搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: xingjw

江恩核心股票教程之美国钢铁案例分析

GannZilla Pro 6.5的下载地址在这里,估计还有很多人还不知道这个占星的工具。若江恩在世,一定会对这个工具赞叹不已。

http://gannzilla.ru/
zhouyuan_ag + 8 + 3 2015-9-4 14:33 MACD有楼主更精彩!^_^
wuyin2026 + 8 + 3 2015-9-1 12:59 助人为乐^_^

热心:

回复 使用道具 举报

楼主预测的9.7阶段性高点 ,让我这两天yy的不想清仓 因为前2次太准了
热心:

回复 使用道具 举报

俯视资本 发表于 2015-8-31 22:17
楼主预测的9.7阶段性高点 ,让我这两天yy的不想清仓 因为前2次太准了

呵呵! 我已经强调很多次了,预测并不重要,我预测的是大盘的时间周期和时间转折点,并非对个股有效。

每个人交易的依据不是根据市场预测,而是根据自己交易系统发出的买卖信号和交易规则。请务必想清楚。
热心:

回复 使用道具 举报

今天市场没行情,国家队虽然下午开始拉银行和保险板块,然而两市有2000多只个股下跌,这样的市场干预其实没多大用,国家队的弹药也是有限的,弹药用完了怎么办?

然后,随便翻股票的时候,就翻到了000888,峨眉山,然后就研究了一下,这个股也挺有趣的。总市值只有54亿,算是一个袖珍小盘股,而且还是国有企业,旅游板块。

假如国企改革有机会的话,峨眉山会不会也有机会呢?  这仅仅是我的猜想,并非是投资建议。

热心:

回复 使用道具 举报

:
热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资市场推演

楼主大才,学习中!!!
热心:

回复 使用道具 举报

晚上用我的21数字正方形看了下,8.26日低点恰好位于起点是2665的2X1角度线上。8.28日的高点3235恰好位于3109开始的4X1线上。更有趣的是8.31日分时的最低点刚好就是3109点,这是444的第8组正方形的起点。

wuyin2026 + 8 + 3 2015-9-1 13:00 不愧为股市达人,顶!
寂寞的天空 + 8 2015-9-1 09:55 MACD有楼主更精彩!^_^
takgun + 8 2015-9-1 08:40 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

楼主 我刚刚接触江恩 技术方面不是太能掌握 8.26的地点 8.28的高点 831的低点 能细说下么 在线等
热心:

回复 使用道具 举报

俯视资本 发表于 2015-8-31 23:05
楼主 我刚刚接触江恩 技术方面不是太能掌握 8.26的地点 8.28的高点 831的低点 能细说下么 在线等

该解释的我都已经说得很清楚了,你若不理解,我也实在是无能为力了。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

我也不懂虽然接触江恩十多年。但楼主的贴有时也看看 权作参考
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究股市捉妖记

继续学习 楼主的讲解 为大家少走错路 指明方向
热心:

回复 使用道具 举报

默默看,仔细学,基础知识靠自己,不能总是想迅速跨过基础
热心:

回复 使用道具 举报

国家队的弹药也是有限的
热心:

回复 使用道具 举报

xingjw老师 ,给个联系方式我,让我找到你!!
热心:

回复 使用道具 举报

:楼主牛人,无比佩服 一万个赞~~
热心:

回复 使用道具 举报

xingjw 发表于 2015-8-29 06:37
江恩说,时间和价格正方是他曾做过的一项重要而有价值的发现:

“如果你严格遵循规则,始终关注价格被时 ...

“如果你严格遵循规则,始终关注价格被时间正方或者时间与价格平衡,你就能十分精确地预测重大的趋势变化。价格与时间成正方形定义:价格上涨或下跌的点数与相等数值的时间间隔(无论天、周或月)相平衡。”

这里还是给出一个标准的例子:2014.10.27日大盘从2279点开始启动,一路上涨到2015.6.12日的5178点,时间运行了228天。因为起点的三位大数等于228点。
因此,时间与起点的价格成四方。

这是最标准的一个时间和价格成四方的例子。假如你对江恩理论足够熟悉,那么5178点逃顶应该不是什么困难的事情。

热心:

回复 使用道具 举报

假如你们看我最近一段时间发的帖子,基本上我都是用江恩在教程里讲述的各种技巧和方法,结合当下的行情加以实践应用。
为何同样的方法,有人可以熟练掌握,有人及时知道方法也不能实践中灵活应用。

我认为其中最主要原因是练习太少。 借用卖油翁的话,“无它,唯手熟尔。”

热心:

回复 使用道具 举报

陈康肃公尧咨善射,当世无双 ,公亦以此自矜。尝射于家圃,有卖油翁释担而立,睨之,久而不去。见其发矢十中八九,但微颔之。

康肃问曰:“汝亦知射乎?吾射不亦精乎?”翁曰:“无他, 但手熟尔。”康肃忿然曰:“尔安敢轻吾射?”翁曰:“以我酌油知之。”乃取一葫芦置于地,以钱覆其口,徐以杓酌油沥之,自钱孔入,而钱不湿。因曰:“我亦无他, 惟手熟尔。”

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
译文
  康肃公陈尧咨擅长射箭,当时没有第二个,他凭借射箭的本领自夸。一次,他曾在自家的园圃里射箭,有个卖油的老翁放下挑着的担子,站在一旁,斜着眼看他,很久也不离开。老翁见到他射出的箭十支能中八九支,只是微微地点点头。 
  陈尧咨问道:“你也懂得射箭吗?难道我射箭的技艺不精湛吗?”老翁说:“没有什么别的奥妙,只不过是手法熟练罢了。”陈尧咨气愤地说:“你怎么能够轻视我射箭的本领!”老翁说:“凭我倒油(的经验)知道这个道理。”于是老翁取出一个葫芦放在地上,用一枚铜钱盖住葫芦的口,慢慢地用勺子倒油(通过铜钱方孔)注到葫芦里,油从铜钱的孔中注进去,却没有沾湿铜钱。接着老翁说:“我也没有什么其它奥妙,只不过是手法熟练罢了。”
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

膜拜!先生请收下鄙人的膝盖
进行理论结合实践...
热心:

回复 使用道具 举报