搜索
楼主: 周刊理事

[矩阵图学习] 矩阵老师《江恩(甘氏)矩阵图》——《新时间推算》,《新价格推算》购买与咨询帖

矩阵 发表于 2014-1-21 11:40
renzhe0078兄
歡迎您進入矩陣圖的奧妙世界

老师书已买等待收货。我有几个问题想跟老师请教,谢谢老师:
1:新时间;新价格我应先看哪本?
2:我看论坛提示买书赠送老师课程等等,我想先看书,等书看过一遍两遍后再看老师课程,可是这些“优惠” 会不会又过期作废了呢?#loveliness#
3:我持有的300123(行情 消息 资金),,002033(行情 消息 资金),600495(行情 消息 资金)这三只票,先不论输赢,我想请老师指点下,用矩阵分析的思路。
知道老师忙,我保证几个月之内绝对不会再谈个股,而且老师又不是股票咨询师,我现在需要做的是:先看书,再按照老师提供的思路慢慢学会操作。
思路决定出路,好主意永远不怕晚。啰嗦一大堆希望老师能谅解我忐忑的心情,说实话已经有好几年不怎么看书啦,更何况重新学一门技术。打扰老师请见谅。谢谢。
矩阵 + 21 + 12 2014-2-13 16:46 謝謝lsr6563兄購書!

热心:

回复 使用道具 举报

今天拍的书,等月底才到货,耐心等待。:
矩阵 + 2 2014-2-26 08:13 謝謝king5188888兄!

热心:

回复 使用道具 举报

lsr6563 发表于 2014-2-11 09:25
2:我看 ...

#bb#你好
第二点
不会过期,随时可以学习课程
矩阵 + 2 2014-2-13 17:08 哇! 有客服了,太好了!

热心:

回复 使用道具 举报

king5188888 发表于 2014-2-13 16:33
今天拍的书,等月底才到货,耐心等待。

:WX:感谢您的耐心等待,目前由于矩阵老师的书销售一空,而由于过年,从台湾运过来还需要一些时间,敬请耐心等待
这期间你可以先在论坛看矩阵老师的帖子开始准备学习之旅吧
矩阵 + 2 2014-2-26 08:15 謝謝很好的服務!

热心:

回复 使用道具 举报

lsr6563 发表于 2014-2-11 09:25
2:我看 ...

lsr6563兄
1、先看价格推算!
相关学习步骤,请参考这里:http://bbs.macd.cn/thread-2327761-1-1.html
学习中问题提出,请到这里:http://bbs.macd.cn/thread-2370771-1-1.html

2、赠送的课程是基本介绍,可以在看书前先看。
以后看也不会过期,如有过期问题,请再告诉我。

3、大陆股票一样可以推算没问题,但我不熟悉股性,
sunny0919美女佛心来着,开了一个帮忙看股票的版:有问有答
她是股票高手,可以请教她,更能贴近股票。

我很能了解您的心情,我也走过与您一样的路!
我真诚的告诉您:
最后能让自己脱胎换骨的,还是在您的心态与观念!
先从改变心态与观念开始蜕变自己,您就开始上路了!

热心:

回复 使用道具 举报

谢谢老师,我的文化浅,不知道看不看的懂

.

矩阵 + 16 + 9 + 1 2014-2-23 09:58 抱歉,慢回覆!

热心:

回复 使用道具 举报

我是个淘宝店新手,网店没人,如何购买书?
矩阵 + 16 + 9 2014-2-26 08:16 歡迎加入!

热心:

回复 使用道具 举报

MACD实战分析交流群组

hotmail114 发表于 2014-2-19 07:21
我是个淘宝店新手,网店没人,如何购买书?

感谢您的关注,网店的营业时间是9点-17:30,都有人在线的,如果您对淘宝不熟悉,可以汇款到以下账户

招商银行(行情 消息 资金)     
开户行:招商银行(行情 消息 资金)广州高新支行
户名:邹明
卡号:6225 8802 0330 6726

农业银行(行情 消息 资金)
开户行:中国农业银行(行情 消息 资金)广州分行枫叶路支行
户名:吴佳莉
帐号:6228 4800 8494 4621 519

★ 支付宝账户:macdwx2013@gmail.com

时间推算330一本
价格推算220一本

注明购书,目前时间推算缺货,估计要下周才能发货。
矩阵 + 2 2014-2-23 10:04 謝謝RS49兄說明!

