怖,才是学缠的直感!

" 最弱的反弹,就是不触及DD点"
OK, 这句话回答了我的疑问. 也就是说, 你也同意, 1买造成的反弹回DD, 不是必然.
热心:

回复 使用道具 举报

洗洗睡吧!
没有多级联立,必须执行纪律。
判断买点,你用的是笔中枢,则你的交易,最大就是笔
判断买点,你用的是段中枢,则你的交易,最大就是三笔成段或五笔成段
就是这么回事。
趋背也盘背的区别,麻烦版主盘哥,去看本人的专题贴,那都是原文原话。经过消化后的直观归类成几个判断知识点。
热心:

回复 使用道具 举报

我一再说过:
你判断的一买,不是真正的一买!
你想买个西瓜回家,结果是个哈密瓜!
明白吗?
我甚至怀疑你是某个马甲的化身了!朋友!
我都将接近缠论本质性的东西全掏出来了。还要坚持你的观点!
那就坚持去吧!
瓜下去吧!
祝你走好!
热心:

回复 使用道具 举报

乙卯木 发表于 2013-5-5 22:48
洗洗睡吧!
没有多级联立,必须执行纪律。
判断买点,你用的是笔中枢,则你的交易,最大就是笔

好,一定看!!
老木结合了波浪来理解缠论--这点是肯定的
热心:

回复 使用道具 举报

乙卯木 发表于 2013-5-5 22:37
天啦,是趋势离开啊!你还想做!真的脑壳有包! ...

多谢指教了.
没想要做, 只是一直找图在练习缠论。
正如你前面所说的, 我也不必死认一买后一定会回DD了.
热心:

回复 使用道具 举报

用段分解,那就是一段!并且仍然有可能继续产生你所说的一买的段!
不信,走着瞧!
热心:

回复 使用道具 举报

乙卯木 发表于 2013-5-5 22:54
用段分解,那就是一段!并且仍然有可能继续产生你所说的一买的段!
不信,走着瞧!

乙兄的功力,我是非常佩服的。以后多多指教。
热心:

回复 使用道具 举报

最后被充一句:
缠论是建立在股票市场的分析之上的
针对期货之类,缠师点过那么一两句,与股票市场略有区别!
我没炒过其他,也许,我上面的认识在其他市场里,是错的!
特此说明!
不再脑残了!我所有的努力,或者说,我的显摆,没有效果!因为,大家的成见太深!
动态!必然!
理解成了机械!死板!
如果是这样,缠论可以横扫天下了!
是人用技术,不是技术用人!
热心:

回复 使用道具 举报

道亦有道特训营结构深研究超短俱乐部行云流水话投资

讨论出真知,没学波浪,跟不上老弟老师的思路。差距太太大了。#*27*#
热心:

回复 使用道具 举报

缠学

anderson_geller 发表于 2013-5-5 22:47
" 最弱的反弹,就是不触及DD点"
OK, 这句话回答了我的疑问. 也就是说, 你也同意, 1买造成的反弹回DD,  ...

1买后必回最后的中枢是必然的!!

你的图是你判断的1买
实际走出来的不是1买
也就是你判断错了

我的理解是这样的~~

热心:

回复 使用道具 举报

vincentiss 发表于 2013-5-5 23:14
1买后必回最后的中枢是必然的!!

你的图是你判断的1买

为什么那个点不是1买?我认为我的画法符合趋势背驰的定义。
哪个地方有误(相对缠论,我更怀疑自己一些), 请指点一下。

热心:

回复 使用道具 举报

趋势之后分类就2种,背和不背--这里面与盘背差别是很明显的
--主要就是有个三买卖点的事情
你的图仅仅是第二个中枢有盘背的现象,没有趋背
热心:

回复 使用道具 举报

盘趋 发表于 2013-5-5 23:52
趋势之后分类就2种,背和不背--这里面与盘背差别是很明显的
--主要就是有个三买卖点的事情
你的图仅仅是第 ...

多谢提醒.
aAbBc结构, c段必须包含1个第3类买卖点?
热心:

回复 使用道具 举报

anderson_geller 发表于 2013-5-6 09:07
多谢提醒.
aAbBc结构, c段必须包含1个第3类买卖点?

标准走势就是有这三买卖点,这样就能清晰的理解背了又背的概念
热心:

回复 使用道具 举报

缠学

anderson_geller 发表于 2013-5-5 23:24
哪个地方有误(相对缠论,我更怀疑自己一些),  ...

这就是当下啊。
对结果不能一根筋 分类  三类买卖点的出现 都要考虑
热心:

回复 使用道具 举报

缠学

anderson_geller 发表于 2013-5-5 23:24
哪个地方有误(相对缠论,我更怀疑自己一些),  ...

我觉得你判断的那个1买在那时的当下是对的,但是后来的走势你要认识到那个1买不成立了 已经转化为3卖了 后边你就知道了
热心:

回复 使用道具 举报

看看我背驰的帖子, 别太相信背驰了,确定性思维不该有
热心:

回复 使用道具 举报