搜索
楼主: yuhang7311

新大新材还会跌吗,我刚学缠,想前辈用缠来解释,赔死我了,全仓现在持有,成本8元...

大盘不是我家开的

是前面某级别的中枢DD,虽然现在的反弹,和目前的级别不一致,但要注意回落。回落之后再找买点,这样就可以把错乱的步伐调整好。
热心:

回复 使用道具 举报

悠闲逸 发表于 2013-6-14 20:32
是前面某级别的中枢DD,虽然现在的反弹,和目前的级别不一致,但要注意回落。回落之后再找买点,这样就可以 ...

哈哈,明白了,爱死你了,谢谢。。淡定淡定。。。
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

热心:

回复 使用道具 举报

等你解释,学习中
热心:

回复 使用道具 举报

悠闲逸 发表于 2013-6-14 19:49

盘尾出现的顶分我看懂了,属于小级别的3卖我也看懂了,自己很高兴:#QIAOPI说偏软,第一,没量是吧,第二,那条线是中枢低,股价刚进入中枢半下边就出现顶分型,所以属于偏软的类型,回答的对吗?
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

成交量,不是传说这种说的越大越好,成交量是多空双方交战的结果,成交量的大小,在k线的走势位置不同,意义不同。这是另一个分析手段。成交量的分析有严格严格的分析方法和体系。
热心:

回复 使用道具 举报

yuhang7311 发表于 2013-6-12 23:59
谢谢前辈,就在这里说一下我的买入理由,这几天一直郁闷自己。炒股2年多,十万赔成4万,一点技术也没有,用 ...

你在哪里读的缠论?我也想看一下,能给论个地址吗?我还没找见。。。。谢谢!
热心:

回复 使用道具 举报

2013-06-15_0004.jpg 反弹吧
热心:

回复 使用道具 举报

紫玉兰 发表于 2013-6-15 19:23
反弹吧

谢谢你发的图,希望你多关注这贴子。。。
热心:

回复 使用道具 举报

lgfylp 发表于 2013-6-15 18:37
你在哪里读的缠论?我也想看一下,能给论个地址吗?我还没找见。。。。谢谢!

我最早是在手机商店里看到的,在百度输入缠中说禅108课,就出来了,很好,我从来没学习过什么技术,现在开始了,希望一起学习
热心:

回复 使用道具 举报

悠闲逸 发表于 2013-6-14 19:57

前辈,你让我找相似之处,我呆呆地看了两天,才看到,谢谢你,真的很可怕,还有,你的新帖叫缠,不在缠我有仔细看,不好意思站楼层,希望前辈多多发帖!

热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

热心:

回复 使用道具 举报

萧剑生 发表于 2013-6-13 16:56
新大新材[/istock]的周K图,图上的线条是笔。我们可以粗略地分析一下:
24.38元下来,已经形成了两个笔 ...

补充下,其实周K的顶分型已经出来了,现在还无法确定是不是中继的,如果确实为顶分型,那周K现在是不是就在构造一个2卖呢?
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

kan0723 发表于 2013-6-17 21:18
补充下,其实周K的顶分型已经出来了,现在还无法确定是不是中继的,如果确实为顶分型,那周K现在是不是就 ...

分型是有一个雏形,但现在无法确认。 截图646.png
热心:

回复 使用道具 举报

悠闲逸 发表于 2013-6-17 19:54

谢谢你,我在学习,注意到前辈画的图,辛苦你了:
热心:

回复 使用道具 举报

新材今天7元3买回来了,明天会怎样呢,我想用缠论解释,可惜我还不会,有谁指点一下笨牛吧:WX:
热心:

回复 使用道具 举报

yuhang7311 发表于 2013-6-18 16:59
新材今天7元3买回来了,明天会怎样呢,我想用缠论解释,可惜我还不会,有谁指点一下笨牛吧

明天会怎样,这是不能预先知道的。学缠的人,只是把走势的现状分析好,对后面的可能的情况列出来(分类),然后针对每一种情况制定对交易的对策。明天实际走出哪种情况,我们就按预定的策略执行就是了。

新大新材(行情 消息 资金),15分钟K线图上画笔

如果从线段的角度分析,1-4是一线段,4之后还没有真正形成一线段。那么,后面的情况有多种,一种情况是新低,延续1-4这根线段。另一种情况就是4之后延伸出一根线段。因为4-5是对1-4线段第二种破坏,所以4之后要成立向上的线段,应该如何走,心理要有数。

如果从中枢的角度分析,4-7形成笔中枢(7还没确定,但基本不影响分析),之后当然是先按中枢震荡对待,除非出现这个中枢的第三类买点或卖点。哪么,中枢震荡时应如何操作,出现第三类买卖点应该怎样操作,今天心里也要有数。

如此分析好后,明天走势怎么走,你就怎么应对就行了。

lwtcs + 8 + 3 2013-6-18 20:17 15f清晰

热心:

回复 使用道具 举报

萧剑生 发表于 2013-6-18 19:33
明天会怎样,这是不能预先知道的。学缠的人,只是把走势的现状分析好,对后面的可能的情况列出来(分类) ...

我试试说说看看对不对:

如果从线段的角度分析,1-4是一线段,4之后还没有真正形成一线段。那么,后面的情况有多种,一种情况是新低,延续1-4这根线段。另一种情况就是4之后延伸出一根线段。因为4-5是对1-4线段第二种破坏,所以4之后要成立向上的线段,应该如何走,心理要有数。如果要形成线段,必须7要高于5 。高多少,就不懂了,对吧?

如果从中枢的角度分析,4-7形成笔中枢(7还没确定,但基本不影响分析),之后当然是先按中枢震荡对待,除非出现这个中枢的第三类买点或卖点。哪么,中枢震荡时应如何操作,出现第三类买卖点应该怎样操作,今天心里也要有数。如果是往下走,就是中枢震荡,那么,一卖就是现在就要卖了,再观察是不是可以做短差。。呵呵,对吗

如此分析好后,明天走势怎么走,你就怎么应对就行了。唉,太有意思啦,看来马上还要翻书找中枢震荡怎么办,哈哈对吗:

lwtcs + 8 + 3 2013-6-18 21:20 这是15f分析,你要定准你的操作级别。

热心:

回复 使用道具 举报

lwtcs

+ 8

+ 3

这是15f分析,你要定准你的操作级别。看过你回的贴,希望你常在,而不是就3天:#CHUHAN
热心:

回复 使用道具 举报

yuhang7311 发表于 2013-6-18 21:34
lwtcs

+ 8

lwtcs说得对,你要先定好你的操作级别。我只是以15分钟k图来举例说明怎么分析走势,并不是叫你按15分钟笔来操作。事实上,如果是新手,最好按周K笔来操作。
热心:

回复 使用道具 举报