搜索
楼主: 超级菜

[大盘交流] 谁看得懂这个浪-后面实盘

波浪原理--深入讨论

michellebaby 发表于 2013-8-13 12:12
哈,准?猜对6124,3186,3067是顶不叫准,猜对2453为顶,那才叫准纳。告诉你,那个银就系偶。耶!#*2 ...

嘻嘻,2453是很难猜,不过那不是顶,是B啊。
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

michellebaby 发表于 2013-8-13 14:27
论坛滴银都高水准啊,个个名都字母,只有你名好叫,那些字母超难记。偶记不住。你那么会抓涨停板,你自己 ...

本来今天还能抓一个8个点的,刚才过去开了一会儿会,回来它就一下就涨起来了。我盯了它一个星期了,就差这一点儿,气死了。:
热心:

回复 使用道具 举报

超级菜 发表于 2013-8-13 16:18
都高水准怎么可能。那谁赚谁的钱?不是太难了。总是那些高人赚我们的钱。所以我们得多看看高人怎么都怎么 ...

偶要去问老师,就得求老师原谅,偶可不去,丢银  至于创业板什么滴,做期指的,估计也不太关心那个吧,问也白问。#vv1# 反正你有涨停板股票介绍一个,偶等着纳 #*29*#
热心:

回复 使用道具 举报

超级菜 发表于 2013-8-13 16:26
本来今天还能抓一个8个点的,刚才过去开了一会儿会,回来它就一下就涨起来了。我盯了它一个星期了,就差这 ...

真不真啊?要真以后给偶一个。#*29*# 偶从去年到现在,没赚半分钱 #*27*#
热心:

回复 使用道具 举报

超级菜 发表于 2013-8-13 16:22
嘻嘻,2453是很难猜,不过那不是顶,是B啊。

开什么玩笑,不是顶?:#JINGYA 从2453跌到1949,可以要命了,有股票滴。那时大家都在喊小三来了,我那时还没学艾略特,不知道什么B,那时刚学黄金分割点,什么支撑压力的,就用那个逃的,2453那天,股票卖光光,耶!!!
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

michellebaby 发表于 2013-8-13 16:37
开什么玩笑,不是顶? 从2453跌到1949,可以要命了,有股票滴。那时大家都在喊小三来了,我那时还 ...

耶,包括山东钢铁(行情 消息 资金)?
热心:

回复 使用道具 举报

天边的一朵白云 发表于 2013-8-13 19:34
耶,包括山东钢铁[/istock]?

哈,一看就知你去年没来论坛。山钢偶是上证2060买滴,那时已经1949开涨乐。耶!耶!#vv1# #*29*#
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

又卖啦。

20130814-601166.bmp
热心:

回复 使用道具 举报

晕了,菜菜 :#JINGYA
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

michellebaby 发表于 2013-8-14 12:08
晕了,菜菜

什么意思?你看我前些天赚了又吃了大亏的[istock]601216(行情 消息 资金)[/istock]。叫你比较,你不看。快涨停了。就是这个啦
热心:

回复 使用道具 举报

:#JINGYA 自从学看大盘与学波浪,其他功能完全退化,不会分析股票,看也白看。
热心:

回复 使用道具 举报

你还真有两下,下次买什么股票,通知一下#vv1# #*29*#
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

我也想知道,买啥股?
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

不要光看见贼吃肉,看不见贼挨打。我赔的时候很多。就算有时候能赚一点儿,我也不荐股不开群不收费不当带头的。因为别人炒股赚的是钱,我赚的是快乐。我和多数人不一样,你们要的是将来建功立业或者名利双收,我只是消费人生。工作不好玩我都不做。所以别对我要求太多。
热心:

回复 使用道具 举报

哈,你推荐了偶也不敢买,逗你玩纳 #vv1# #*29*# 这几天偶都在卖股票,就留个三分之一仓来堵主力,大盘涨,偶也赚,大盘跌,偶等抄底纳。耶!#*29*#
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

michellebaby 发表于 2013-8-14 14:52
哈,你推荐了偶也不敢买,逗你玩纳   这几天偶都在卖股票,就留个三分之一仓来堵主力,大盘涨, ...

你比我还要厉害,早就埋伏在主力前边啦?
热心:

回复 使用道具 举报

#*29*# 偶那是吃不到葡萄,说葡萄酸。偶哪有什么本事潜伏,卖的是以前买的山钢。没办法,偶是看上证要破1849的,所以割肉也要出 #*27*# 从去年到现在,也快一年了,东西学不少,但钱还没赚半分 。:#JINGYA
热心:

回复 使用道具 举报

学习中谢谢楼至
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

michellebaby 发表于 2013-8-14 19:17
偶那是吃不到葡萄,说葡萄酸。偶哪有什么本事潜伏,卖的是以前买的山钢。没办法,偶是看上证要破184 ...

山钢不错啊。中线基本到底了,短线还没有到。这个股票可能能涨5倍,就不知道什么时候。可能还得过些天吧。:
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

michellebaby 发表于 2013-8-14 14:52
哈,你推荐了偶也不敢买,逗你玩纳   这几天偶都在卖股票,就留个三分之一仓来堵主力,大盘涨, ...

我知道你就不敢买。我买216的时候当时就贴出来了,要买你早买了。对不对。这里没有人相信别人。我看就我是最轻信的。
热心:

回复 使用道具 举报