搜索

学缠不长时间,但真感觉受益了,进来聊聊吧

学缠不长时间,但真感觉受益了,进来聊聊吧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

大家好,我就是一个小散户,偶然接触缠论,和喜滋滋说的一样,从没学过什么理论,稀里糊涂赔了好几年,呵呵,经历和网上说的都差不多,不多说了,我希望这里有更多的人来学习,大家一起研究,这是个很好的平台,有很多热心的人,感谢的话不多说了,也见不到面,说一起腐败去就不实在了,但表表心意我还是很想的。

说个最简单的道理吧,即使学了缠论不会什么,那分型总会看吧,在底分型可以买,顶分型卖,就是最简单了。
如果你偶然又学会了看背驰,那么你又进了一步,底背驰你买了,可以涨一段,在一个图里走势又顶背驰了,你又卖了,恭喜你,你做对了。
如果你偶然又学会了感觉在一分钟图上看太累,你想看5分钟的图,按上面步骤,也许你的股票第二天还在你的走势里,恭喜你,可能还会涨。
如果你反复操作N次,你感觉顶底分型和背驰不难学,那么你会想去学习线段,找中枢,定级别,恭喜你很幸运,来这里就对了。别调皮,不懂老实点问问。
如果你看了N遍课文,被那些数学概念,什么患,什么不患搞蒙了的话,去网上针对你不懂的每一项多找些资料,网上很多资料不用佛语的,普通话,看的明白。
如果你感觉看懂了点,大家来,一起交流学习一下,能加深理解。。。。真正变成自己的东西。。。。

胡言乱语,但真诚。。。。自己从不知道前辈们发贴说啥,到能看懂点儿,真心希望能多些人一起学。。
RS49 + 2 2013-8-2 13:57 谢谢分享!学习就是要不断交流才会有进步~
vincentiss + 8 + 3 2013-8-2 09:08 MACD有楼主更精彩!
宏伟目标 + 3 2013-8-1 22:33 就算是路过,也要给你加分!

热心:

回复 使用道具 举报

谢谢宏伟目标给我加分,接着如果再往下写下去,我就又学习了。。。:

大盘和个股的关系,多数人都分析大盘,网上查了一下,大盘涨,个股涨的概率是7成,不幸你买中了那三成的个股,对不起,你还是亏。

看所谓的各类大师博客,分析的头头是道,从国际到过国内,我还是不明白,看财经新闻,大盘涨和跌,总是说出来N 多理由,我这小散说心理话,真看不懂,你们谁懂,教教我。。。

每天信息N 多,木木股票涨多少,又怎么原因涨的,娘娘的,早咋不发出来,这帮人闲着写这些东西,谁给他们钱啊。。。不理解。害的我以前赔了不少。

感觉学点缠论,管他那些,买点买,卖点卖,在自己的级别里,反对大而空的话,什么大盘跌,他不跌,就是抗跌,大盘涨,他不涨,就是弱势,都是扯淡。

学了缠论知道了,就像今天大盘涨35个点,新闻,博客,各种财经数据,网上股民笑颜,甚至你手中的股票都涨,其实这没什么,涨和跌,每天不是涨就是跌,看好了,你手里的股票,也许就在明天,你手里的股票就在禅师说的段上背驰,你怎么做,你按什么级别做,就是你的事了,怎么,还不懂?我要去读课文了。。。:

有时想,大盘就是一只股票,那该多好。。。:#DAXIAO

热心:

回复 使用道具 举报

多看看K哥的文章,
勤思考,
你会发现学的很快。
热心:

回复 使用道具 举报

感觉学点缠论,管他那些,买点买,卖点卖,在自己的级别里,反对大而空的话,什么大盘跌,他不跌,就是抗跌,大盘涨,他不涨,就是弱势,都是扯淡。

:#DAXIAO:#DAXIAO
热心:

回复 使用道具 举报

将上证指数拆解到底超短俱乐部

看理论,操实盘
热心:

回复 使用道具 举报

自己慢慢学吧,如果你有幸看到我这段话,我想说,针对不理解的问题,多去网上找找,翻翻这里以前的老贴,也许有用,没必要回一些没价值的贴,就算不吹牛,人家也没有义务讲的让你明白。
热心:

回复 使用道具 举报

有些感觉,慢慢学吧
热心:

回复 使用道具 举报