搜索
楼主: 矩阵

[矩阵图学习] 如股市T+0制度实施,您赚钱的翅膀将自由了?

矩阵 发表于 2013-9-30 20:51
foster_cheung兄
T+0实现的机会大。
陆股这10年有潜力与爆发力,但取消涨跌幅限制应该是这10年内不可能 ...

谢谢矩阵老师不吝赐教,我百度了一下,台股现在还是实行的7%涨跌停限制,看来A股还会保持这个。感谢!
矩阵 + 10 + 3 2013-10-21 22:27 對的! 10% 應該夠了!

热心:

回复 使用道具 举报

foster_cheung 发表于 2013-10-9 22:53
谢谢矩阵老师不吝赐教,我百度了一下,台股现在还是实行的7%涨跌停限制,看来A股还会保持这个。感谢!

foster_cheung兄
是的,台股的漲跌幅7%,
陸股可以到10%算是很高了!
其實股票、期期市場這部份,台灣很保守,大陸強多了!

热心:

回复 使用道具 举报

T+0 对有时间盯盘的人是好事,但要上班的人来说不是好事
矩阵 + 10 + 3 2013-10-21 22:28 沒錯! 說得對!

热心:

回复 使用道具 举报

有时间盯盘的很简单一种操作就能赚钱,如果T+0 还是限涨跌10% 就更简单了

矩阵 + 10 + 3 2013-10-21 22:28 很好的思維!

热心:

回复 使用道具 举报

_爷兄
任何一个制度被制订推出之时,
都是时势或环境所需,基本上可以说都是好的,有益、有利公众的,
但,任何一个制度也都有负面的部份,有被影响的人,
这个时候,因制度受害的人,只有努力去适应了!

热心:

回复 使用道具 举报

有空一起交流一下

奥维斗地主4399aoweidoudizhu4399.3n49150.com
矩阵 + 10 + 3 2013-11-14 13:24 jffwrrzfl兄歡迎交流喔!

热心:

回复 使用道具 举报

too young too simple
你好操作了,大资金操作是不是更简单了。
不是说t+0不好,只是中国市场还不够成熟,没可能实施。
为什么当年t+o变t+1?存在是有道理的,朋友。你的水平不具备去实施改革,好好把股票炒好了吧。
矩阵 + 10 + 3 2013-12-2 10:17 分析的有道理,谢谢!

热心:

回复 使用道具 举报

终于看完了~~~
矩阵 + 8 + 3 2013-12-13 12:37 歡迎!

热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究炒股要低调

楼主辛苦了,谢谢分享!!
矩阵 + 10 + 5 2014-1-6 09:56 謝謝您!

热心:

回复 使用道具 举报

公司不行,国家不行
矩阵 + 2 2014-4-16 15:35 中國算是行的了!

热心:

回复 使用道具 举报

现在的中国,算是行的了!
虽然仍有许多的不满、危机与阴暗面,
但这一代的中国人,是这100年来最幸福的时代!

戊二醛 + 8 + 3 2016-7-19 12:50 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报

矩阵 发表于 2014-4-16 15:38
现在的中国,算是行的了!
虽然仍有许多的不满、危机与阴暗面,
但这一代的中国人,是这100年来最幸福 ...

说的非常好。国运走好,未来越来越好。200年的大运。还不知足,能行吗
坚决拥护国家政策,当个中国人,很好
矩阵 + 16 + 9 2014-11-16 11:09 当个中国人,很好!

热心:

回复 使用道具 举报

里面的每一句话多是经验之谈
矩阵 + 16 + 9 2014-11-16 11:09 謝謝顺天兄!

热心:

回复 使用道具 举报

炒股要低调股票实战俱乐部超短俱乐部

中国股市成为投资市的根本信号:1、取消股指期货;2、取消分红除权;3、分红达不到融资总额的2倍,严禁原始股流通。

以上三条实现,股市奔向万点。

股指期货严重左右了股市,而不是股市影响了股指期货,所以必须取消。既然股价是由真金白银堆起来的,那就必须取消分红除权。分红除权的钱哪儿去了(分股除权绝不反对),没有给投资者(分红除息等于强制没有分红),也没有给上市公司(分红除息使股价强制降低),那还分什么红?分了也白分,所以为了有利于中国股市形成投资市,必须取缔分红强制除权,改为投资者自然交易除权。分红达不到融资总额的2倍禁止股票流通,为什么这条是根本呢?上市公司挤破头要上市,因为他们上市了就有了权力。什么权力呢?不用打白条就圈走股民的钱的权力。只有权力而没有责任和义务。所以他们要挤破头的去上市。如果他们有一点点的责任和义务,就要满足这条。满足了这条,IPO爱发多少发多少,对股民没有丝毫影响,因为他们具有了基本的责任和义务了。

什么T+0,什么退市改革......一切都不是根本,只能在广大散户(老百姓--所谓的虚拟经济)的伤口上撒把盐,继续坑蒙散户,无偿献血于所谓的实体经济(某些利益集团)。学外国的路,结果自己的路永远也不会走了!

什么是实体经济呢?就比如是人的身体。什么是虚拟经济呢?就比如是人的精神。

什么是实体经济呢?就是企业主、领导、特权阶级。什么是虚拟经济呢?就是企业雇员、下属、无权阶层。

在股市中,实体经济就是发行股票的一方利益集团,虚拟经济就是购买股票的一方散户阶层。有些工厂的车间一进去黑乎乎的一个人都没有,不是没生产,而是采用大量机器人在生产。这直接导致用人越来越少,最后形成一人工厂。这些工厂里面的厕所用水都是采用喷雾水龙头,洗手见不到水,只是一点儿水雾,这就是成本节约最大化。这些工厂基本上采用12小时工作制,多余的时间美其名曰加班制。这些工厂每天招工数百上千人,可每天都见不到人哪儿去了。这就是所谓的实体经济。而对应的我们的虚拟经济呢?我们的精神脊梁呢?环境污染、食品安全、道德沦丧、。。。。。。,这些都是虚拟经济严重缺损所致。人不能没有身体,更不能没有精神。中国股市,已经没有了精神,只追求于服务圈钱阶层!
矩阵 + 12 2014-11-16 11:10 3600000兄謝謝很特別的分享!

热心:

回复 使用道具 举报

要想参与游戏,就要无条件服从游戏规则。游戏规则就是:在貌似不公平不利的局面下,持续赚到越来越多的游戏货币
矩阵 + 16 + 9 2015-1-13 14:35 謝謝sajia527兄!

热心:

回复 使用道具 举报

由衷的感谢矩阵老师的无私分享!赞!
矩阵 + 16 + 9 2015-1-13 14:33 謝謝oO豬ゾ123兄!

热心:

回复 使用道具 举报

矩阵 + 11 + 6 2015-1-15 18:33 謝謝!

热心:

回复 使用道具 举报

由衷的感谢矩阵老师的无私分享!赞!
矩阵 + 21 + 9 2015-1-19 21:30 谢谢sajia527兄!

热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

没有操作机制,什么制度都不会有加分作用
矩阵 + 12 2015-1-19 21:31 卓岩里拉兄您说得是!

热心:

回复 使用道具 举报

股票T+O散户不是死得更惨..大户可能也挺不住啊
矩阵 + 12 2015-3-1 21:19 谢谢太阳我的汤圆兄!

热心:

回复 使用道具 举报