搜索
楼主: LIGAOFATMAN

002566益盛药业16块以下的筹码都是便宜的

个股形态分析结构深研究大盘不是我家开的股市捉妖记

转发一下一位朋友关于益盛药业(行情 消息 资金)的一些见解:人参这个东西,不管你是在中国,还是国外,都是认可的。先不说中药如何如何,反对者多。就说保健作用,全世界是公认的。这个和现在的国情有必然联系,虫草,三七等这20年涨了上百倍。而人参20年没涨过,就最近两年才开始。现在我可以确认的是,人参种的技术成功了。2013年还是种不到2000亩,1000亩多一点的样子,是因为种子不够,2014年以后每年最少2000亩,地不差,现在手里还有6000亩钱都付出去了。

种子不够的原因是要4年参的种子才能用,所以一年比一年多一点,
热心:

回复 使用道具 举报

种的越多会不会越便宜了
热心:

回复 使用道具 举报

cg10086 发表于 2013-7-8 12:01
种的越多会不会越便宜了

如果这个公司只是靠种植人参确实就没有多大额潜力额,关键是他所种植的人参不是拿里卖的,是用来做科研还有就是用来做人参产品的。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

由于近年产量下降,今年产新之前,原有社会库存能得以消化。恢复速度会十分缓慢。(  )是目前沪深股市中真正种植人参,具有资源垄断属性的一家上市公司。我国是全球人参的主产国,但在国际市场的卖价却非常低廉,只有“萝卜”价。国家“药食同源”政策与吉林省人参产业振兴规划为其走出低谷,进入全新发展阶段提供了良好契机。人参林地种植面积的减少和用量的快速增加使其供求关系正在发生着重大变化,人参价格将会一路看涨。
热心:

回复 使用道具 举报

我已进仓,感觉良好,等待发射!!谢谢楼主的牛股
热心:

回复 使用道具 举报

samfst 发表于 2013-7-18 15:54
我已进仓,感觉良好,等待发射!!谢谢楼主的牛股

这波我看至少到20左右吧,之后进入慢慢攀升的。
热心:

回复 使用道具 举报

:WX:
热心:

回复 使用道具 举报

准备进入,请楼主指点,谢谢!!
热心:

回复 使用道具 举报

金证券记者胡春春
         当二级市场上,人参概念股益盛药业(行情 消息 资金) 、紫鑫药业(行情 消息 资金) 、康美药业(行情 消息 资金) 等表现平平时,现货市场上,人参价格正在遭遇爆炒。
         广深地区一名投资者刘宏告诉记者,9月中旬以后才是参农起参的时间,到时候现货价格肯定要翻一倍不止。
         订货价格已经高出80%
         “我刚从东北万良市场回来,人参价格涨得太厉害了。”昨日,刘宏在接受《金证券》记者采访时说。
         “我们从参农处了解的情况是,现在订货最少要比去年价格高出80%,给的价格低了,参农根本不会同意。”刘宏说。
         色泽上有着很大的差别,所以无法预测今年人参的具体价格。不过,刘宏表示,现在未起参,价格已经被爆炒成这样,正式起参后,今年人参价格肯定要翻一倍以上。
         参农出现惜售迹象
         《金证券》记者通过行业内人士了解到,国内人参价格正式进入上升通道是在2009年。
         中国产业洞察网专栏分析师郝宏蕊在公开分析中介绍,国内人参价格在1995年之前由于面积盲目扩大,造成了商品大量积压,红参市价最低时仅售20多元/斤。
         看好人参种植公司
         人参价格的上涨,对医药生产企业来说是增加了企业的生产成本,但是对于拥有自建人参种植基地的医药企业来说。
热心:

回复 使用道具 举报

:#DAXIAO:#DAXIAO:#DAXIAO:#DAXIAO
热心:

回复 使用道具 举报

今日有望涨停:
热心:

回复 使用道具 举报

这次应该算是选择突破,要站上历史新高了,配合着人参涨价的。今天要是涨停,002566(行情 消息 资金)将被市场所关注。今年翻倍i有希望的。坚持耐心。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园挚爱成就梦想

LIGAOFATMAN 发表于 2013-8-5 11:12
这次应该算是选择突破,要站上历史新高了,配合着人参涨价的。今天要是涨停,002566[/istock]将被市场所关注 ...

今天这个价位升了不少,能继续加仓吗?还是等回调?
热心:

回复 使用道具 举报

jimmyz2002 发表于 2013-8-5 20:14
今天这个价位升了不少,能继续加仓吗?还是等回调?

我的意见是逢低有机会再买。18这个价位还是可以见到的。
热心:

回复 使用道具 举报

LIGAOFATMAN 发表于 2013-8-5 20:55
我的意见是逢低有机会再买。18这个价位还是可以见到的。

今天很遗憾没封涨停
热心:

回复 使用道具 举报

由于近年产量下降,今年产新之前,原有社会库存能得以消化。恢复速度会十分缓慢。(  )是目前沪深股市中真正种植人参,具有资源垄断属性的一家上市公司。我国是全球人参的主产国,但在国际市场的卖价却非常低廉,只有“萝卜”价。国家“药食同源”政策与吉林省人参产业振兴规划为其走出低谷,进入全新发展阶段提供了良好契机。人参林地种植面积的减少和用量的快速增加使其供求关系正在发生着重大变化,人参价格将会一路看涨。
热心:

回复 使用道具 举报

顽强新高,20元可以减:#HAIXIU
热心:

回复 使用道具 举报

MACD有楼主更精彩!
热心:

回复 使用道具 举报