搜索

学缠的学完了

根据大盘学缠论超短俱乐部结构深研究

学缠的学完了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
缠论通读了3遍以上,学完了之后, 反而不会动了,以前看均线,时不时能操作下,现在是 看这股没买点, 那股也没买点,纠结啊!(我是看日K线图操作的,相当于30f的走势).这是为什么呢?  操作级别太少的话,进去了出不来了,就日K线图  还要等等.  郁闷啊!

先说说我选股的办法:  首先,打开一个股票的周K线图, 形态一顶要良好,至少是5,10,20/30多头排列的,或者周MACD背离的,然后再看日线,  一看日线都是涨了一波了,可以划2-3笔了,等它回调下来吧,就天天等啊等啊, 就是还没到3买的地方,要不就在笔中枢里面,哎, 你说咋搞嘛? 想想不对啊,既然日线没的买点,那我就去30分钟K线图吧, 一看,姥姥的,也都在走往下的一笔/或往上的一笔,大多数在中枢里面,那又没有操作机会了啊,只得再等.再下的级别不敢买了.    有哪个高手给指点一下迷经啊?
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

现在和楼主的选股方式差不多,也很迷茫,
而且更重要的是,反思的时候发现没有体现出中枢的重要性,难道我走歪了?
热心:

回复 使用道具 举报

如果K哥的那篇(买点的优先级)
也没有领会的话。
不建议实盘操作,等领会了再做也不迟。

K哥的那张示意图里面。
买点有1买,2买A,2买B,2买C,3买A,3买B。
如果一张K线图放在你面前,几分钟不能分清楚的话。
真不建议实盘操作。毕竟股市的钱没想象的那么好赚。
建议再学习。

热心:

回复 使用道具 举报

宏伟目标 发表于 2013-8-19 19:06
如果K哥的那篇(买点的优先级)
也没有领会的话。
不建议实盘操作,等领会了再做也不迟。

那张图我到是明白  我是说很难找到很标准的3买A.   一般都要等很长时间哦!  虽然买点有1买,2买A,2买B,2买C,3买A,3买B, 可日线上真的很少,很难找, 我昨天找了很久才找到7-8只股票在3买A的形成中,也就是还没有出3买A的底分型. 今天差不多在5分钟的K图里都出来了,可这级别太少,不敢操作啊!
热心:

回复 使用道具 举报

现在3买A。2买C,3买B的股票已经有很多了。我都是买不过来。
你找不到原因我估计是你没有正确的画出那个中枢。
画出了中枢以后,就很明朗了。

一个次级别的走势离开中枢,然后一个次级别的走势回抽,不破中枢就是3买A,破中枢就是2买C.。

建议看下K哥的文章,有篇实战的帖子和另外一篇讲到日线笔操作的。
热心:

回复 使用道具 举报

学缠刚开始大都人会缠住,也包括我。
现在你这样的困惑我也曾经有过,目前也时不时的会来一下。
所以当务之及就是要吧以前学的放下。
做股票谁也没有能力画所有的股票的1f,5f,,,,图,递归什么的。
只能就大不就小,化繁为简。
自己去总结没几个人有这个能力。
现在K哥已经总结好了,只有好好去领悟。
急不得。一天二天就明白的是天才。
我们不是天才就多点时间。
:
热心:

回复 使用道具 举报

这个算是最近涨的好的,论坛里也有好多人关注。
也有人不明白这个票能涨到那。
用K哥的方法一画,学缠的已经知道怎么去处理了吧。
热心:

回复 使用道具 举报

宏伟目标 发表于 2013-8-19 19:53
用K哥的方法一画,学缠 ...

30分钟图上红柱新高,黄白线新高。
接下来会?
热心:

回复 使用道具 举报

非常高兴遇到这么好的帖子 谢谢
热心:

回复 使用道具 举报

总而言之,
关键是如K哥所言。

我们现在要化繁为简,就大不就小
谁把这个搞复杂了谁就缠住了。

热心:

回复 使用道具 举报

好帖子,谢谢.:WX::WX:
热心:

回复 使用道具 举报

宏伟目标 发表于 2013-8-19 19:53
用K哥的方法一画,学缠 ...

K哥这么把买点分类,当然是有他的道理的。
我的理解是不参与中枢震荡。
如果不这么分,用a+A+b,也可以解释,
无非就是做b,那就是K哥说的2买B。
那为什么K哥认为3买A,3买B,2买C的优先
级比2买B高,就是因为这样可以排除中枢震荡
的可能。
热心:

回复 使用道具 举报

受教了, 我也碰到好多是反复震荡的,都走出6笔以上了.
热心:

回复 使用道具 举报

宏伟目标 发表于 2013-8-19 20:04
总而言之,
关键是如K哥所言。

如果是日线笔,那就会有笔中枢,
怎么会找不到买点呢?
K哥那个和而泰的图上标的难道
不是买点?
热心:

回复 使用道具 举报

学别的噻