热心:

回复 使用道具 举报

请问矩阵老师,新时间推算能达到什么效果?能介绍一下吗?
矩阵 + 21 + 12 2014-2-23 10:11 謝謝提出!

热心:

回复 使用道具 举报

king5188888 发表于 2014-2-14 22:30
谢谢老师,我的文化浅,不知道看不看的懂

king5188888兄
学技术分析,操作股票与文化的高低没绝对的关系,
矩阵图的书,不是小说,但,
如果您看得懂我的帖子,那基本上您就能看懂书!
不用担心,学习过程中,您一定不是寂寞的!

热心:

回复 使用道具 举报

zhanlisoha 发表于 2014-2-21 13:08
zhanlisoha兄
您问《新时间推算》
我假设您看过《时间推算》(这本书是有六章)
新时间推算能达到什么效果?
您如是问准确率,约百分之70。
如您是问操作,《新时间推算》多出的两章,
一个是第七章的推算日内时间,一个第八章是作为趋势推算,
于短线操作与趋势操作是新的独特有力的工具!

热心:

回复 使用道具 举报

问一下,现在这两本书有现货吗?
矩阵 + 16 + 9 2014-2-26 08:17 歡迎加入!

热心:

回复 使用道具 举报

MACD实战分析交流群组

vu3k 发表于 2014-2-23 14:10
问一下,现在这两本书有现货吗?

目前两本书都有现货
矩阵 + 2 2014-2-26 08:17 謝謝RS49兄~

热心:

回复 使用道具 举报

矩阵 发表于 2013-8-10 03:38
感謝周刊理事!
書的圖文處理得很好!
也感謝MACD幫助,讓矩陣圖有更大力的推廣!

老师,任你书中千变万化,我只取一线,曰:45°线!:#DAXIAO
矩阵 + 21 + 12 2014-4-16 10:04 一条45°线,基本上就包含全部的数字

热心:

回复 使用道具 举报

renzhe0078兄

renzhe0078 发表于 2014-3-12 08:56
老师,任你书中千变万化,我只取一线,曰:45°线!

renzhe0078兄
不错!
一条45°线,基本上就包含全部的数字,
可以用,好用就OK,
其它的,只是让这一条线更好用而已

热心:

回复 使用道具 举报

矩阵你好,因为我最近才想了解江恩理论,想通过学习江恩理论来建立自己的交易系统,但我又不知应该从什么方面入手,在游览论坛时就看到有人推荐你,说你的功力非常深厚,刚看到你的书介绍帖,就进来看了,说真的这个价格对于我来说比较难接受,但想了下,如果真的是好书,通过这部书可以让我的系统更加快的建成和稳定盈利,省下我很多时间,那花费这些钱就无所谓了,现在我就有几个问题问下:
第一,如果对江恩理论零基础,能学会你的矩阵分析和操作方法吗?学习了你的方法还需要学习江恩理论吗?你的方法是否有局限性?
第二,你的方法不会分成很多方法吧?而且每一个预测的方法都预测到不同的点位吧,比如说当出现了一个行情出现了高点,用第一个方法预测不到这个点位,就换第二种方法预测,预测不到的话,再换,那样的话不就是自圆其说了,更本就是预测不到,只能用作求证,那样的话,实战效果大大的失效或者说是没用。
第三,你所说的成功率约70%,是指测算结果还是其他的成功率?
第四,你的测算方法是否适用于现货(黄金、白银)和外汇市场,对于日内交易者是否适用?
第五,对于个股是否有适用范围?
第六,你的测算方法能否利用编写程序指标来实现?交易信号出现的是否频繁?
第七,通过学习你的方法和我自己的思考,能否让我能稳定收益,所需时间大概要多少?
好了,就这些问题了,如果这些问题的答案是我想要的,那我会马上买,跟随你的脚步前进:#DAXIAO
矩阵 + 36 + 18 2014-4-16 15:33 嗯,您的问题很多,表是您是一个谨慎的人

热心:

回复 使用道具 举报

绝风暴兄
嗯,您的问题很多,表是您是一个谨慎的人,
基本上以这种态度做股票应该是稳重的,
如果您还没达到『稳定收益』的理想,应该是您的操作机制问题。
以矩阵图来建立操作机制算是最简易的,
但您不会看完书就百脉全通,无法一蹴可及,仍要要功夫,
您的功夫下得多深,您的收获就会有多少!

