搜索

老三的意淫与理想

飞飞浪王波浪研究家园

老三的意淫与理想

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
_14914647109512717797.jpg 首先这里在盘中再探讨技术那是ed(过去式)。因为实盘不存在临时抱佛脚这是其一。其二既然来到这里的朋友都是金融股票债卷的朋友、无须奉承直接了当说出心声,要敢当说出拐点、不然就是不太自信(错了也罢自有明白人提示)13年休假至此没看到重点提示当下(盘中)很遗憾。对于版主俺只用一句话来说。嚣张有余张狂不足(但技术过关)听得进不同意见(决不是奉承)好了俺老三没有过结就是讲点ing哈哈哈哈走了预祝大家发财(不会再看到这个马甲出现了) 15702232_29.png 阿K 盘版老木兹兹发财!!!!!!
lwtcs + 8 + 3 2013-6-1 23:56 幽客要走,有点可惜,不如你来点当下。

热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

:lol
热心:

回复 使用道具 举报

这个论坛很多高手我都是跟了N年了,是不是高手不是看一二天,也不是看一二年的。多说无易。
热心:

回复 使用道具 举报

三爷这是哪出戏?为何离开~

祝开心快乐吧!
热心:

回复 使用道具 举报

三哥要走了啊,不讲究啊,偶刚开始离开大盘练习股票了,开始正式练习 “裆下”了,你咋就走了啊,偶还有私心,指望你分享点技巧呢。像偶这样的小散,没学过缠论以外的任何技术,肯定即将面临的就是天天被主力欺负哦。

偶仔细想了一下,记得K哥说过,力度最大的就是线段式的向上,那是走出来之后才发现的,偶想,大部分人是没有这个能力提前凭技术能预判的。那么,次之,力度较强的就是K哥说的2买C了,可是不懂指标的人,是没法实现这样的选股方式的,昨天偶用苯办法,翻了大概1000只票票,说实话,没找到合适的,属于第一个中枢的2买C,或许有,可能偶的眼力还不够一眼就能识别的功力。

要是哪位师兄有这方面的心得,请指教小弟一下。

从开始发现这个版块以来,偶明显感觉人气在逐步提升,而且各位师兄在分享的时候也是尽了全力,毫无保留的在辅导后进师弟师妹,偶很珍惜这个版块,受益良多。在此要感谢各位师兄的指点和帮助。

学习的道路上,偶想,不会那么顺利的,先练习眼到,然后练习手到,最终实现 卖油翁那样的,“唯手熟尔”的境界。和各位共勉
热心:

回复 使用道具 举报

缠论一年十倍

喜滋滋旗舰店 发表于 2013-6-1 18:57
三哥要走了啊,不讲究啊,偶刚开始离开大盘练习股票了,开始正式练习 “裆下”了,你咋就走了啊,偶还有私心 ...

在赚钱与快赚钱之间如果平衡不好,很容易陷入魔道,K哥给人指出了一种学习的方向,但这条路未必适合每一个人走。
热心:

回复 使用道具 举报

这个坛子唯一的特点就是马甲多 .....走了好,旧的不去,新的不来:lol
热心:

回复 使用道具 举报

老三要换马甲啊?这不麻烦啊:
热心:

回复 使用道具 举报

喜滋滋旗舰店 发表于 2013-6-1 18:57
三哥要走了啊,不讲究啊,偶刚开始离开大盘练习股票了,开始正式练习 “裆下”了,你咋就走了啊,偶还有私心 ...

开创国际(行情 消息 资金),K哥,只在30F上看见一个即将完成的2买C,3买我翻遍了级别也没看见啊。周线扩张级别的3买之后的走势进行中?
热心:

回复 使用道具 举报

喜滋滋旗舰店 发表于 2013-6-2 16:09
开创国际[/istock],K哥,只在30F上看见一个即将完成的2买C,3买我翻遍了级别也没看见啊。周线扩张级别的 ...

对买卖点的识别还需要多练习,差之毫哩,谬千里啊。
乙卯木 + 8 + 3 2013-6-10 18:13 亏帝节日快乐!

