搜索
楼主: 122803323

再生医学的世界----冠昊生物资料搜集

肯定有错杀的,只是要折磨他们一段罢了。股市是投资的场所,投资有投资的一整套理论,你想投机赚快钱玩图形走这些歪门邪道,那就是万劫不复的深渊。投资者最重要的是准确地判断出未来市场的风向在哪里,并搞清其背后的逻辑,再选一个质地比较好的企业。这一点非常重要,当然这一点很难。
热心:

回复 使用道具 举报

这个市场有90%的人都是去做贡献的,因为根本不懂推动股价上涨的因素是什么。很多人都是拿着辛辛苦苦省吃俭用的钱,到股市给别人买单。
再一次沉思者 + 8 2018-2-1 09:21 股市精华^_^

热心:

回复 使用道具 举报

就个人经验而言,我对买价和资产质量是非常看重的,技术图形最好破位,因为破位才有好价格,才没有人跟你抢。买入之前一定要把最坏的情况都测算一遍,当大势出现崩溃走势的时候,有没有一个坚实的理由支撑你持有,如果没有,就不要买。说白了就是,这个东西值50块,如果它卖100块,我就不买,当它跌到30块的时候,我就可以考虑了。
热心:

回复 使用道具 举报

目前的局势对民营企业非常不利,造假横行,地雷频出,这也验证了盛极而衰,否极泰来的规律。我不在这里说具体的行业和个股,但是我可以提示你,所谓的中国好资产,就是什么公司对国家来说是不可或缺的。比如,中石油也算一个。
myzpc + 8 + 3 2018-2-1 20:14 分析的有道理,学习了,请收下我的小红花!

热心:

回复 使用道具 举报

话说去年买中石油的,今年挣了不少了,还避开了很多地雷。有的时候最简单的办法并不是最差的结果。关键是,你要判断对风向。现在是上半场,重估现有的好资产,这是一锤子买卖,接下来,下半场培育中国好资产,才是大戏。大戏开演之前,推倒重来是必要的。重估阶段,国企央企占得多,到了培育阶段,不分国企民企,只要你是那块材料。优秀的民营企业之一,比亚迪。
热心:

回复 使用道具 举报

我在这里说的中石油和比亚迪都是巨头公司,分别是国企民企的代表,并非推荐股票。只是为了叙事方便。好鱼深游海底,需要发现的眼睛和长时间的等待。应该说,培育阶段已经开始,精彩大戏即将上演。
热心:

回复 使用道具 举报

前几天看了一下2017年世界GDP排名,现在世界格局基本上就是G2,中国和美国,第三名的日本不到中国的三分之一,所以习主席说中国梦,中国进入新时代,人民日报说紧紧抓住大有可为的历史机遇。中国股市原先是一个比较封闭的市场,现在引入沪港通,深港通,沪伦通,全面开放,一些不该存在的公司就让它倒闭,退市。对国家有重要意义的公司要培育起来,中国梦最终的载体是强大的中国企业。现在我们GDP总量已经有了,国家开始主动降低GDP发展速度,提高GDP质量,这是时代的大背景。
热心:

回复 使用道具 举报

在这个时代背景下,大盘肯定会稳步向上,垃圾股肯定会跌成仙,直到倒闭。在这个时代,谁努力谁将获得极高的奖励,迅速发育。造假,忽悠,蹭风口,好吃懒做的,最终都要倒闭退市。其实从电影市场就可以看出来,没有明星的战狼2获得极高的票房,靠明星效应内容空洞的电影最终只能透支自己的信用遭人唾弃。
热心:

回复 使用道具 举报

我喜欢努力的公司,无论它的股价走势如何,只要让我看到它在努力向上,我就会买它。有些时候股价下跌,只是有人想以更低的价格建仓而已,就比如贵州茅台刚上市的时候,还跌了两年,但是是金子总会发光,这是投资的正确方法。在买入逻辑没有变化的时候,股价变化不是你卖出的理由,因为你无法左右市场情绪。
热心:

回复 使用道具 举报

那些散户不值得可怜,你看他们追涨杀跌的时候的那种贪婪和恐惧,就不值得可怜。还有融资的,就更不要可怜他们,死了活该,本来就不该活。他们是想来赚快钱的,我们是来赚慢钱的。风险和收益成正比,既然选择赚快钱,而且赚了还想赚,死了也是应该的。
yflyl11l + 8 + 3 2018-2-7 12:26 分析的有道理,学习了,请收下我的小红花!

热心:

回复 使用道具 举报

这个世界最悲哀的就是不会玩又要玩,这个世界更悲哀的就是不会玩还要借钱玩。
热心:

回复 使用道具 举报

xiaofuabc + 8 + 3 2018-2-1 09:33 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

大盘要上,周期股要上,经济复苏势不可挡。无论外面多恐慌,抱紧周期死扛到底。
热心:

回复 使用道具 举报

122803323 发表于 2018-2-1 20:47
大盘要上,周期股要上,经济复苏势不可挡。无论外面多恐慌,抱紧周期死扛到底。

千千看过李迅雷的文章吗?李的观点是经济还在L底,没有复苏,也没有新周期。
热心:

回复 使用道具 举报

煤飞色舞 周期明牌了 可是很多人已经割不动了
酸菜鱼cpu + 8 + 3 2018-2-5 11:14 MACD有楼主更精彩!^_^
kong21000 + 18 + 9 2018-2-4 21:36 股市精华^_^
股逍遥 + 8 2018-2-3 09:43 不愧为股市达人,顶!

热心:

回复 使用道具 举报

多谢千大
热心:

回复 使用道具 举报

洞悉混乱,你将变得富有。
热心:

回复 使用道具 举报

牛市已经来了,但是一定会让所有人都不敢相信这是牛市。目前的周期,中国好资产,就是13年6月的中国好小创。
热心:

回复 使用道具 举报

坚信不疑
热心:

回复 使用道具 举报