设为首页收藏本站
搜索
楼主: 周刊理事

[矩阵图学习] 矩阵老师《江恩(甘氏)矩阵图》——《新时间推算》,《新价格推算》购买与咨询帖

zhfan_1127 发表于 2013-8-20 12:02
矩阵老师,第一章是不是基础为了多了解数字与季度的关系?我现在看到200页,然后对于前面有点感想,模糊的说 ...

zhfan_1127兄
不用客气!
要谢谢您加入矩阵图的世界才是!

关于第一章波段比对的章节,是一个基础,认识矩阵图的基础,
与打下内功的基础。
千万不要匆匆带过!

截录一段研究会网站birdwu兄文章给您参考:
--------------
此次在学习心法的过程中,刚好起了个念头:「回到第一章从头学起」。
翻回第一章途中所见的、将近500个各级波段数字,心中咕哝着
"这些数字都快看烂了,这次看就能看出个什么所以然?"

想学的是切线、想赚的是波段钱,从第一章看起什么时候才能赚到钱?
没想到这次回头看第一章,才发现第一章是"宝",
所有的精华其实都在第一章中,第一章才是学习矩阵图的重点所在,
二、三章都只是将第一章的精华抽出来各别介绍,它们并没有超出第一章的范畴。
我最想学习的切线,在第一章中表露无遗!
虽然我一定会发表第一章的学习心得,不过那预计是数年之后了..。
因此建议有心学习的人可回头细细品尝、愈仔细愈好!

------------------------------------------------------------------------------
Birdwu兄是研究会10年的老会员,说出这一段感想,
希望能给您启发!

热心:

回复 使用道具 举报

julyjtc 发表于 2013-8-23 10:09
书刚在坛子上的淘宝店买了,收到了慢慢看,希望能相益得彰。

Julyjtc兄
谢谢购书!
相信这两本书能对您有帮助。

给您的建议是,先熟悉矩阵图,
然后,您无论加到什么上去使用,都会是如虎添翼!

热心:

回复 使用道具 举报

矩阵 发表于 2013-8-23 20:40
huangnj007兄学习矩阵图,看书是最基本的。
软件是帮助做图工具,我们免费提供。
目前免费提供的『Gann ...

谢谢,矩阵老师
热心:

回复 使用道具 举报

矩阵 发表于 2013-8-23 21:02
zhfan_1127兄
不用客气!
要谢谢您加入矩阵图的世界才是!

矩阵老师,谢谢,我开始有的这样的想法,但是总认为不会简单,所有看到200页了继续回头加深印象,慢慢有点别的意识了。继续努力,现在在桂林旅游(行情 消息 资金),晚上睡觉前看上1个小时,状态不好就复习前面的。:WX:
0618jiarong + 18 + 12 + 1 2013-8-25 06:40 支持!加油!

热心:

回复 使用道具 举报

矩阵老师辛苦耕耘20年,给我们带来了那么好的书,致敬!
0618jiarong + 18 + 12 + 1 2013-8-27 06:04 向矩阵老师致敬!!!

热心:

回复 使用道具 举报

书是好书,总结了作者的毕生心血。
0618jiarong + 18 + 12 + 1 2013-8-27 06:04 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

课长王子兄、萨默菲尔德兄
感谢支持!

一生不长,所以立志要活到120岁!
我们还有很长的时间来推广矩阵图,以达到学习矩阵图的人都能赚到钱的目标!

一起努力!

0618jiarong + 36 + 18 + 2 2013-8-27 06:05 楼主就是我○像!!!

热心:

回复 使用道具 举报

已购两本书了。等收货了。:WX:
热心:

回复 使用道具 举报

为什么淘宝上付完款,购书。你们不发货呢。????
问客服,也不理,不回话。问QQ也不回服。打电话020-85551658,提示为空号。。
热心:

回复 使用道具 举报

MACD实战分析交流群组麦田的守望者

huangnj007 发表于 2013-9-2 17:08
问客服,也不理,不回话。问QQ也不回服。打电话020-85 ...

您好,您的书籍已发货,今天事情比较多,您的单号忘记按发货了,请原谅。。。#bb#
热心:

回复 使用道具 举报

huangnj007 发表于 2013-9-2 17:08
问客服,也不理,不回话。问QQ也不回服。打电话020-85 ...

购书用户请到www.macdwx.com用论坛账号登录,可以赠送指定矩阵老师的课程。
热心:

回复 使用道具 举报

RS49 发表于 2013-9-2 21:54
购书用户请到www.macdwx.com用论坛账号登录,可以赠送指定矩阵老师的课程。

哦。。好的。。。那我在等几天,看书能不能到。

谢谢坛主。
RS49 + 8 + 8 2013-9-2 22:01 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

huangnj007 发表于 2013-9-2 21:58
哦。。好的。。。那我在等几天,看书能不能到。

谢谢坛主。

周末我们只接单不发货,所以您觉得等很久了,抱歉哈#bb#
热心:

回复 使用道具 举报

RS49 发表于 2013-9-2 22:01
周末我们只接单不发货,所以您觉得等很久了,抱歉哈

书确定是发货了吗?淘宝上没有显示出来发货信息呢?
热心:

回复 使用道具 举报

huangnj007 发表于 2013-9-2 22:05
书确定是发货了吗?淘宝上没有显示出来发货信息呢?

就是忘记点发货了#*27*#真是抱歉~~~~
热心:

回复 使用道具 举报

RS49 发表于 2013-9-2 22:10
就是忘记点发货了真是抱歉~~~~

哦。。我说怎么一直看不到发货信息呢。。呵呵。。没关系
热心:

回复 使用道具 举报

佩服矩阵老师的敬业精神,希望以后有机会跟您学习
热心:

回复 使用道具 举报

tom101 发表于 2013-9-5 11:06
佩服矩阵老师的敬业精神,希望以后有机会跟您学习

tom101兄
不客氣,敬業是應該的!
而,其實我是樂在其中!

很好啊!
能夠可以一起學習應該是很美好的一件事!

热心:

回复 使用道具 举报

苦等了十几天,终于拿到两书了。。

万恶的韵达快速公司,把外包装搞得惨呀,四个角都磨得没有正方形了,心痛书呀。

打开外包装,还好MACD内包装包的好,书的四角受影响不大。。:
热心:

回复 使用道具 举报

简单看完第一(关于矩阵图)全是台股图例,习惯内陆上证的人来是说又是一个难关。慢慢来吧。:#CHUHAN
热心:

回复 使用道具 举报