热心:

回复 使用道具 举报

亏帝 发表于 2013-6-2 16:36
对买卖点的识别还需要多练习,差之毫哩,谬千里啊。

哥你能不能详细的指出一下,
热心:

回复 使用道具 举报

三哥,节日快乐!
粽子莫吃多了哦!
不然,就象你的图片中小白,跳不起来哦!
#bb##bb#
老三2013 + 8 + 3 2013-6-11 14:16 不为别的就是想给你加分哈哈哈哈

热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

aa4806 发表于 2013-6-1 14:06
这个论坛很多高手我都是跟了N年了,是不是高手不是看一二天,也不是看一二年的。多说无易。

看你的时间也不算晚了,咋就不明白事儿呢?不会是1783(04年高点)没走的吧,至今还耿耿于怀,其实你就是一叶公好龙,赔钱了去学点东西,压根就是一目的不纯的货,俺老三当初在很多地方发帖的时候估计你也就是一“力本”。什么天涯呀碧聊呀等等这些估计你也听说过,这个论坛算什么呀,俺现在不愿提那些,只能说你无知,就心态来说这么长的时间了你也该知道如何转换了,观点俺老三不需要,高手嘛不用问,你见的也不多,整天拿着自己自认为的那点小技巧小认识臭显摆没用,最后劝你一句,用不着整天找别人的错,自己的错还整不明白呢何必呢,以后少拿什么周易之类的说事儿,那可是中华几千年的结晶,也祝你及早幡然醒悟干点正事,别整天在地下室里抽着1.5的烟说着国际大事,好自为之吧 81_avatar_middle.jpg 71021e17jw1e16z00cz8ig.gif 原本俺老三是挂靴不说话的人啦,看到你最近的表现真的为你担忧呀。(最后声明俺老三不会换什么马甲的,俺最早的这个论坛马甲太早了,俺都忘了) 85c52d7cjw1e4zjyrxvdxg206705eqf9.gif 20120615_e354c515bec85988b027w7tyhx5f9h7q.gif
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

老三我爱死你了哈哈哈哈哈你太有才了,不用问过去指定是看林子的,也奉劝一些只看得见树木看不到森林的,少一些烦躁的心,多一些逻辑的自洽性会好些:#DAXIAO
盘趋 + 36 + 18 + 2 2013-6-12 11:19 不愧为股市达人,顶!

热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

外地网速真慢TNN的,好了祝所有馋版的发财!(TNN的那小子逼着哑巴都说话了)::#DAXIAO
白菜也是菜 + 8 + 3 2013-6-11 14:21 三爷这是哪happy呢?端午快乐!

热心:

回复 使用道具 举报

三哥,鱼整得咋样?
说到八字,我来张当下的验证图,就目前而言,正确率是100%,按全年来说,是50%,就按后面几个月错一部分,这八字也算是过了五成的正确率了
热心:

回复 使用道具 举报

乙卯木 发表于 2013-6-11 14:53
三哥,鱼整得咋样?
说到八字,我来张当下的验证图,就目前而言,正确率是100%,按全年来说,是50%,就按后 ...

我才看见你易版的贴,又来这丢人了?
乙卯木 + 1 + 1 2013-6-11 17:35 呵呵!你也丢几个来,看看?

热心:

回复 使用道具 举报

aa4806 发表于 2013-6-11 17:05

你他马的真的可怜!
没人理你了,你还专门来蹭!
你都混论坛这么多年了,没见你有长进!
我估计07年那波,你都没赚过钱!
我翻了下你的贴,那才叫真的丢人!
我很想吐几口唾沫,可觉得是浪费了口水,不值!
热心:

回复 使用道具 举报

aa4806 发表于 2013-6-11 17:05

我连决你的兴趣都提不起来了!

热心:

回复 使用道具 举报

老三2013 发表于 2013-6-11 14:14
老三我爱死你了哈哈哈哈哈你太有才了,不用问过去指定是看林子的,也奉劝一些只看得见树木看不到森林的,少 ...

哈哈,,,三哥也被B出来啊!三哥真是一语中的啊!帮我回答木兄的问题——大思维!举个例子,创业板为啥牛B,想想上市到现在几年了!一个神奇的数字3,一个神奇的轮回,俺就不多说了!今天好像过节,三哥节日好,俺在外面看帅哥赛龙舟!
热心:

回复 使用道具 举报