搜索

2092是三卖吗?

2092是三卖吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
看见有人认为2092是上面30f中枢三麦。看了半天看不懂。到底怎么判断是还是不是啊?????#*27*#
能帮忙分析下吗??
热心:

回复 使用道具 举报

缠论一年十倍

是三卖,不过这三卖出现在暴跌之后,估计成不了大事。
热心:

回复 使用道具 举报

为啥暴跌后成不了事??30F级别不小啊。这个是猜出来的,还是理论上成立的?麻烦K哥讲解。。。
热心:

回复 使用道具 举报

缠论一年十倍

mac-d华尔街 发表于 2013-7-19 11:16
为啥暴跌后成不了事??30F级别不小啊。这个是猜出来的,还是理论上成立的?麻烦K哥讲解。。。

经验之谈,同一个线段中,大跌通常只有一次,做空力量已经发泄过了。如果2卖力度较大,三卖就不太有力度了。
热心:

回复 使用道具 举报

上证指数(行情 消息 资金)这种走势,在1849低点附近进场后,应该在哪个地方卖出才是合理的?
麻烦K哥指导了。小弟学的不久,好多东西似懂非懂,:YM:一到了实盘就晕了。
热心:

回复 使用道具 举报

缠论一年十倍

mac-d华尔街 发表于 2013-7-19 12:05
像上证指数[/istock]这种走势,在1849低点附近进场后,应该在哪个地方卖出才是合理的?
麻烦K哥指导了。小 ...

这个看级别吧,水平高的看分时级就能操作,反复做差价。如上午的2035就是一个分时级的盘背卖点。
热心:

回复 使用道具 举报

缠论一年十倍

1849是低点,但不是买点。 之前没有中枢没有背驰,从结构上看,1946是不创新低的第一类买点,当下的回调是5F第二类买点的形成过程,结构较复杂。

当突破2092之后,如果出现1F的卖点,就马上走人。

以上是学缠的操盘思路。2092之上有没有卖点?现在不知道,如果是大阳线突破就一路持有。
热心:

回复 使用道具 举报

简单的说吧,把上证指数(行情 消息 资金)当成股票。从1850买入后,现在是该空仓还是不空仓??
热心:

回复 使用道具 举报

mac-d华尔街 发表于 2013-7-19 12:26
简单的说吧,把上证指数[/istock]当成股票。从1850买入后,现在是该空仓还是不空仓??

多谢版主答疑!#*d1*#
热心:

回复 使用道具 举报

离开级别将买卖点--太难了:
热心:

回复 使用道具 举报

ksleo 发表于 2013-7-19 12:15
1849是低点,但不是买点。 之前没有中枢没有背驰,从结构上看,1946是不创新低的第一类买点,当下的回调是5 ...

版主,再请教个问题!!你说1849不是买点,因为之前中枢没背驰。
确实从图形上不是该级别背驰,从1分钟图都不能看到任何背驰,是吗?
但既然转折,那么则是更低级别背驰吧。
我突然发现个更大的问题,到底是什么叫背驰,有定义吗?能被定义吗?如果能被定义,到底怎么定义?禅师说过吗?
热心:

回复 使用道具 举报

缠论一年十倍

mac-d华尔街 发表于 2013-7-19 16:27
版主,再请教个问题!!你说1849不是买点,因为之前中枢没背驰。
确实从图形上不是该级别背驰,从1分钟图 ...

有定义,背驰就是中枢两端走势的力度比较,大部分情况下,下跌的力度一看就知,看不清就比较macd面积大小。
热心:

回复 使用道具 举报

感谢版主!版主真是大好人。我是新人啥都不懂,有版主帮忙真是进步飞速啊。已经第三遍看书了,又看出2个问题,正好向您请教。
1.禅师说没有趋势没有背驰。为什么没有趋势就没有背驰啊?
2 关于小转大。禅师说在上涨的末端一个1F的背驰都会导致大级别调整。我发现上涨或下跌的初期一样常出现所谓小转大。这个小转大是无处不在,随时发生,是吗?
热心:

回复 使用道具 举报

缠论一年十倍

mac-d华尔街 发表于 2013-7-19 16:57
感谢版主!版主真是大好人。我是新人啥都不懂,有版主帮忙真是进步飞速啊。已经第三遍看书了,又看出2个问题 ...

有中枢才有趋势,没有中枢当然没有背池,那叫背离

2、小转大是随意出现的,当多空力量严重不对等时发生,但在特定位置发生的概率高。如第1浪的顶部,A浪的顶底等。
热心:

回复 使用道具 举报

多谢版主!再问个实际点的问题,在哪个时间点能确定2092的三卖已形成?现在已经能确定吗?
另外,禅师反复强调不能先假设一个跌幅,既然能确定30F三卖,空仓就是唯一选择,对吗?
热心:

回复 使用道具 举报

缠论一年十倍

mac-d华尔街 发表于 2013-7-19 17:37
多谢版主!再问个实际点的问题,在哪个时间点能确定2092的三卖已形成?现在已经能确定吗?
另外,禅师反复 ...

2092没有标准三卖,2035可算一个由次级别二类卖点形成的三卖。

缠论是严密的交易系统,如果你是按30f级别操作,一卖就要空仓,三卖是给没舍得卖的人最后一次机会。
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

2092 我还以为是个股票哦
热心:

回复 使用道具 举报