设为首页收藏本站
搜索
楼主: 周刊理事

[矩阵图学习] 矩阵老师《江恩(甘氏)矩阵图》——《新时间推算》,《新价格推算》购买与咨询帖

后面没人买了?江恩理论太深奥了,实在有点学不懂啊……看来还是要多沉淀几年再来看矩阵老师的书……
热心:

回复 使用道具 举报

RS49 发表于 2013-9-2 21:54
购书用户请到www.macdwx.com用论坛账号登录,可以赠送指定矩阵老师的课程。

我有登录了,但是申请了还没有通过呀
热心:

回复 使用道具 举报

矩阵图有教会在黄金和白银或其他大宗商品进行推算吗?
热心:

回复 使用道具 举报

MACD实战分析交流群组麦田的守望者

zhfan_1127 发表于 2013-9-20 14:27
我有登录了,但是申请了还没有通过呀

麻烦您短消息我网校的用户名
热心:

回复 使用道具 举报

wtl5 发表于 2013-9-22 22:42
矩阵图有教会在黄金和白银或其他大宗商品进行推算吗?

wtl5兄
矩阵图推算黄金和白银行情没问题!

我这里没有黄金和白银现货数据,有哪里可以看到数据?
在同花顺可以见到黄金、白银期货,不过,主力月份数据太少,没见到有连续图

热心:

回复 使用道具 举报

小鱼儿 发表于 2013-9-18 15:53
后面没人买了?江恩理论太深奥了,实在有点学不懂啊……看来还是要多沉淀几年再来看矩阵老师的书……

小鱼儿美女您好
江恩的深奥在于需求!

这样说好了,您要的是深奥的东西,江恩中就有深奥的东西给您!
而如您是要简单的东西,江恩中就有简易的东西给您!

您或许会想:『有人要深奥的东西吗?』
这答案是肯定的!
多数人都追求深奥、神秘、传奇............
如果江恩只是1+1的简单,没有深奥的部分,可能早就被丢到角落。

而少数人想要的简单,这即是我努力的。
书上的说明都是朝简易走。
而如觉得还要花时学,有更简易的方式。
我知道您对程序化交易有兴趣,
如把矩阵图写成程序化交易,这就简易多了吧!

热心:

回复 使用道具 举报

老师。你好。我想了解一下页面是否彩色印刷。我今天晚上已下单买了时间推算那本书,还想了解的是这本书也有赠送的光盘吗,真的怕学不会哦。
热心:

回复 使用道具 举报

疯牛趋势 发表于 2013-10-9 22:04
老师。你好。我想了解一下页面是否彩色印刷。我今天晚上已下单买了时间推算那本书,还想了解的是这本书也有 ...

疯牛趋势兄
謝謝購書。
書不是彩色印刷,也沒有光碟。

之前第一版的『時間篇』,圖本是全彩印刷,與附光碟。
目前已絕版。
光碟部份因〝遺失率〞高,其內容也改由從網路下載,
參考13樓RS49兄的說明。

只要抱定決心學,沒有學不會的!

热心:

回复 使用道具 举报

记得还是09年的时候,当时我在一个论坛学习江恩一段时间,独自摸索九方等工具,偶尔一次机会在阳光论坛看见一张矩阵老师的时间标准图,觉得很新奇,当时不知道矩阵老师的。
那个时候和上海网友讨论九方,后在他推荐下网上终于联系上矩阵老师,从而开始了学习《甘氏矩阵图》系列,从而开辟了一片新天地。
矩阵图(九方图)无疑是一个强大的江恩几何工具。
银河系和金字塔是他的实物,螺旋递增模式发展!
运用江恩的循环哲学,阳光之下无新鲜事!
矩阵老师在江恩九方图的基础之上,创新出九方标准图,将时间与价格融合一体,通过大量的历史数据和实战的磨砺,独立成为一个完整的实战交易和预测体系!
矩阵老师对于江恩理论的推动与发展,无疑是一位德艺双馨的导师!
从矩阵老师的书中,折射出其思想深邃睿智,理念与时俱进,态度严谨专业,内容足够丰富,数据核对详实。
不要否定江恩几何图表的价值,江恩72岁高龄时候,还在反复强调他的重要性!他们包括(江恩九方形,轮中轮,角度线,金融占星)
江恩之路的漫长而曲折,每个人切入点都各不相同,研究重点也不同,但是江恩几何图表之一的江恩九方形(矩阵图),无疑是一个重要而正确的方向。
本人也多次向朋友推荐或送上《甘氏矩阵图》系列书籍已尽自己一点绵薄之力。
有缘接触到江恩理论,有幸认识矩阵老师和好多好多良师益友!
在此感恩!
#bb##bb##bb#
学习九方矩阵图个人体会:
循序渐进,多做历史数据验证,主要世界各大指数,以及大盘股。
反复重复以上的过程,本身就在进步之中!
矩阵老师的理念!思想!

