搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚

《江恩理论》就像一台设计高度精密的超级跑车!

《江恩理论》就像一台设计高度精密的超级跑车!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

《江恩理论》的就像一台设计高度精密的超级跑车!

先引大头兄的一段话

“
段时间一直苦思冥想,一直自己求证,因为一直坚持自己悟出来的东西才是自己的,但是多方求证而无所得......
          一个关于主宰时间因子的问题,如一标的或者一家上市公司成立的时间由木星或者土星(12或者30)控制,这个可以看做中长线,但是短线如何区分?就如一辆列车,终点站和区间站,该到哪个站停车,其实事先早已安排,但是如何判断?如土星主宰周期内,如何判断区间的节点?我想这个问题是很多人想了解的,困顿之处......。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

在我们讨论之前,为大头兄先送上一首低调的音乐,我们一边喝着咖啡,一边听着音乐一起来坐而论道,谈天说地话江恩吧!
      http://www.xiami.com/song/1770268393?spm=a1z1s.3057849.0.0.RX673t

大头兄提出的问题非常好!这也是我一直主张我们大家学习《江恩理论》不要好高骛远,要一步一个脚印的将《江恩理论》学好的主要原因!因为很多新人没学二三个月,连最基础的还没有学会,就问波动法则是什么?时间是什么?天文占星是什么?波动率是什么?斜率趋势是什么?......一大堆连江恩大师都不愿多谈的东西!结果呢?最终可能导致了高不成,低不就!甚至,因此而放弃了!如果这样,真可惜可叹啊!

今天,真希望每个初来学习的新人,能脚踏实地的从基础学起,比如:江恩大师所制定的每一条交易规则,每一条必须要遵守的买卖规则,每一个买卖的方法技巧和要点,资金的安全和管理,仓位的控制,止损止盈的操作设置,对年线,季线,月线,周线等图表的规则...... 这些基础的东西一定要有过硬的功底,才可以在市场上永远立于不败之地!只有做到不败,我们才可以在市场上更好地生存!   

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    言归正传,小弟就贤兄的问题作了一个比喻:

《江恩理论》的学习过程就像制造一台设计非常精密的超级跑车!
为了制造一台跑车是需要很多的零部件的,这些零部件有大有小,也有很多是不知是干什么用的。但是,它们每一个都有自己独特的作用,如果缺少了一个,这部跑车可能都跑不起来!

要想很好的运用《江恩理论》,一定要对理论的全貌有个比较深入的理解,才可以发挥到其作为股市中超级跑车的特性!《江恩理论》中的任何一条规则,任何一个工具,任何一个方法技巧,就是等同于组成这台跑车上的每个大大小小的零部件,故此,无论是天文占星中的大周期(发动机),还是江恩理论中的一个细小规则(小螺帽),它们都是相辅相成,缺一不可的。

市场中,除了要知道大级别的周期外,始终都要记住市场是分段运动的,也就是一定会以波浪或波段的形式运行的,在这些波段中我们可以运用江恩理论的工具,如角度线,九方图,轮中轮等工具对每个浪的速率,力量,高低点等进行一系列的计算和测量。这些江恩工具的效果如果能运用恰当,很多时候都是非常精确的,一定会比波浪好用得多。尤其是角度线的运用,它就像一把利剑一样,一直贯彻于始终!至于,能否在天文占星上找到本源和依据?我说,一定可以!但是兄必须要知道什么是因,什么是果!宇宙法则中的因果法则是天文占星里面的极为重要的法则!它可以帮兄解决很多重大的难题!不过运用起来的难度就非常大了!

送上这比较低调的音乐给大头兄的意思就是,不要忽略任何一个小零件的作用,它们都是不可缺少的部分,建议贤兄将我们大家所热爱的《江恩理论》能够全面系统地作个深入的了解!敬贤兄 #*)*#

送上我的至爱:
         MASERATI  QUATTROPORTE S

祝贤兄百尺竿头更进一步!#bb##bb##bb#  

矩阵 + 36 + 18 + 2 2014-4-6 13:55 甘氏理論包容一切的可能與不可能!
sailor1227 + 8 + 3 2013-8-11 08:48 MACD有楼主更精彩!
RJSK + 8 2013-8-8 22:57 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

希望版主给我们将一些实际的东西,难道学习江恩的都应该像江恩一样表达那么隐晦么? 别人知道就不好使了?
0618jiarong + 10 + 5 + 1 2013-8-7 22:26 贤兄好!细心看,这已经算是很清晰了!

热心:

回复 使用道具 举报

历史成就未来缠学

多谢兄的建议,没有凑齐零部件,体系就不完整,继续寻求。#bb##bb##bb#
0618jiarong + 20 + 10 + 1 2013-8-7 22:24 贤兄好!零部件就在规则中!

