搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚

MACD股票论坛坛友交流会,邀请您来参加!坛友自己的交流会!参与方式非常简单,就一步

群组家园功能咨询专群

MACD股票论坛坛友交流会,邀请您来参加!坛友自己的交流会!参与方式非常简单,就一步

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MACD股票论坛坛友交流会,邀请您来参加!

大家好!长话短说#*22*#

6月22日星期六下午2点

在咱们论坛在线语音聊天室举办首届论坛坛友交流会

主持人是论坛热心会员:“溪水@长流”,与大家探讨学习分享交流理论与实战

溪水长流的实战帖:我的实盘我的股(20万实盘账户天天更新)

参与方式: 参加比赛.gif

点击登录MACD在线语音教室http://study.macdwx.com/zlchat2/index.asp

输入您的论坛名,不用输入密码,点击登录即可进入聊天室,很简单方便吧?#*P#
登陆后会弹出以下图的框,请点击允许”。不会对您电脑有任何损伤,这是正常的启动本地电脑视频与音频

如何发言:

点击房间右边“发言用户”下面的“申请发言”即可

如果你想取消自己的发言请求,可以点“关闭发言”按钮。

下面送上两篇论坛会员的感想。(他们不想让我曝光他们的ID,他们说害羞#*26*#),我就省略写成xx笑,xx猫,感谢他们的感言文字#bb#

他们的感想,可能也是广大坛友,对于在论坛对他们有帮助的所有热心楼主们想说的话吧!

感谢请您说出来!

因为发帖分享的热心楼主们都是无私与大家共享,您的回帖的一句“感谢分享”,就是对他们最大的支持了!也是他们长期坚持下去与大家分享的动力,您说是吗?

