搜索
楼主: 122803323

再生医学的世界----冠昊生物资料搜集

为什么经济数据这么好,股票会暴跌,好像还要发生股灾的样子,这跟之前过度炒作有关。说中国股市是大赌场一点都不为过,中国股市是看流动性的,流动性宽松的时候,就很多人进来兴风作浪,流动性紧一点,这些假大空就一地鸡毛。蓝筹,他们玩不动,不敢玩,所以蓝筹没有泡沫,经济数据良好就要涨,而那些被炒得面目全非的跌起来也是面目全非,你千万不要以为股价就是价值,特别是中国股市。这里面鱼龙混杂,各成一派,资金推动股价上涨,然后断头铡刀。
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

感谢千千的鸡汤
热心:

回复 使用道具 举报

学习了
热心:

回复 使用道具 举报

感谢千大分享
热心:

回复 使用道具 举报

从今天收盘的情况看,经济复苏已经被市场资金所接受,主力资金已经基本形成一致意见了,假大空杀跌进入最后的疯狂,加速赶底,一些先知先觉的资金已经积极布局经济复苏概念股,中石油中石化抬拉指数的意义大于它们本身所处的行业。从目前掌握的综合信息来看,上证指数这次要攻破6124,是不是觉得很不可思议?呵呵,股票就是这样子的,所有人绝望的时候就是启动的时候。2012年创业板指数500点的时候谁敢去想4000点,目前的上证指数破6124也就翻一倍而已,但是,即使是这样,很多股票依然不会比现在的价格高,甚至有的还会削一半下去,这是股票自身规律决定的。就像美国道琼斯指数创历史新高,很多股票照跌不误,这种情况以后在A股只会越来越多,不会越来越少。
热心:

回复 使用道具 举报

一朝天子一朝牛,自国家启动一带一路战略开始,就决定了上证指数一定会突破6000点,5178只是预热,无论牛市还是熊市,最后肯定是散户亏钱,这一点也永远不会改变。因为看不懂,看到涨就追,看到跌就怕得要死,一段时间没赚钱就受不了。
热心:

回复 使用道具 举报

现在割肉空仓的人,就是6000点以后去接盘的人,他们永远都是买单的。
YXLF + 8 + 3 2017-4-27 09:56 楼主就是我○像!!!

热心:

回复 使用道具 举报

关键时候,千大及时指明方向
热心:

回复 使用道具 举报

感谢千大
热心:

回复 使用道具 举报

最后一跌完成,尽情快乐吧
龙大龙大 + 8 + 3 2017-5-1 06:52 MACD有楼主更精彩!^_^
wcs889900 + 6 2017-4-27 23:38 感谢分享^_^
股逍遥 + 8 2017-4-27 15:26 不愧为股市达人,顶!

热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园大盘不是我家开的股市捉妖记无影无棕学术交流家园

关键时候千大及时指明方向,
热心:

回复 使用道具 举报

关键时候千千及时指明方向
热心:

回复 使用道具 举报

关键时刻,千千指路!
热心:

回复 使用道具 举报

关键时候千千及时指明方向
热心:

回复 使用道具 举报

结构性牛市和结构性熊市并存的大牛市,今天指数是见底了,很多个股还只是阶段性见底而已,指数上涨,它们横一段再进行新一轮的杀跌,然后指数进行上涨之后的回调。所以买两桶油和四大行是最稳的,牢牢控制上证指数。
热心:

回复 使用道具 举报

这个时候最考验你对股票的理解,没有对股票理解透彻的,全部要被打回原形,技术派这两年死得最惨,很多股票突破年线就是最高点,比如中国一重。同样是突破,中国化学就能飞出去,呵呵,所以最终还是要回到基本面上面来,公司看不懂看看图就能炒股,基本上是痴人说梦。
热心:

回复 使用道具 举报

我只能告诉你哪里有坑,让你少走弯路,至于哪里有金子就只能自己去想了。目前的市场就是正常市,不是牛市也不是熊市,但是指数是牛市,呵呵,这是中国特色的股市,你懂的。有的公司今天看是阶段性低点,明天一个新闻或者一个公告,今天可能就是大底,也就是说,一切都在变,具体情况具体分析,要深入调查公司,不要意淫。
热心:

回复 使用道具 举报

同样是做家具,能做好的索菲亚就是飞起来了,做不好的美克十年还是那个死样子,董小姐说没有不好的行业,只有不好的产品,这个思维非常适合现在和将来,在总量还在增长的时候,做得好的吃大肉,做不好的喝汤,当总量不再增长,消费开始升级的时候,做得好的通吃,做不好的倒闭出局。这就是目前结构性行情的根本原因。
龙大龙大 + 8 + 3 2017-5-1 06:53 分析的有道理,学习了,请收下我的小红花!

热心:

回复 使用道具 举报

以前人家研究公司,先研究行业好不好,然后再研究里面的公司,现在这种玩法不灵了,同一个行业,有的做得很大,有的倒闭了,最近的锂电行业就是这样,有人创新高,有人创新低,股市里面有人赚钱,有人亏钱。
热心:

回复 使用道具 举报

我记得三年前我研究过一个行业叫超纤,总共有4家公司,如果你认真研究300180, 你就会发现其它三家基本上没的玩了,还有002597,这些都是看起来不起眼的行业,而且这两家还是最近不受人待见的中小创,但是它们的股价仍然高高在上,所以,不要骂刘士余了,是你自己不会选股,买了个假大空,货币一紧,跌是正常的。
热心:

回复 使用道具 举报