搜索

叹! 其实早就没有牛市熊市了

叹! 其实早就没有牛市熊市了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
      联创节能300343(行情 消息 资金):     该股的走势,我无论如何也不相信我们现在经历的是熊市,市场变了,未来的市场还会变,哲学告诉我们事物唯一的真理就是在不断变化之中,在我的脑子里,未来的牛市理论上或许会和过去的牛市有所不同,以后的牛市估计不会像过去普涨普跌,或许指数不会涨太多,但个股分化大。熊市是个股跌多跌少的问题,我现在坚持熊市已经不存在,我们目前经历的是一个结构分化的牛市,目前的水温一定是适合操作和做个股的,不是过去的熊市怎么做都是一个字:  死。

未来或许人们心目中的传说中的牛市了来了,但,对于部分人来说,亏钱不比现在慢。分化预计是越来越严重,而不是回归传统。联创节能(行情 消息 资金)会涨到哪里,谁也无法预料,但我在心目中,今年就算涨到300元并不会令我惊讶。600433(行情 消息 资金),002456(行情 消息 资金),300058(行情 消息 资金),002400(行情 消息 资金),300017(行情 消息 资金)等等,正不断上演着这样的不可能的神话。

白菜也是菜 + 8 + 3 2013-6-13 23:28 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

所谓牛熊,从你的操作级别角度去看,走势向上就是牛市,走势向下就是熊市。
热心:

回复 使用道具 举报

萧剑生 发表于 2013-6-13 21:54
所谓牛熊,从你的操作级别角度去看,走势向上就是牛市,走势向下就是熊市。

你说的是个股,还是上证,还是创业板?

上证走势向下,创业板或小市值走势向上。算什么市?
热心:

回复 使用道具 举报

亏帝说的是结构性的,没有起涨共跌的那些票就是不同凡响
--基本面分析中的行业研究--已经很难从上往下选股了
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

盘趋 发表于 2013-6-13 22:33
亏帝说的是结构性的,没有起涨共跌的那些票就是不同凡响
--基本面分析中的行业研究--已经很难从上往下选股 ...

基本面是什么?你看到的是真实的吗?到散户的耳朵里,真的有意义吗?
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

悠闲逸 发表于 2013-6-13 22:43
基本面是什么?你看到的是真实的吗?到散户的耳朵里,真的有意义吗?

实际上,k线的走势就把主力出卖了
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

悠闲逸 发表于 2013-6-13 22:44
实际上,k线的走势就把主力出卖了

这话没错,基本面是一个程序之一。我只不过转换k线的走势上而已。虽然成本相对较高,但安全,靠谱
热心:

回复 使用道具 举报

匿名  发表于 1970-1-1 08:00
post_deleted
热心:
回复 使用道具

缠论一年十倍

ZT

有人问:我账户里是中国平安(行情 消息 资金)和交通银行(行情 消息 资金)是不是说明我智商低啊?
答:股票账户里有什么股票与智商无关,你买这样的股票,因为你没明白炒股的本质。

有人说,我不喜欢创业板的股票,喜欢主板的股票,因为主板的股票如民生银行(行情 消息 资金)等都是国家的不会倒闭或关门或不会退市。一直亏很多,是不是理解错误?
答:如果你有这样的思想,怀疑自己智商低,是正常的。创业板的创就是创造故事,主板的主意思就是让你成为股票主人。没有公司会倒闭或破产,如果倒闭或破产了,
请立即告诉大家,机会来了.
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

:#DAXIAO
热心:

回复 使用道具 举报

好多啊,哈哈,谢谢您
热心:

回复 使用道具 举报

ksleo 发表于 2013-6-14 09:32
ZT

有人问:我账户里是中国平安[/istock]和交通银行[/istock]是不是说明我智商低啊?

老大能不能讲讲300052(行情 消息 资金)、002618(行情 消息 资金)和九安医疗(行情 消息 资金)启动平台的区别
热心:

回复 使用道具 举报

缠论一年十倍

sywgzsl 发表于 2013-6-14 10:55
老大能不能讲讲300052[/istock]、002618[/istock]和九安医疗[/istock]启动平台的区别

启动平台??
热心:

回复 使用道具 举报

ksleo 发表于 2013-6-14 11:00
启动平台??

这种牛股启动前的形态在动力学上有没有共同点,谢谢
热心:

回复 使用道具 举报

缠论一年十倍

sywgzsl 发表于 2013-6-14 12:16
这种牛股启动前的形态在动力学上有没有共同点,谢谢

所有的牛股都有一个共同的特点,就是上升期间至少有好几个涨停板或N多个大阳线。
热心:

回复 使用道具 举报

:@
热心:

回复 使用道具 举报

ksleo 发表于 2013-6-14 12:19
所有的牛股都有一个共同的特点,就是上升期间至少有好几个涨停板或N多个大阳线。

难道要等到几个涨停板和N个大阳线再确认买入?:
热心:

回复 使用道具 举报

缠论一年十倍

sywgzsl 发表于 2013-6-14 13:04
难道要等到几个涨停板和N个大阳线再确认买入?

大道至简,这是我考虑问题的方式,未必其他人都大悟。

当然是介入越早越好, 有时候比的不是技术,是胆量。
热心:

回复 使用道具 举报

ksleo 发表于 2013-6-14 13:45

当然是介入越早越好, 有时候比的不是技术,是胆 ...

#*d1*#
热心:

回复 使用道具 举报

ksleo 发表于 2013-6-14 13:45

当然是介入越早越好, 有时候比的不是技术,是胆 ...

我也是想请教老大寻找小悟的方法
热心:

回复 使用道具 举报