搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品

把波浪理论中的小浪时间周期代入到江恩有关时间关系的函数中,就可预测大浪转折点了

把波浪理论中的小浪时间周期代入到江恩有关时间关系的函数中,就可预测大浪转折点了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

把波浪理论中的小浪周期的具体时间代入江恩理论中的关于时间循环的函数关系中,就可以预测较大级别的波浪转折时点了。

不信吗?当然,你可以不信。

艾略特如果是女的,我希望江恩能与她谈恋爱。或者,我一定让江恩的儿子取艾略特的女儿。
0618jiarong + 25 + 16 + 2 2013-9-28 21:14 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

国东兄,你好!#bb##bb##bb#

国东兄好!#*19*#  敬贤兄 #*)*#

贤兄在说大小循环的【分形】吗?

但想请教一下国东兄,为何998—6124的28个月,而998—1664是40个月,为何会与螺旋的位置却偏差了二个月左右呢?#*P#

贤兄要明白,如果一买错了,大家又要止损了!别说偏差一,二个月,就算是偏差了三天,如果是碰上大跌,就可以跌到鸡飞狗走! #funk#

国东兄可以用波浪来解释一下吗?#*P#

热心:

回复 使用道具 举报

0618jiarong 发表于 2013-9-28 21:28
国东兄,你好!

国东兄好!  敬贤兄

上述分析方法如果放在同时期的恒生指数,或许准确度将会提高。A股2008年的温总理救市,导致A股构成了一个三角形,三角形有5个子浪,费时方面优于其他波浪形态。

温的救市导致A股后来的一蹶不振!虽说波浪理论不考虑基本面,但人为刺激过甚,会导致波浪形态异化!
热心:

回复 使用道具 举报

0618jiarong 发表于 2013-9-28 21:28
国东兄,你好!

国东兄好!  敬贤兄

哦,我刚才回答的不是你问的问题!

你问的问题,我想我们应该把时间限定在同级别的12345abc的周期比较或者同一级别下的12345abc的时间方面的函数处理。

当然,我只是试探性回答,不一定对。
热心:

回复 使用道具 举报

陈国东 发表于 2013-9-28 21:39
上述分析方法如果放在同时期的恒生指数,或许准确度将会提高。A股2008年的温总理救市,导致A股构成了一个 ...

国东兄,你好!#bb##bb##bb#

国东兄怎么用基本面来解释啊!不用技术分析了吗?

可能这个问题已经超越了《波浪理论》的极限了吧!#*P#

但是,对于江恩理论来说,这是易如反掌的问题!

热心:

回复 使用道具 举报

陈国东 发表于 2013-9-28 21:45

你问的问题,我想我们应该把时间限定在同级别的12345abc的周期比较 ...

国东兄,很多人读了十几二十年书,交了十几二十年学费,还是出来当个律师或者医生。

贤兄觉得用一天时间就可以看完的波浪理论,就可以在市场上赚大钱了吗?这是逻辑吗?

热心:

回复 使用道具 举报

陈国东 发表于 2013-9-28 21:45

你问的问题,我想我们应该把时间限定在同级别的12345abc的周期比较 ...

建议你彻底抛弃波浪理论 转头投奔江恩理论  当然这个过程是非常辛苦的 我认为它是所有股票理论中最难的,因为它不仅扭转你的技术方向,而且扭转你对时间空间的根本认识。
我认为在我们离开这个世界之前,只有认识到时间空间的本质才能无憾。
热心:

回复 使用道具 举报

toankey 发表于 2014-4-20 14:20
建议你彻底抛弃波浪理论 转头投奔江恩理论  当然这个过程是非常辛苦的 我认为它是所有股票理论中最难的, ...

认识时间空间本质,难于上青天吧。
热心:

回复 使用道具 举报

mrgjy1818 发表于 2014-4-21 09:20
认识时间空间本质,难于上青天吧。

这个我相信大有人在 尤其在网络这么发达的今天。但确实是极小一部分人,这个必须承认。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究根据大盘学缠论缠学股指家园道亦有道特训营

建议你彻底抛弃波浪理论 转头投奔江恩理论  当然这个过程是非常辛苦的 我认为它是所有股票理论中最难的, ...

彻底抛弃波浪理论 转头投奔江恩理论是不可能认识股市的本质。切记。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究根据大盘学缠论缠学股指家园道亦有道特训营

楼主的想法很好,我认为你抓住了核心,能不能举个例子,也让我们学习学习。
热心:

回复 使用道具 举报

:WX::WX::WX:
热心:

回复 使用道具 举报

三五以变,错综其数,通其变以成天地之纹,极其数已成天下之相。
正确的,就会是相通的。
热心:

回复 使用道具 举报

都只是在研判市场,各种理论都是走向同一目的地。假如是个人所为而导致研判不合理,也只是此人不精。所谓知识有用人无用。
热心:

回复 使用道具 举报

国东兄,你好!

国东兄好!  敬贤兄

总斑竹您好:个人认为您提出这样的问题不公平,因为每个理论都有它本身的优缺点。我们作为后辈只有扬长避短。波浪的优点不在对时间的定位上。
热心:

回复 使用道具 举报