搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: 老燕双鹰

双头确立,目标1849之下

老燕双鹰 发表于 2013-10-20 16:54
明日有20点反弹空间,反弹后有急跌。

跟随双鹰学长脚步 学长的转折点抓得狠準 佩服
热心:

回复 使用道具 举报

大盘有支撑,跌的可能性没有。必到2290--2305这个区域。然后再说别的,别说1849,1664也必破无疑。1750点附近确实有支撑,但是大盘终极底部大致在1310点附近:6124-6124*0.786=1310。
热心:

回复 使用道具 举报

将上证指数拆解到底行云流水话投资追波逐浪

老燕双鹰 发表于 2013-10-20 16:54
明日有20点反弹空间,反弹后有急跌。

神了,反弹20多点你都知道。。。晕
热心:

回复 使用道具 举报

今天怎么说?三头?如果楼主说是三头的话那我可以告诉你还有四头五头六头在后面。
热心:

回复 使用道具 举报

反弹超过20点,下一目标2248点。
热心:

回复 使用道具 举报

前几天,我说:跌破2170--2180再说,几日之内跌不破该区域就会有新高。看图,从2270到2149,是2029到2270的50%,还属于强势阶段。从我今早给出的斜率可以看到大盘有明显支撑,该斜率也指出了上涨的大致位置。可以这样说:我给出的斜率使用从不会冒汗。斜率:21.72是10日计算的结果。
热心:

回复 使用道具 举报

rj 发表于 2013-10-22 00:04
前几天,我说:跌破2170--2180再说,几日之内跌不破该区域就会有新高。看图,从2270到2149,是2029到2270 ...

所以这礼拜还会再回测2180的位置吗
热心:

回复 使用道具 举报

tom3259 发表于 2013-10-22 14:36

再回2200之下就急跌了,2180再见到就挡不住了
热心:

回复 使用道具 举报

昨日一根阳线涨的超过预料,认为还能再涨一些,实际走势是下跌18个点,但2270是下半年顶部顶部本人仍坚信不疑。
热心:

回复 使用道具 举报

今日出了一根阴线,涨和跌都不敢说了。
热心:

回复 使用道具 举报

老燕双鹰 发表于 2013-10-22 16:17
昨日一根阳线涨的超过预料,认为还能再涨一些,实际走势是下跌18个点,但2270是下半年顶部顶部本人仍坚信不 ...

收到,谢谢双鹰学长,2200明天再破可能就确认了,2180是守不住了
热心:

回复 使用道具 举报

tom3259 发表于 2013-10-22 14:36

“2170--2180”仅仅是前几天分时线的小支撑区域,时过境迁,如今已经失效。楼主的观点基本同意,一旦见顶,大盘会稀里哗啦,1849不堪一击。现在很微妙,距离顶的位置很近。但是2270点是近期高点的可能性很小,到达【2290,2330】区域的可能性80%,看看到达该区域后的情况吧。创业板在筑顶,一旦再创新高,将是灭顶之灾。
热心:

回复 使用道具 举报

深综指昨日的1106点也完成了时间超越空间,可以确认转势,并且构造了一个小双头,今日个下跌已跌破楔形下轨,转势得到了确认。
热心:

回复 使用道具 举报

为什么1849必破呢?
热心:

回复 使用道具 举报

ttxsh 发表于 2013-10-23 17:16
为什么1849必破呢?

1849的底部是月线级别的底部,,因为1849是月线上时间与价格成正方的转折点,从6月以来反弹4个月了,结束完全可以,1949是周线级别的底部,反弹10周。1849的反弹时间长幅度小其实是弱势反弹。
   从波浪理论看1849到2270是调整浪,根据波浪理论调整浪的反弹后还有推动狼下跌而且必创前低。
热心:

回复 使用道具 举报

将上证指数拆解到底行云流水话投资追波逐浪

老燕双鹰 发表于 2013-10-23 18:23
1849的底部是月线级别的底部,,因为1849是月线上时间与价格成正方的转折点,从6月以来反弹4个月了,结 ...

真是千变万化啊,前天大涨,昨天和今天马上跌回去了。哎!!!
热心:

回复 使用道具 举报

tom3259 发表于 2013-10-19 18:34
好的 谢谢双鹰学长

学长是否也算过美股呢 我一直很好奇 S&P屡创新高 是否有和江恩大师的天理运转之数 ...

道指运行在有指数以来的第四大浪,第四浪从2000年1月11750点起,运行结构是大的扩张三角形,现在还没有完,之后还有几十年的第五大浪,美国的大五浪与中国的第三大浪同时运行。只有到那时中美易位,美国走下坡路,中国整理后还要前行。
Fire123456789 + 8 + 3 2013-10-27 19:04 楼主就是我○像!!!

热心:

回复 使用道具 举报

老燕双鹰 发表于 2013-10-23 19:47
道指运行在有指数以来的第四大浪,第四浪从2000年1月11750点起,运行结构是大的扩张三角形,现在还没有完 ...

美股真是没完没了 学长 但是道指此波的高点 是否也会在下礼拜呢
热心:

回复 使用道具 举报

虽然今日跌了27点,现在就说是双头还是有点早,看看2121点(正负10点)附近的支撑力度吧。2270-2029=241;241*0.618=149;2270-149=2121.
热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园梅花小孩金融易学家园股市捉妖记

语不惊人死不休:#DAXIAO
热心:

回复 使用道具 举报