下面请大家看文章,看完后别忘记我们6月22日周六下午2点的邀请。在MACD在线教室的交流会哦!#*29*#

点击登录MACD在线语音教室http://study.macdwx.com/zlchat2/index.asp

我在这里先代表所有人真心感谢溪水老师这一路支持,给予我们的信心。在溪水老师引导的这个过程确实也让大家学到了许多,至少让我找到了自己的方向目标,溪水老师不止一次跟我说过慢慢来,不着急,也跟我说过东西不是一蹴而就的……等等,这确实让我找到了方向,由于一些特殊的原因,也可能和溪水老师所说的,有些东西,也许是冥冥中注定的,我要走金融这条路……而且在溪水老师身上,我懂得的,不仅仅是股市,懂得的,是人生。您说得对,人跌倒了不可怕,最怕的是不愿勇敢面对。翻看记录过去,仅仅这几十天的时间,呵呵,溪水老师您对我说的,我才发现,除了支持,还是支持,除了给予信心,还是给予信心……最近其实我已经很少说啥了,您一句话让我清醒了,说万句不如走一步,我已开始慢慢用行动来证明。从一开始接触,我就一直脑门子充血觉得只要掌握了啥技术,秘诀就能他x的纵横股市,我觉得股市里面有一把万能钥匙,只要掌握了这把钥匙,股市大门就能啪一声给我打开,这样我则能让妈妈过上好生活,能解决现在所面对的许多困难,但我看了许多书,买了许多书,呵呵,结果一样,想必不提也知道咋了吧,有时候真觉得迷迷糊糊的,基本上晚上都失眠,不知道路在哪方向在哪我要干嘛?
但直到遇见溪水老师您了,这是个偶然机会,论坛我并不常上,我认为那就是散户发牢骚的地方,我没想到居然会在这里遇见您,在我心目中通常那些有本事能力,和您这样的人都是高高在上,哪会管我们这些啥低级人群,您却有一种亲和力,不排挤我,您的职业我知道每天有处理不完的事情,每天非常非常的忙,但有啥问题您还尽力的为我们解答,帮助大家,仅仅一个帖子……让我认识您了……我知道我现在可能说得有点语无伦次了,溪水老师您想必您可能也知道我脑神经有病,医生要求我不能过度用脑,否则随时可能会有一些什么后果,所以才导致我现在思维混乱,说话越来越乱,但无论如何,我要坚持写下去,为了感谢您,真心的感谢您。好了,重新整理了思绪,溪水老师,自从认识您之后,我才突然明白了,股市并非仅仅掌握了技术那么简单,而那一把万能钥匙,也并不存在,总值您让我懂得的这些道理,真正的把我从一个“门外汉”拉进来了,虽然就那么几句话,但比起外面那些“狙击涨停板”,“股票必赢”,“从1万到1百万”而言,意义多也珍贵许多重要许多(也许我用词不当,我最想说的是,您的指点,远远超于外面的任何一切什么技术书籍)。找到了方向,在您带领下,在我们走弯路时候,感谢您会不断的为我们纠正……千言万语,乱七八糟,而且我没有太多的文笔,但写那么多只为真心说明内心,也绝对真诚的感谢您。总之无论如何还是那三个字,感谢您。致 溪水老师。猫。2013,6,20,凌晨
我一直都是个炒股的菜鸟,6月份不经意在实战盘看见一个实盘贴(我的实盘我的股(20万实盘账户天天更新)跟里面的溪水@长流楼主操作了一个月股票的样子,小有斩获,这段时间相对来说收获的也许不是简单利润,心态上的确有些改进了,身边也多了一群结伴战斗的股友,懂得在路上有结伴的人会让你的思路更广阔,有技术上的引路人会让你感觉到些许踏实通过这段时间的炒股,我小结出几点心得:1、不要买自己不熟悉的股票,选择几支股票坚持每天观察其走势,关心该公司的一切公告信息,运用专业知识判断公司的生产经营状况以及发展前景,再决定是否买进。2、要树立一个正确的投资理念,充分了解一只股票的投资价值,做到不怕、不贪,不以市场的短期波动而惊慌失措。由于我们炒股时间短,多数是短线操作,所以要学会控制仓位,尽量不满仓,设定止损,到了止损位就坚决止损。买卖股票不要企望买到最低、卖到最高,因为最低和最高可遇而不可求。要学会多看、多想、多操作,就会熟能生巧,保证资金安全是盈利的基石在此感谢论坛给我们提供了一个交流平台,也感谢溪水@长流楼主老师带领大家风雨同舟!—— xx笑,2013.06.20

以后有最新的活动与坛友交流会,我们都会在论坛和微信平台第一时间通知大家,敬请关注!

如何关注微信平台?如何使用个股查询?如何使用微信打卡签到,每日领金币
德朗的傻笑 + 8 + 3 2013-6-21 13:23 幸苦娘子磨豆子

热心:

回复 使用道具 举报

来吧,搞一下周刊理事吧:
热心:

回复 使用道具 举报

:WX::WX::WX:
热心:

回复 使用道具 举报

报名支持,感谢热心的同志们
热心:

回复 使用道具 举报

支持支持!!!怕万一赶不上,大家要发录音给我啊~~~~
热心:

回复 使用道具 举报

别报太大希望啊 只讲最简单的东西
热心:

回复 使用道具 举报

仰慕已久
终可闻老师声音:
热心:

回复 使用道具 举报

明天下午2点
收到!
天热不出门
在家等听课!!!
热心:

回复 使用道具 举报

没办法来的同学不愁,录音方面可以交给我
热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园将上证指数拆解到底行云流水话投资金融群英会

也是好事要支持:
热心:

回复 使用道具 举报

sorcerycat 发表于 2013-6-21 23:36
没办法来的同学不愁,录音方面可以交给我

录音的机会。。等待中
热心:

回复 使用道具 举报

期待中........................................
热心:

回复 使用道具 举报

术道有方研究

期待中!
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

:
热心:

回复 使用道具 举报

指标我熟但是就是不懂玩QQ,因为打字实在太慢了。我能参加吗?
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢各位的无私分享
热心:

回复 使用道具 举报

上来等听课
热心:

回复 使用道具 举报