搜索
返回列表 发新帖
楼主: girlkiller

当你我同回上世纪时

当你我同回上世纪时

爱看
热心:

回复 使用道具 举报

当你我同回上世纪时

注意前几天说的600000的盘中动作,目前券商也需要自保,600000终于只好选择了延长一年增发的决定,加上中信今天的表现,1200以下几乎没有发股的可能了,目前的情况是一方面上市公司的饥渴,一方面是市场的枯竭,在这种情况下,很多时候市场主导者选取的是:改变市场规则。
热心:

回复 使用道具 举报

当你我同回上世纪时

我找了半天也没找到600000延长增发的消息,GK你是哪看到的,能说一下吗
热心:

回复 使用道具 举报

当你我同回上世纪时

今天召开股东会,审议延长增发3亿A股有效期时间一年。停牌一天。在信息地雷上都有,分析家和乾隆等信息地雷中。
热心:

回复 使用道具 举报

当你我同回上世纪时

谢谢,我收不到信息地雷,请问正式通过了吗?
热心:

回复 使用道具 举报

当你我同回上世纪时

今天停牌就是因为审议上述增发问题,至于是否通过还没有消息,不过从年前势在必夺的公告安排中是2号登记,而现在出来这事,以下是当初的公告;
浦发银行公布增发A股网上发行公告
    上海浦东发展银行股份有限公司本次向社会公开发行不超过30000万股人民币普通股(A股)已获中国证券监督管理委员会证监发行字[2002]135号文核准。
    本次发行采取网上、网下同时累计投标询价的方式进行;每股面值为1.00元本次发行采用在一定的询价区间内询价发行,询价区间上限为股权登记日前20个交易日收盘价的平均值,询价区间下限为上限的85%。最终确定的询价区间将在股权登记日2003年1月2日公告;原社会公众股股东按照规定的办法参与网上申购时,在相当于其股权登记日所持股数10:2.5以内的获售申购将优先获得足额配售;本次增发不规定网上、网下发行数量比例,网上、网下申购日为2003年1月3日;供原社会公众股股东专用的申购代码为"731000",申购简称为"浦发配
售";其他社会公众投资者网上申购代码为"730000",申购简称为"浦发增发"。每个股票帐户的申购数量上限为99999000股。

在年前注意到该股的动向,曾连续跟踪两天,当时就担心券商将陷进去,现在看来,券商也‘狡猾狡猾的’。
热心:

回复 使用道具 举报