搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚

今天决定退出期货市场!

今天决定退出期货市场!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

期货做了5年半,做不赢。今天出金,删除博弈大师行情,决定退出市场。未来几个月不再进入市场交易。未来也不再代客理财。这个市场真正稳定盈利的就是吃手续费的和培训的。只有极少数人能交易稳定盈利。
           毕竟做了5年多,最终发现,做不赢主要是自己自律不行,而不是这个市场没规律。这个市场是有稳定盈利的方法的。准备写本书,把自己研究5年多研究出来的稳定盈利的操作方法公布于众,造福社会。虽然我没做赢,但是这五年我耗费了极大的心血,5年几乎每天都交易盯盘总结出的经验,我研究的这个系统是真的能稳定盈利的。所以写这样的书是有利于新人快速进步的。把我研究的系统写出来,出版,让新人不再花费巨量的亏损资金探索系统,是件好事。这样新人可以更早地进入期货交易的高级阶段:执行关。
        我没盈利的根源不是我的方法错了,不是我的系统错了。我的系统能稳定月均15%,只需要30%仓压。我做不赢的根源在于我自己,我做不到严格执行,我不能打破内心对市场的恐惧,不能克服对利润的贪婪,我随意开仓,不能时刻按系统开仓,总是随意开仓。
         总之我失败了,我谁也不怨,失败的根源完全是我自己。是我自己不能战胜自己。自己管不住自己的手。我相信我的系统是能稳定盈利的,我也相信这个市场存在许多稳定盈利的系统。但是我相信绝大部分人执行力达不到,长期肯定是要100%亏的。我看清楚了我自己,我执行力是提高不上去了,也不知道如何提高自己的执行力,只有离开市场了。
         这5年半,耗尽心血,热爱无比的期货市场,最终离开了。没什么后悔的。这是我这一生真心干事用功时间最长却不成功的一件事,也是仅此一件。现实中,我也没干过什么事,但是只要真心努力了,大多半年多就出成果。唯有期货5年多还是亏货一个。说明我不适合这个行业,我得离开了。
       儿子下学期就上初中了,6年小学我根本从未管过他的学习。虽然他没落下,但是也不是前10名,从现在开始,我的精力用于辅导孩子学习上了。再次用于干家务上,做好饭。未来的6年,我的主要精力得放到我儿子的教育上了,初中高中这六年很关键,我得和他一起学初中知识高中知识了,认真每天都辅导他了。期货一事无成,精力投入孩子教育上,会有回报的。

现在我明白了:对绝大部分交易者而言,即使连续几十年期货交易稳定盈利的大师把他一生使用的稳定盈利的方法全部无私地讲授给他们,他们也是做不赢的。根源不是方法,而是自己的执行力,自己的修行。大部分人日常散漫惯了,是不可能自律的。我失败了,失败的原因100%是我自己。不是市场,不是他人,就是我自己。
双狮 + 1 2013-6-2 08:54 我不能打破内心对市场的恐惧,不能克服对利.
k108cn + 5 + 1 2013-5-29 22:46 分析的有道理,学习了,谢谢!
LaonongZqh + 2 2013-5-29 12:59 你已经明白了艰难,表明你成熟了!但退出也.

热心:

回复 使用道具 举报

个人感觉第5-第6年是个时间节点,这个行业是需要这样的时间来历练的, 5年不算长,10年也有大器晚成的

再坚持一下吧
热心:

回复 使用道具 举报

恭喜大悟
热心:

回复 使用道具 举报

投機聖手 发表于 2013-5-29 12:19
恭喜大悟

你做10年了,这10年总体算来,是不是净盈利的?
热心:

回复 使用道具 举报

以人为镜,警醒自己!书写好了,跟我们分享一下吧。祝你没有期货的日子生活幸福。
热心:

