搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚

新大新材还会跌吗,我刚学缠,想前辈用缠来解释,赔死我了,全仓现在持有,成本8元...

新大新材还会跌吗,我刚学缠,想前辈用缠来解释,赔死我了,全仓现在持有,成本8元...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
前辈提携一下,必将感谢不尽,我赔还不知道如何赔,郁闷中。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

才6%左右就叫赔死啦?看到这个还有什么话讲,马上止损存定期吧:#DAXIAO
热心:

回复 使用道具 举报

请相信我出来你不会后悔.
热心:

回复 使用道具 举报

现在是日线级别下跌的第二个总数的构造中,期待新低吧  新低后如果背驰可以考虑.
热心:

回复 使用道具 举报

cityguest 发表于 2013-6-12 23:11
才6%左右就叫赔死啦?看到这个还有什么话讲,马上止损存定期吧

一直在赔,这只股买4天,从买上后就一直是绿的,从炒股开始我已经赔的**不多了。。。。谢谢你的回复:WX:
热心:

回复 使用道具 举报

zhj2086372 发表于 2013-6-12 23:22
现在是日线级别下跌的第二个总数的构造中,期待新低吧  新低后如果背驰可以考虑.

恩,谢谢你,我试试去画画中枢去:WX:我想死的明白些,学习学习再学习
热心:

回复 使用道具 举报

不知你是何时买入的?当时买入的理由是什么?

从60分钟K图上看,5.94元到8.87元是由9笔组成的一根向上线段。这线段能否延续向上,重要的看点有两个。一是看现在的下跌是否下破7.30元,二是看现在的下跌一笔结束后的反弹力度是不是足够强。

如果是我,不管其下跌是否破7.30元,在其后的反弹一笔中,我都会考虑退出。

鉴于大盘在此位置不大可能再大幅急跌,所以该股应该也不会再有大的下跌,但反弹时你如何应对很重要。
热心:

回复 使用道具 举报

配个图
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢前辈,就在这里说一下我的买入理由,这几天一直郁闷自己。炒股2年多,十万赔成4万,一点技术也没有,用一个字形容最好,就是赌。。。前段时间大盘在涨,我却抱着[istock]海螺水泥(行情 消息 资金)[/istock]不放,终于前几天割肉,6月4号追了[istock]新大新材(行情 消息 资金)[/istock],心想第二天一涨就卖,可惜,买了后就跌,心想那不是3买吗,6月5号鬼使神差又加仓,。。。。。

几乎网上写的所有炒股失败的经历我都经历过,才转过一个弯,不学习不行,6月初发现缠论的,刚读完一遍。。。

看了缠论后对照,才知道那叫顶背驰,现在还有很多不会,说不出来,不相信眼泪,但我敢说出心里话,就是想学个明白,不怕丢人!谢谢,反弹我会卖出,谢谢大家。
热心:

回复 使用道具 举报

60分钟图我对照上图画了几次,30分钟图我又不会画了,只画出个下跌小中枢来,在8。26附近,感觉下跌走势还缺一个中枢。之后还有背驰。。。。
自己的股票画起来,学习的快,前辈帮我画一下,我自己再琢磨分析可以吗,还有,跌破7元30会怎么走,我还不懂,知道一定不妙,但说不出理由,不跌破又会怎样?在缠师的第几课里有呢,我还要继续学习。。。:
热心:

回复 使用道具 举报

yuhang7311 发表于 2013-6-12 23:59
谢谢前辈,就在这里说一下我的买入理由,这几天一直郁闷自己。炒股2年多,十万赔成4万,一点技术也没有,用 ...

6月初才学缠论的话,不要急于把缠论运用于实战中去。因为你根本就没有学会,连基础可以说都没过关,能用缠论赚钱,那真是纯运气了。一般来说,普通的人在普通的条件下自学缠论,没有个2-3年的时间,是无法明白缠论的。而且即使道理上明白了缠论,也不保证你赚钱,因为你的当下操作,特别是你执行计划的能力如何,对你能否赚钱有极大的影响。
热心:

回复 使用道具 举报

道亦有道特训营结构深研究超短俱乐部行云流水话投资

萧剑生 发表于 2013-6-13 16:40
6月初才学缠论的话,不要急于把缠论运用于实战中去。因为你根本就没有学会,连基础可以说都没过关,能用缠 ...

#*19*##bb#
热心:

回复 使用道具 举报

不能轻易割肉,下班后,慢慢忽悠一下,你就当吹牛,不可当真。
热心:

回复 使用道具 举报

新大新材(行情 消息 资金)的周K图,图上的线条是笔。我们可以粗略地分析一下:
24.38元下来,已经形成了两个笔中枢,当下是围绕第2个笔中枢在做中枢震荡。那么中枢震荡期间的操作策略是什么,是“低吸高抛”,也就是说在中枢震荡的低部你买,在中枢震荡的高部你卖。你可以看到,8元左右,其实就是在中枢震荡的中间位置,这个位置,你本就不该买。

当然,你可能看的级别没那么大,你可能考虑的是做短线,你可能寄希望于周K图上最后的那个向上笔会继续延伸,这些都没有错,都是可能的。但做短线其实也要看大级别在做什么,大级别如果有回调的危险,小级别的向上是不那么好做的。而且从经验来说,周K图上最后那向上笔,所对应的MACD黄白线都没能上0轴,这种力度,你如何期待它能有好的表现?
热心:

回复 使用道具 举报

楼上发的图,很好,现在就从这图开始忽悠。
热心:

回复 使用道具 举报

盘趋 + 36 + 18 + 2 2013-6-18 21:42 这图上问的很棒,赞一个!

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

个人看法,不必当真,吹牛而已
热心:

回复 使用道具 举报