如果我功力深厚,那肯定是我花很多时间与精神,
但市场不是功力深厚就会有钱赚,有很多功力深厚的高手也是操作得很烂,
重点在不是在技术,而是在:观念  
『技术分析的高低,决定赚多赚少,而观念决定生死。』

以下依您的问题回复:
第一,如果对江恩理论零基础,能学会你的矩阵分析和操作方法吗?学习了你的方法还需要学习江恩理论吗?你的方法是否有局限性?

矩阵图是江恩理论最精髓的部份,我学了20年还在学,
到目前我都还有新的发现,新的学习,应该还可以学20年,
所以,如果您专心学,应该没时间去学别的部份。
及,如如果学矩阵图有局限,学别的东西局限的范围就更狭窄了!

第二,你的方法不会分成很多方法吧?而且每一个预测的方法都预测到不同的点位吧,比如说当出现了一个行情出现了高点,用第一个方法预测不到这个点位,就换第二种方法预测,预测不到的话,再换,那样的话不就是自圆其说了,更本就是预测不到,只能用作求证,那样的话,实战效果大大的失效或者说是没用。

市场上每一种技术分析都是这样,
因为世界上不会有一种技术分析是顶天立地的没有缺点,
多数人会拿另一种、另外一个方式来做验证或弥补不足。
在矩阵图上有几种推算技巧,
他们可以在一起使用,相互验证,也可以单独成立成系统,
您说的---------比如说当出现了一个行情出现了高点,用第一个方法预测不到这个点位,就换第二种方法预测,预测不到的话,再换----------
这在矩阵图的操作中不可会发生,操作就是操作,一板一眼,与分析不一样
在分析推算上,可以参考这里,看看有没有您说的情形:http://bbs.macd.cn/thread-1651077-1-1.html

第三,你所说的成功率约70%,是指测算结果还是其他的成功率?

这是一般的推算准确率,
操作讲胜率意义不大,那是唬新手,
我们胜率35%已经能立于不败,40%就能赚钱,到60%就赚翻了..........
一般可能胜率90%还是赔钱。

第四,你的测算方法是否适用于现货(黄金、白银)和外汇市场,对于日内交易者是否适用?

都适用。
各商品都OK,越热络越好用。
当然也能日内交易!
但注意,这是最难的,波段都做不好,做日内就是以卵击石。

第五,对于个股是否有适用范围?

股票也是一样越热络越好用,
还可以加上『找很矩阵的股票』掌握性就会很高。

第六,你的测算方法能否利用编写程序指标来实现?交易信号出现的是否频繁?

我们现在就已有程序化交易软件,
下单讯号是否频繁,是制订策略时本身的设定,您设定他频繁就频繁,
您不要频繁,设定的策略就不会朝向频繁走。
目前我们大陆股指期货的程序化交易一天约平均交易一次。

第七,通过学习你的方法和我自己的思考,能否让我能稳定收益,所需时间大概要多少?
这个,
1、与您下多少功夫有关
2、与您的心态、观念是否改变有关
3、与是否建立好操作机制有关
您确认这三项,我就能告诉您时间。

在您还没开始学习之前,您先要知道,
决定学习矩阵图很容易,但要坚持下才是考验。
其实这世间所有的事情都一样,坚持,然后想办法做好,就没有不成功的事!

绝风暴 + 8 + 3 2014-4-17 02:00 谢谢你的仔细回复!你的回复已经符合了我想.
RS49 + 3 2014-4-16 17:10 所有事情都需要坚持,才能做好!
周刊理事 + 36 2014-4-16 11:41 矩阵老师每次回复都如此仔细,学习!!!!

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

a2051296 发表于 2014-4-16 15:41
购买书,有送光盘教学吗

有随书赠送视频
购买时联系MACD淘宝店掌柜即可
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报