回复 使用道具 举报

楼主有了这样的感觉,就表明你已经开始入门了,只不过你需要休息一阵子,当你觉得为左右都不是而焦虑,你已经到了一个需要抉择的位置,也是关键的位置了,进一步就可能成功,退一步就可能失败,所以建议你不要彻底地离开这个市场,也就是说不要把博易大师删除,时而打开看看,做到若即若离,让头脑中对期货走势和感觉有一个熟化过程,就像老酒的发酵一样,需要一段时间;放弃了就很可惜了,因为没有那个市场能像股票和期货市场这样可以随心所欲地像工作像生意那样的赚钱,只是你没有对它有一个客观的认识而已,试问哪个市场不需要了解和认识,再花几年去认识其它市场,不如对已经初步了解的市场重新成熟起来了!股票和期货难做的原因,其实就是你没有个清楚的认识,交易的成功不是任何什么交易系统可以解决的,没有那么简单,提高自己的修炼,如果你过分依靠指标等什么交易系统的话,那就永远不会成功了!
热心:

回复 使用道具 举报

匿名  发表于 1970-1-1 08:00
post_deleted
热心:
回复 使用道具

热心:

回复 使用道具 举报

那十年一梦 发表于 2013-5-29 13:18
以人为镜,警醒自己!书写好了,跟我们分享一下吧。祝你没有期货的日子生活幸福。

谢谢! 我是 先停止交易半年,找到提高执行力的办法后,再做决定。
热心:

回复 使用道具 举报

LaonongZqh 发表于 2013-5-29 13:21
楼主有了这样的感觉,就表明你已经开始入门了,只不过你需要休息一阵子,当你觉得为左右都不是而焦虑,你已 ...

我失败的主要原因是管不住自己的手+心态不好。这些我得找到解决办法后,才能回来。还有连续5年多,没停止过交易,我想停止几个月交易,看看有无进步。
     期货交易能稳定盈利的方法很多,关键是自身功力修炼很难。
热心:

回复 使用道具 举报

wohahaer 发表于 2013-5-29 13:24
楼主去年还是那么的信心满满,现在怎么阳痿了?

从去年至今账户亏30%了,这一年半总计亏30%,不能再交易了。想停止几个月交易看看。如果能找到其他好的业余爱好,就不做期货了。
      其实说实话亏的也不算多。从2012年2月开始亏损,到2013年5月,1年4个月的时间,账户累计亏了30%而已。正好30%多一点。其实也不算很失败。只是过去的这16个月,盈利的月份少,亏损的月份多,持续16个月账户处于亏损状态,精神压力太大,决定退出一段时间,远离市场看看。

总之手续费每年吃掉总资金15%,每年亏损的交易者平均亏损得有20%以上的,这个行业不容易。

16个月账户持续没有净盈利,受不了了。停止交易。。。

热心:

回复 使用道具 举报

小成图第一高手8 发表于 2013-5-29 13:48
要钱多,一年10%还是容易,几万元要起来,还是不容易

5年半一直交易没停过,现在到停止交易,休息一段时间的时候了。这东西失败关键是自己造成的。关键是自律等不行。
热心:

回复 使用道具 举报

建议别再回来了,找个工作,将搞期货的满腔热情用到新的工作里,估计成功的概率会更高。忘掉过去和现在的你吧,做点一个社会人应该做的,融入这个社会去。
这才是大部分人的正道,我也等这天的到来呢呵呵
热心:

回复 使用道具 举报

股指家园

炒股修心
热心:

回复 使用道具 举报

既然楼主对自己系统这么有信心,我做个好事,把你的账号和系统给我,我免费帮你执行。本人的执行力应该是有目共睹的。:lol
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

能客观清醒认识自己,很好了。我还在血战中。
热心:

回复 使用道具 举报

好文!难得一见的好文?
热心:

回复 使用道具 举报

丹尼斯说过,他说我如果把我的方法登在报纸上,人们也不会那样做.结果自己的也是亏,按别人的系统坚持不了,也是个亏。技术是死的,人是活的,就看谁能一致性的操作,有看谁更能坚持和心态平和
热心:

回复 使用道具 举报

恭喜你解脱了!苦海无涯回头是岸
热心:

回复 使用道具 举报