搜索

纯粹的缠论走势类型的分解,请台球姐姐来打球~~

5F3卖出现了,第二个绿箭头。 5f ZD>5F3卖>5FDD,小转大,后面是要回到这里的。
热心:

回复 使用道具 举报

3卖点上移了,最后一个绿箭头处,2225.11,明天要瀑布么,万一不瀑布咋办,心里没底了,没方向了
已经习惯了看大盘操作了,不知道该如何是好了

等了很久的班车了,今天小玩了一把,实在是手痒。亏赚都是一条烟吧,看看是主力抽还是我自己抽
算是1F3买吧,尾盘买的,买错了,明天也有时间跑路,这样算是一个带TT的操作方式吧。
热心:

回复 使用道具 举报

我在想一个问题,大盘留一个这么标准的3卖给别人看么,一点悬念都没有,为啥故意露个破绽,给谁看!!!!!!
哎,股民一思考,主力就发笑,明天再看
热心:

回复 使用道具 举报

明天早盘不乐观!
热心:

回复 使用道具 举报

想不出来为啥大盘故意露这么大一个破绽出来,给谁看呢,到底给谁看呢!!!!!!!!!!
我猜想其中是否有这个可能,那就是,调动技术派的力量,告诉技术派,看见没,3卖了,该出了,赶紧的,助力砸盘,主力用指挥棒调动技术派的筹码,花最小的力气,达到预想的效果。高,实在是高!
瀑布,,,但愿能看见。。。
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园结构深研究真正的艾略特波浪群组

请教喜滋滋旗舰店:你的5分中枢,应包括下上下3个1分钟走势类型,对吧,第1个下能看出是个1分钟走势类型,第2个上和第3个下如何判断是1分钟走势类型,图上怎么体现出1分的中枢,烦请分别标注一下。既然是5分3卖,肯定是1个1分钟的走势类型离开, 那么这个次级别走势应至少包含1个1分的中枢,其中枢在哪里体现?谢谢!
热心:

回复 使用道具 举报

不用客气,互相学习吧,上个图给你看下,我还是新手,不一定对,你可以多看些大哥的分解。K哥,木哥,三哥,盘哥,他们都是牛人
热心:

回复 使用道具 举报

抱歉,更正一下图

当时的心里预期是瀑布跳水下跌,所以错误的认为红圈处结束了走势。红箭头处的1F3卖,更加重了心里预期,以至于后来出现5F向上段的时候,还错误的以为是1F3卖,还得瑟说破DD小转大了,当下,“裆下”,这就是了,偶错了,因为跳水的心里预期太重,忘记了实际的走势已经错判了,这么明显的错误,太弱智了。

羞愧ing~~~~~:

热心:

回复 使用道具 举报

这个是1分钟的走势类型吗? QQ图12.jpg
热心:

回复 使用道具 举报

还有那个离开5分钟中枢的1分钟走势类型具体是哪部分图?
热心:

回复 使用道具 举报

汗,我不是说了么,都说了羞愧了,看错了,只惦记心里预期了,没看见实际走势了,没有5F3卖,还没出现
热心:

回复 使用道具 举报

期待的下跌没有出现,下午出现了一个1F3买,确认的那一刻,开始进场。
0519貌似明天要启动了,今天还没买,先买1600这个2货。

看1F图,明显木有背驰,那么,最大的可能性,是中枢上移,变成1F趋势。

再看周线,明天周五,如果收盘高于2245.12,那就是对底分型的确认,周线一笔就此展开。20个点是可以期待的收益。

各位看官,偶完全是按大盘走势买的,只因为1600的K线太碎,没法看,仅供欣赏,不做荐股之意哦,偶一向是反向指标,赔钱和偶无关哦~~
热心:

回复 使用道具 举报

你判断瀑布是完全正确的!
只是,在更大级别上,你没有判断,那就是买二!
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

谢谢木哥的鼓励:lol好鸡冻
热心:

回复 使用道具 举报

将上证指数拆解到底超短俱乐部

33之后那个回踩不创新低,就可以视为买二吧?
热心:

回复 使用道具 举报

是啊,我还“傻B呵呵”的等继续瀑布下来破新低呢,2买在我茫然的白痴眼神前挥挥手带着一片云彩就走了。还是木哥的图画的漂亮 :lol
热心:

回复 使用道具 举报

2161-2255是个完整的分级盘整类型,这点K哥早就说过的
那么,破掉你们曾经认为的三买,即我所说的“瓜娃买三”后,就是分段转为分级走势类型下跌,在我与三哥哥吹牛的贴子里当下的表达过那个极值买点,当时的当下认为是个初完美,昨天仍是初完美,差一跌,今早的向下跳空完成那一跌,于是,一个分级走势类型完整了,所以,相对2161点起来的分级走势类型,一个完整的向下的分级走势类型完美于今天的向下跳空中。
这个跳空,如果创新低,就是2255向下的一个盘整买一。
这个跳空,没创新低,于是成了前天极值低点的买二。
同时,相对2161-2255的上涨,前天及今天,都是在买二区域!一直没破我所说的那第强弱买二的转换红线。所以,今天,的上涨,在跳空中,就应关注买点!
之后的回补跳空缺口,就己是当下的确认了。

这次强洗盘,完全在木叔的意料之中!看易版贴吧。
热心:

回复 使用道具 举报

注意图中黄圈位置的相似性!
说明什么?
在技术面上判断的下跌中,被强力上拉,是谁有这么大的本事?
想一哈!
所以,我可以凭这一点判断:国家队,早就在场内了!
热心:

回复 使用道具 举报

乙卯木 发表于 2013-5-16 16:08
注意图中黄圈位置的相似性!
说明什么?
在技术面上判断的下跌中,被强力上拉,是谁有这么大的本事?

木哥,帮偶瞅一眼,江南红贱,这货,30F图上,11.7那根长阳(这货喜欢画这种包含K线,而且逢缺必补),偶今天没进,但是看MACD2次回拉没下零轴,这货到底是要拉啊,还是要跌破11.70的长阳再拉啊
热心:

回复 使用道具 举报