搜索
楼主: yqun

谁能教我炒期货从哪里开始,我是新手

现在对我来说,最难的是期货市场的空头思维,可是我也有我自己的解决方法,就是市场做空时,我休息,市场做多时,我参与。
不过说实在的,那就不如做股票了。
所以我还在不断学习,实战方面还不敢去尝试,模拟操作个人认为除了帮你熟悉规则,没有其他正面的做用。我还在不断的学习,因为我还是新手,希望各位多提点。
热心:

回复 使用道具 举报

不难不难,做一段时间你就会发觉多头思维很难了
热心:

回复 使用道具 举报

学了

Originally posted by 古风 at 2003-5-17 14:54
1.如果有资金,先去经纪公司开个户。
2.如果有时间,就每日到经纪公司盯盘作短线(即使家里可以看盘
   也要先到经纪公司去)
3.特别说明:a.本人是反对作短线的,但我认为这很适合新兵训练。
               ...

:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

古风说得好
热心:

回复 使用道具 举报

祝融高见!!
热心:

回复 使用道具 举报

问一下楼主你做实单没有,有没有总结。盈亏的根源,心理承受能力是多少
热心:

回复 使用道具 举报

怎样进行模拟操作呀?

我是新手,谁能教我?
热心:

回复 使用道具 举报

新手最好先學輸.
當面對連續10次無情的止損後,
你仍舊可以如惜操作.

具體的是將本金分100份,
每份定額為每次交易的最大損失.
例如有100000元,
每次最大損失一定要在1000元內.

這是風險管理的方向.還有其他方面要考慮
如市場波幅,合理止損位置.

新手不要在首10次交易便被轟走.:)
热心:

回复 使用道具 举报

我觉得三楼的朋友第四点不完全正确!
30%说明什么呢?
最少有点就说明此人谨慎!想想我五年前做模拟时两个星期盈利就超过300%(一次只做一手),但结果又怎么样呢?
热心:

回复 使用道具 举报

我觉得三楼的朋友第四点不完全正确!
30%说明什么呢?
最少有点就说明此人谨慎!想想我五年前做模拟时两个星期盈利就超过300%(一次只做一手),但结果又怎么样呢?
热心:

回复 使用道具 举报

真受教育啊。请问大家一个问题。打个比方,一年期的某商品和约与两年期的该商品和约在同一天的价格是不是一样啊?要是不一样是不是应该有两种K线图啊?在网上我很难找到期货的K线图,不想股票那么多。那些网站就给出了当天的价格,没有走势了。

新手菜菜的一问,不要笑我啊,刚学期货不久。
热心:

回复 使用道具 举报

从最小的单量开始,理论和实践总是有距离的,学费是必须要交的。
吸取每次失败的经验,牢记!
要是以后都能够不犯相同的错误,你肯定是一个成功的交易者!
热心:

回复 使用道具 举报

学习!!!

热心:

回复 使用道具 举报

1.如果有资金,先去经纪公司开个户。
2.如果有时间,就每日到经纪公司盯盘作短线(即使家里可以看盘
   也要先到经纪公司去)
3.特别说明:a.本人是反对作短线的,但我认为这很适合新兵训练。
                  b.切记不管什么品种,一次只作一手即可。
4.如果你很快就有了盈利并且战果迅速扩大,以至于使你感觉到自己可能
   天生就是作期货的料,于是决定要大干一场,我不得不提醒你:危险!
5.算你幸运,第4款的情况没有在这个时候发生,相反你的资金开始不断的
   缩水,以至于使你产生怀疑:我是不是根本不适合作期货?祝贺你:你对
   期货已经有了初步的比较客观的认识。
6.停下来,休息 学习 思考 反省自己,然后从新开始
热心:

回复 使用道具 举报

学习,谢谢

热心:

回复 使用道具 举报

很多新人都想找个老师,孰不知现成的老师就站在那里,却没有人注意——市场就是最好的老师。老师每天站在那里,每天讲着最生动的课,至于我们能够从中得到什么,就看自己是不是个“好学生”了。
热心:

回复 使用道具 举报

模拟熟悉一下规则思路,然后用少量的钱小单实盘训练交点学费,培养心态。。。。。。。几年后,你还在这个市场中时,恭喜你
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by liangguo at 2005-3-7 20:26
我是新手,谁能教我?

一些公司都有  模拟下单软件的。下载个自己玩
热心:

回复 使用道具 举报

说了这么多!也仅仅有几个是点了贴的!

学习!ing!

下个月进市场!~~
热心:

回复 使用道具 举报

祝融先生: 
  请问什么国内地方可以做恒指
热心:

回复 使用道具 举报