搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品

2013年7月《短线荐股》前十名名单

悟无生忍

2013年7月《短线荐股》前十名名单

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
sywg2316: 13次 总涨87.86%

sywgzsl: 12次 总涨94.34%

豪寒: 10次 总涨74.69%

heaven_911: 8次 总涨112.51%

bbfjkjink: 8次 总涨56.22%

mac-d华尔街: 8次 总涨65.43%

loy518: 8次 总涨21.92%

lyj2911: 8次 总涨16.15%

大明白: 7次 总涨33.34%

lwtcs: 7次 总涨51.75%

恭喜以上会员获得的好成绩!

月排名进入前10名,获得400金币奖励。前三名每人写一篇荐股心得,可获得MACD股票论坛特别定制开光鼠标垫。

礼品介绍:

金融易学版主:雨都孟军亲自选图参与设计

MACD特委托广州光孝寺高僧为定制的开光礼品

易学八卦乾坤鼠标垫

易学版的版主雨都孟军先生对此作了如下解释:
    123456789转归0,作成圆形排在外圈。
    0起于甲字
心易易心
“心易”,是易在心中起,从灵魂深处改变;“易心”是从我做起,从心里做起;对别人则是将心换心。

一块小小的鼠标垫,包含万物,鼠标好比掌握乾坤之画笔,而鼠标垫乃万象蓝图。
   鼠标的滚动,就是整个满满的世界和人性。
   也正寓意了MACD的文化:敞开心胸,以诚待人,以信待人,以心待人。
    开光寺庙
    广州光孝寺。为了让易经八卦图鼠标垫带给大家更多的灵气,给大家更多的祝福和庇佑,MACD特委托广州光孝寺高僧为定制的礼品开光。(广州光孝寺介绍

以上礼物可转送可置换。最终解释权归MACD股票论坛所有。

热心:

回复 使用道具 举报

缠论一年十倍

恭喜以上短线高手。从本期开始,由于参赛人数过少,经管理层审核,周排名暂时取消。
热心:

回复 使用道具 举报

可惜正宗缠版的,入围的没几个!
悲哀!
热心:

回复 使用道具 举报

本人连参赛,都不敢!
这反而证明了,缠论只能供吹牛
热心:

回复 使用道具 举报

缠论一年十倍

乙卯木 发表于 2013-7-31 17:03
本人连参赛,都不敢!

你可以用马甲参赛啊,练练手没啥坏用。获奖的人中也有不少马甲。
热心:

回复 使用道具 举报

乙卯木 发表于 2013-7-31 17:03
本人连参赛,都不敢!

木哥你搞笑吧 你是懒得参加而已吧#*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

不是搞笑
我用我的方法选出来的股,我只能指望一周能涨多少
我不能保证第二天就涨
第一次参赛我的票就遭遇了选出后第三天才开始狂涨!
记得好象是啥子金地集团(行情 消息 资金)
热心:

回复 使用道具 举报

上周我选的润邦,本周涨得不错
RS49 + 18 + 9 + 1 2013-7-31 22:26 那么木哥试试参加我们的多空荐股赛(*^__^*)

热心:

回复 使用道具 举报

上上周我选的御银与顾地科技(行情 消息 资金),一周下来,涨幅也还可以。
我只是没有确定性!
我正在努力解决判断上的确定性。
热心:

回复 使用道具 举报

相同的缠论技术特征的个股,涨幅千差万别,这个难题,应是缠论的短板!
不加入成交量的判断,缠论真的只能看大盘!
热心:

回复 使用道具 举报

缠论里的机械交易,是不看涨幅的!这也是缠师本人知道的!且特别强调过!
他不信成交量,可能与他自己坐庄有关!
热心:

回复 使用道具 举报

说个不中听的话,具体如何抓个股的技巧,没有透露过!
我也听了哈溪水老师的讲课,主要是针对蜡烛技术的运用!
那么,他好象曾经以2700参过赛,当时,我怕有人跟,于是专门提了我个人的看法,不幸的是,本人看准了要跌的,就真跌了。这说明了什么?
虽然溪水老师的技艺很高,但也有失误之处。当然,他实际的交易成绩是相当的好!并且,溪水老师也有止损纪律。
我认为,凡是有止损纪律的,就不是好的交易。但又有谁能办到不止损呢?理论上,缠论很霸道的宣称可以不止损。天啦,那需要什么样的当下判断啦!

愿意真诚透露选股与选时的方法有高人,目前没看到!
即,可以复制的交易模式,没人愿意分享。当然,这很正常!
学缠,学得我现在做不来交易了!这是事实!

我真的在一个中阴期!
盘趋 + 36 + 18 + 2 2013-8-1 10:14 赞一个!!

热心:

回复 使用道具 举报

7月份,我好象只做过一次新海宜,整了十几个点。此后再无交易。干瞪眼!
热心:

回复 使用道具 举报

每天都想抓涨板,是致命诱惑!
如果这些参赛的仅是参赛,检验眼光,倒还好说,若真的交易,成绩未必理想!
为啥,很多人选出的牛股,第二天其实根本就没给你买点!
热心:

回复 使用道具 举报

在一个看似涨停板的个股中,你是在涨了七八个点才能追进的,倒底有多大的收获?
如果,买入后的次日仍能强势上攻,倒还好说,若不能,你买入的第二天就开始横,洗,我看,你追进的那个位置恰恰容易被击穿!搞得你很不能适应!

不管怎么说,能选出这些股的朋友,己是高手了!至少比我高!
我选的全是阳伟股!
受众多高手的启发,才强行扭转我那固定思维,不一定非要买一,其实买二也不错!买三也会有收获。就怕买三后就背驰!
热心:

回复 使用道具 举报

一个不能参赛的人,居然,在这里不断的感言!太搞笑了!
我自己都感到自己有点“可耻”!
对不住了,闲话多了点!
欢迎高手感言吧!我们真的很想听!
热心:

回复 使用道具 举报

这个需要大力宣传 我觉得还是挺有意思的 前一段时间的炒股大赛结束后,只能玩这个了。
热心:

回复 使用道具 举报

我正在学习缠论,第三遍看书了。好多问题根本搞不懂。要多请教高手。说来悲哀我是做期货的,没钱了只能股票了。。。等把本金整够。悲哀呀。废话说一句,边界条件是绝对的,能否把握是相对。
热心:

回复 使用道具 举报

乙卯木 发表于 2013-7-31 17:57
一个不能参赛的人,居然,在这里不断的感言!太搞笑了!
我自己都感到自己有点“可耻”!
对不住了,闲话 ...

谢谢木哥的“闲话”,开拓思路了
热心:

回复 使用道具 举报

根据大盘学缠论超短俱乐部

推荐的股票在哪里,我怎么没看到呢?
热心:

回复 使用道具 举报