热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

大头怪婴1 发表于 2013-8-7 17:36
多谢兄的建议,没有凑齐零部件,体系就不完整,继续寻求。

大周期和小周期共同遵循同样的数学规律.........
0618jiarong + 20 + 10 + 1 2013-8-7 22:24 不愧为股市达人,顶!

热心:

回复 使用道具 举报

不明白~
热心:

回复 使用道具 举报

历史成就未来缠学

gaogigi 发表于 2013-8-7 18:47

多谢兄提供资料
热心:

回复 使用道具 举报

如果能像矩阵老师和Stu老师那样拿出具体的案例来分析和讲解一下具体的技术岂不是更好
热心:

回复 使用道具 举报

兄好,我学习江恩已快有两月,根据我在这两月的心得,我觉得,只有实践得到的东西和感悟才是最珍贵的,我学习了江恩的时间推算过程中,无意发现了价格和时间的运行技巧,而且是非常简单实用的东西,大家一眼能看到东西,这点,为我的交易带来了稳定的盈利,不过,我查阅了很多论坛帖子,都没人谈论这个东西,不知道是不是太简单了,还是大家不愿意谈,其实,这东西,比纸还薄,一点就破,大家努力点仔细点估计也可以领悟到,7月我在帖子里面也谈过,目前上证时间平衡,价格失衡,大几率是震荡行情,个股风流行情,还有创业版的疯狂,是因为时间已经不重要,直到一个隐形周期为主,价格是背离再背离的了,这样的行情,其实也不难把握的,创业版指数的结构做得很好,明显的牛市行情,至于还能疯狂多久,到了隐性周期出现后,估计真正的高手会出来说道的,大家别急,呵呵,借兄帖子闲扯了这么多,希望兄不要介意,我的注册时间,就是我学习开始的时间!
0618jiarong + 20 + 10 + 1 2013-8-8 22:08 期待子梓兄更多的感悟!

热心:

回复 使用道具 举报

请问楼主,你学习江恩理论用什么软件,赢家江恩吗?他画的江恩角度线准吗
热心:

回复 使用道具 举报

renzhe0078 发表于 2013-8-8 13:17
请问楼主,你学习江恩理论用什么软件,赢家江恩吗?他画的江恩角度线准吗

renzhe0078兄,你好!#bb##bb##bb#

贤兄好!学习江恩理论什么证券软件都可以,没有分别。
热心:

回复 使用道具 举报

0618jiarong 发表于 2013-8-8 22:14
renzhe0078兄,你好!

贤兄好!学习江恩理论什么证券软件都可以,没有分别。

您好!,您能说说你是怎么学江恩角度线的吗?
我现在正在一个个计算波动率呢,头部到头部,头部到底部,这工程量太浩瀚了
热心:

回复 使用道具 举报

都是一群高手,像我这样的,还是慢慢学习吧
热心:

回复 使用道具 举报

远望,近看;分拆,辨认;组装,合成;检测,试驾。#bb#
“道可道,非常道。名可名,非常名。”
0618jiarong + 10 + 5 + 2 2013-8-10 17:02 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

子梓 发表于 2013-8-8 12:50
兄好,我学习江恩已快有两月,根据我在这两月的心得,我觉得,只有实践得到的东西和感悟才是最珍贵的,我学 ...

没明白你想说什么
热心:

回复 使用道具 举报

梅花小孩金融易学家园金融群英会

有些朦胧的感觉!
热心:

回复 使用道具 举报

梅花小孩金融易学家园金融群英会

gaogigi 发表于 2013-8-7 18:47

这段文字怎么这么熟悉,啊 能不能发个完整的
热心:

回复 使用道具 举报

版主的境界实在太高,我将按指引继续学习,另外,版主能写一些关于角度线的实战教程吗?
热心:

回复 使用道具 举报

qy33 发表于 2014-1-12 23:22
版主的境界实在太高,我将按指引继续学习,另外,版主能写一些关于角度线的实战教程吗?

qy33兄好!#*19*# 欢迎你!#bb#

江恩理论是市场上最难学的理论。如果贤兄下定决心,不怕困难,贤兄可以先学习一下这些基础的帖子:

http://bbs.macd.cn/thread-2298157-1-1.html

http://bbs.macd.cn/thread-2317982-1-1.html

http://bbs.macd.cn/thread-2318228-1-1.html

http://bbs.macd.cn/thread-2103824-1-1.html

热心:

回复 使用道具 举报

子梓 发表于 2013-8-8 12:50
兄好,我学习江恩已快有两月,根据我在这两月的心得,我觉得,只有实践得到的东西和感悟才是最珍贵的,我学 ...

期待子梓兄能说的更多些   :WX:
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报