最后,祝愿更多的朋友认识九方图,了解九方图,超越九方图!
中国真正强大,提升金融力,也需要证券行业产生更多的江恩高手!
#bb##bb##bb#

矩阵 + 18 + 9 2013-10-16 11:45 感謝天道兄分享!

热心:

回复 使用道具 举报

开心哈粉梅花小孩金融易学家园

天道2009 发表于 2013-10-13 11:04
记得还是09年的时候,当时我在一个论坛学习江恩一段时间,独自摸索九方等工具,偶尔一次机会在阳光论坛看见 ...

期望你多发心得体会
热心:

回复 使用道具 举报

天道2009 发表于 2013-10-13 11:04
记得还是09年的时候,当时我在一个论坛学习江恩一段时间,独自摸索九方等工具,偶尔一次机会在阳光论坛看见 ...

感谢天道兄分享!
及您的支持与美言!
就如书中所说,我只是先行者。
希望能掌一盏灯,照亮前方阴闇之处。
而如有更多盏灯燃亮,前方将会更光亮!

热心:

回复 使用道具 举报

请问…..老师说过矩阵图里每条角度线的撑压力量都是一样的
但是江恩曾经说过”90度比45度强,180度比90度强”之类的话
所以…..江恩这样说的意思是甚么呢?请指教
矩阵 + 12 + 6 2013-10-19 02:29 MACD有你更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

rakcoty 发表于 2013-10-17 19:19
请问…..老师说过矩阵图里每条角度线的撑压力量都是一样的
但是江恩曾经说过”90度比45度强,180度比90度强 ...

rakcoty兄
在矩阵图上,以圆周来看,45°与180°基本上同一个角度,
这就不会有90度比45度强,180度比90度强的问题。

我不知道您看江恩说这段话在什么背景之下?
我无法回复江恩这样说的意思?!

以甘氏角来说,有9条角度,
其中以1:1线的45°为准,来分野多空区域,是重要的角度,
但没有人会说:这么重要的角度,只要看1:1就好。

相对的矩阵图有16条线,
我觉得A角较强,因为他是45°角,
但如以100个高低落点来看,不是大都会落在A角部位,
表示,A角不是唯一的强角度,所以我就不能说A角强。
相对的以100个高低落点来看,也不是大都会落在90度的C角部位,
所以我也不能说C角强。

在每一条角度线都要做参考之下,去找那一条线最『强』,意义不大!

热心:

回复 使用道具 举报

矩阵老师矩阵老师矩阵老师
矩阵 + 8 2013-10-22 18:33 晚上好!

热心:

回复 使用道具 举报

矩阵 发表于 2013-9-23 13:05
wtl5兄
矩阵图推算黄金和白银行情没问题!

矩阵老师,你好,文华财经有外盘黄金外汇的数据
矩阵 + 18 + 9 2013-10-23 21:53 謝謝您的訊息!

热心:

回复 使用道具 举报

波瀾壯闊 发表于 2013-10-23 19:52
矩阵老师,你好,文华财经有外盘黄金外汇的数据

波瀾壯闊兄
謝謝您的訊息!

热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

今天买了二本书。好好学习。
矩阵 + 10 + 3 2013-11-2 20:49 謝謝購買!

热心:

回复 使用道具 举报

赵z 发表于 2013-10-30 21:12
今天买了二本书。好好学习。

z
謝謝購買!
歡迎您加入矩陣圖的奧妙世界!

热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

向老师学习。
矩阵 + 10 + 3 2013-11-4 21:47 站在甘氏的肩膀一起學習!

热心:

回复 使用道具 举报

11月1日买了矩阵老师的二本书,准备这个冬天好好学习,争取能入了门;

请网站尽快发货呀,嘿嘿;(北京的)
矩阵 + 10 + 3 2013-11-4 21:49 11/1是個好日子!

热心:

回复 使用道具 举报