搜索
楼主: 122803323

再生医学的世界----冠昊生物资料搜集

股市里太多的神啊,他们说的都是如果。。。。。那么。。。。。。。
如果。。。。那么。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

:#DAXIAO
热心:

回复 使用道具 举报

还记得去年的说的凯美特气(行情 消息 资金)、机器人、科大讯飞(行情 消息 资金)么,看看现在多少钱了。注意看市值。:#DAXIAO
热心:

回复 使用道具 举报

长线赚的是复利,复利的能量有多可怕大家自己去想。
我不知道短线为什么赚钱的人那么少,看他们个个都是股神,有的时候做对了短期也能赚很多,但是为什么在股市里赚大钱的人都不做短线。
比如AB都有100万,A的操作模式是翻倍,换股,翻倍,换股,100万*2的5次方=3200万。
B做短线,100万*20%*10%*20%*-30%*-20%*10%*-20%*10%*-20%*30%*20%=107万。
大家看上面B的操作,亏损只有4笔,赚的有7笔,但是结果。。。。
如果你能保证你每笔都赚,那这个确实没话说,但是可能吗,庄家可能让你玩得那么爽吗?
快乐的花儿儿 + 8 + 3 2013-8-8 07:35 分析的有道理,学习了,谢谢!

热心:

回复 使用道具 举报

跌下去50%,你要翻倍才能涨上来,好不容易涨了50%,几根大阴线就能打回原形。
:#DAXIAO:#DAXIAO
股市里面这种故事太多了,所以很多股神从来都是说,而不是给你看交割单。

都不要说2011年那种大型调整,就2009年8月那波中级调整,很多股票你前一天看,盈利还挺多,第二天跌停,第三天跌停,第四天大幅低开,你就没利润了。2011年开始大型调整,是直接腰斩再腰斩。所以要敬畏市场,不要喜欢股票。
ghostcn + 8 + 3 2013-8-7 13:29 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

iamleeyoung 发表于 2013-8-5 15:17
等这个字太珍贵了,不是职业操盘手您就老实待着吧.

前面这位兄台的话,如果你不能体会,将来有一天一定会体会到。
ghostcn + 8 + 3 2013-8-7 13:30 分析的有道理,学习了,谢谢!
暗香浮影 + 8 + 3 2013-8-7 13:03 我已深刻体会到了,没老实吃生活啦

热心:

回复 使用道具 举报

122803323 发表于 2013-8-7 11:11
既然大家都喜欢玩短线,那俺不说话了。呵呵。
反正能坚持的朋友继续拿着,翻一倍就走,不要留恋,等他们亏 ...

玩短线最基本的是成功率,这个有多少人能保证。其他方面就更不用说了。
热心:

回复 使用道具 举报

记住回版的一个帖子名称,只做确定的交易。你不确定的东西再好也别去碰。
amei48 + 8 + 3 2013-8-7 21:54 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

要敬畏市场,不要喜欢股票。:WX:
amei48 + 8 + 3 2013-8-7 21:54 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

股指家园

热心:

回复 使用道具 举报

呵呵,你们慢慢玩,我去淘股吧了。
热心:

回复 使用道具 举报

:#DAXIAO
amei48 + 8 + 3 2013-8-7 21:56 千千这是悄悄说了什么咱没赶上啊:)

热心:

回复 使用道具 举报

122803323 发表于 2013-8-7 14:03
呵呵,你们慢慢玩,我去淘股吧了。

淘股吧该如何挖好帖?
热心:

回复 使用道具 举报

支持千千#bb##bb##*)*#
热心:

回复 使用道具 举报

股指家园

热心:

回复 使用道具 举报

thomaxdef 发表于 2013-8-8 12:47
淘股吧都看不懂的。

为了不误导大家,我不再说股票了。以下是我给想在股市继续混的朋友的忠告。
1、市场没有人看得懂,股市也没有神,不要被别人的言论干扰了你的判断。
2、相信他们还不如相信你自己,如果你不相信自己,就赶紧离开股市。
3、每个公司的发展时期不同,如果你想在股市稳定盈利,首先你要在低位潜伏市值较小的成长性公司,其次不要去管大盘,即使跌掉一半也不用担心,因为好的公司一旦上涨至少4倍。你应该把所有的精力放在你所买的公司上,而不是天天去担心大盘。也就是说,大盘要跌不是你卖出股票的理由,你卖出股票的理由应该是利好兑现,业绩兑现了。再次,大盘要跌,你确定吗?如果确定,赶紧卖掉股票,去股指期货放空。包括那些预测大盘要跌的大师,你只有看到他们挂出股指期货空单的时候,你才能相信他看空。如果不确定,你只是凭感觉要跌,那就什么都别动。也就是说,要么放空股指期货,要么持股。
4、强者恒强,注意那些经常涨停的公司,或者某一波概念的龙头股,也许大盘不好它们会跌一年,但是只要大盘反弹一波,几个涨停就能拉回去。
5、低位潜伏,翻倍卖掉,低位潜伏,翻倍卖掉。如此反复。重庆啤酒(行情 消息 资金),我是23元的时候发帖的,虽然我没有等到46元,但是有人等到了。没有人叫你80买,80是什么位置,最低8元,80是什么位置??这个世界有很多诱惑和陷阱,如果你不能抵御诱惑,你是做不好理财的。吃鱼只吃中间的一段,把头和尾留给那些做短线的人。这句话一定要理解,你才能在股市成功。不要留恋股市,不要爱上股票,该走就走。
6、网宿科技(行情 消息 资金)10元的时候,大盘3000点,大盘可能要跌,咱不走,网宿科技(行情 消息 资金)58元的时候,大盘2000点,大盘可能要涨。必须无条件撤离。为什么?如果你能深刻理解这个例子,你就读懂了我上面那些话。
暗香浮影 + 8 + 3 2013-8-14 15:10 谢谢分享,好好学习,好好领悟!
e0534 + 8 + 3 2013-8-9 17:22 MACD有楼主更精彩!
qwty + 3 2013-8-9 10:19 分析的有道理,学习了,谢谢!

热心:

回复 使用道具 举报

122803323 发表于 2013-8-8 15:26
为了不误导大家,我不再说股票了。以下是我给想在股市继续混的朋友的忠告。
1、市场没有人看得懂,股市也 ...

呵呵,没用的。再多的忠告,十人中能有一人照做的概率都没有。要不然股市就不是股市了,投机就不叫投机了。一赚二平七亏这个现象不是靠说和听就能改变的,因为这是人性使然。只有信念坚定、百折不挠者能做到,你得相信一个事实:这个世界上确实是人以群分、物以类聚的。
热心:

回复 使用道具 举报

你是回版的学生,你可看见他不断说应该怎样怎样了吗?他知道,他说了也白说,所以他不说。他只把自己的东西——所思、所悟告诉大家,至于你能不能思、能不能悟,那得靠个人造化与修为了。
热心:

回复 使用道具 举报

ytwmx 发表于 2013-8-8 17:48
你是回版的学生,你可看见他不断说应该怎样怎样了吗?他知道,他说了也白说,所以他不说。他只把自己的东西 ...

呵呵,那让你在这边玩喽,我们去淘股吧打板去。
antony_tomsen + 8 + 3 2014-11-16 13:58 不愧为股市达人,顶!

热心:

回复 使用道具 举报

打板:#DAXIAO这事挺刺激的。一次1手,不图赚赔,就图个刺激嘛,也可以练练手。老不练会手生的,哈哈
热心:

回复 使用道具 举报