搜索
楼主: 0618jiarong

【分享】对初学者的一点建议

0618jiarong 发表于 2013-6-15 11:56
windeli兄,你好!

我的心路历程,在江恩版上已经显露无遗了!如果兄有空闲的时间,可 ...

只要不离不弃,则一定殊途同归。0618兄,说得真的好,圣杯只会出现求知路途中,而不会出现梦想中的终点。我想是这样的
热心:

回复 使用道具 举报

新人报道
另外问一下
股票除权怎么处理,如果我要看高低点位
热心:

回复 使用道具 举报

学习~
热心:

回复 使用道具 举报

多谢老师指点,我是刚刚开始学习的,本来很迷茫,看见您的帖子,可以少走些弯路了!!!
热心:

回复 使用道具 举报

老师好,矩阵老师的时间推算,网上找不到电子版的?能帮我一下吗?谢谢。121358112@qq.com
热心:

回复 使用道具 举报

正气凛然 发表于 2013-7-16 13:39
那两本书值得购买正版实体书
个人建议

多少钱?
热心:

回复 使用道具 举报

请教0618jiarong版主,你说的那几本大师的著作在哪能买到呢。谢谢。
热心:

回复 使用道具 举报

请教0618jiarong版主,你说的那几本大师的著作在哪能买到呢。谢谢。
热心:

回复 使用道具 举报

我怕老婆 发表于 2013-7-17 00:05

我怕老婆兄,你好!#bb##bb##bb#

香港有句俗语:怕老婆,会发达!#*22*# 天下间没有怕老婆的男人,而只有尊重老婆的男人!               

贤兄好!江恩大师的原著可以在淘宝搜一下,而矩阵老师的原著可以直接问一下矩阵老师。

祝兄更上一层楼!

热心:

回复 使用道具 举报

支持版主,原著永远都是最好的
0618jiarong + 18 + 12 + 2 2013-8-27 12:41 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

好帖子,谢谢老哥。
0618jiarong + 12 + 12 + 12 2013-12-23 16:56 感谢贤兄的支持!谢谢!

热心:

回复 使用道具 举报

0618兄,江恩核心股票教程,我下载了,也买了本打印书,但是书中没有图表也没有图片,不知哪里有完整版或是附图提供的?
0618jiarong + 12 + 12 + 12 2013-12-23 16:56 加油!

热心:

回复 使用道具 举报

这些哪里有呢
0618jiarong + 12 + 12 + 12 2013-12-23 16:57 贤兄在网上书店或淘宝上搜一搜吧!

热心:

回复 使用道具 举报

投机大哥 发表于 2013-12-22 21:40
0618兄,江恩核心股票教程,我下载了,也买了本打印书,但是书中没有图表也没有图片,不知哪里有完整版或是附图提 ...

投机大哥兄,你好!#bb##bb##bb#

建议贤兄在网上书店或淘宝上搜一搜!#*19*#

热心:

回复 使用道具 举报

黄金分隔仁兄,你好

我也是一个老股民了,一直没有学习江恩理论,我更喜欢看结构,算时间(黄金分隔时间)请教一个问题:
为什么江恩在华尔街45不提及 轮中轮 九方 四方 六边 等等  
热心:

回复 使用道具 举报

问题二:为什么江恩在华尔街45年中 很多时候用的自然日而不是用交易日 (如:江恩经常多在XX天内了跌了XX点,我数了K线图,实际是指自然日)   难道真的简单的公公是字面意思吗? XX天内,那个内字也就代表了交易日,只是江恩懒得去数?
热心:

回复 使用道具 举报

历史成就未来市场推演飞飞浪王波浪研究家园将上证指数拆解到底股指家园

zx
2014-3-21 振华B股 季线三次见顶和三次见底.png
热心:

回复 使用道具 举报

历史成就未来市场推演飞飞浪王波浪研究家园将上证指数拆解到底股指家园

汗发出来发现起点错了不麻烦版主耽误时间了。
热心:

回复 使用道具 举报

公正,客观的评价下版主#bb##bb##bb#bb#
1版主每次上线加分和回复都是按部就班,有条不紊,说明版主做事思路非常清晰,具有条理性。

2版主给每个人加分,说明内心平等。

3即使对说话不客气的人,也彬彬有礼,而且不卑也不亢,说明内心很有包容性,而且内心明镜。

4对给每个人的回复,虽有深有浅,但都尽最大限度帮到你,说明很具有慈悲心。

5版主的帖子很有深意,分清人民内部矛盾和民族矛盾,说明眼光长远和宏大。

6我注意到版主的回复很注意措词,让有心者能听懂,让无心者随风过。个人受益多少,全凭自己慧根和缘分,这也是最公平的法则,因为话是公开发表的回复,话就一直在那放着。这说明版主心思相当缜密。

7版主非常会学习,而且深谙学习的方法,不但能把很多不同类的东西分的条理,系统,而且能够融会贯通,甚至能看到好多背后隐藏的,常人难以看到的东西,这说明版主相当睿智。

男人拥有这些,会成为全世界女人的偶像哦,不但江恩器重这样的人,就连上帝都会垂青哦,这样的人想不成功都难!

以上评价基于事实,个人认为公正,客观。至于更多,我不便再多说,以免有奉承之嫌。

我是直人,对于好的人或事,我从不吝惜我的赞美,我相信上帝是这样,佛陀也是!

热心:

回复 使用道具 举报

另外我违反军规的告诉大家一点,版主的帖子里有好多用心良苦的东西,大家学习得即使看不懂,也会潜移默化的受益,能用心学的早晚会体会到我说的话。此话只说一次!
热心:

回复 使用道具 举报