搜索
楼主: RJSK

[交流讨论] 桑多斯·都门特_-_五月咖啡_笔记

此文的操作方法,可不可以看做是江恩最原始最基础的方法,其他的方法(工具)如角度线、九方、24等分360度圆......都由此衍生而来??
热心:

回复 使用道具 举报

hd8082 发表于 2013-12-20 10:39
此文的操作方法,可不可以看做是江恩最原始最基础的方法,其他的方法(工具)如角度线、九方、24等分360度圆 ...

这些都不重要,重要的是,白纸黑字,却依然有很多参悟不透,平时积累得太少啊
这些都不学不会也不打紧,应用好45年的规则,比半生不熟的神兵利器更有威力,可惜了我12.4日的空单。。
好好的规则不执行,平生贪念
或许:以预测尝试开仓,转市确认后转而以规则操作
投机大哥 + 18 + 9 2015-9-23 22:22 我很赞同^_^
0618jiarong + 60 + 60 + 60 2013-12-20 16:58 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

如果咖啡在1954年3月22日——24日之间开始下跌,那么它将继续下跌到4月15日附近,那时木星——土星和太阳——海王星形成了不利的相位。从这些日期开始,你要关注反弹至1954年4月16日【RJSK注:4月26日的笔误?】的可能性,那时木星是海王星的120°、太阳是土星的130°,这也许会引发快速反弹,随后是陡直下跌。通过研究上述的所有资讯的要点、并且把它应用到咖啡的分析上,你将能够更多地获悉有关引起趋势变化的原因。
    [ 注:1954/3/21,水—天王星成135°,且天王星位于上升点,凶兆。1954/4/15,木—土相距135°,太阳—海王星相冲。1954/4/26,太阳与土星接近180°,木星与海王星相距120°。]

对以上内空用星盘转了一下,楼主说,这是他心中的圣杯,我想每个人都是这样认为,
1、可以确定的是GANN,1954-3-21在此处只用地心,不用 NATAL--TRANSIT; 但重大的疑问是GANN关心的出生盘,为何在此没有用上,因为NATLA---TRANSIT有太多相位而放弃?此时1954-3-21的日心也有重要星象,水天120, 木90  地180;是不是也用来参考?
2、从3.21-----4.16中间的27天日期里还有许多星位,不管是地心还是日心,但GANN为何确定就用4.16的星位??
热心:

回复 使用道具 举报

RJSK 发表于 2013-12-20 16:04
这些都不重要,重要的是,白纸黑字,却依然有很多参悟不透,平时积累得太少啊
这些都不学不会也不打紧, ...

轮中轮就是星象命盘,江恩设计出来了大家就直接用就是了,星星的位置就是价格转折点!提醒大家一下轮中轮和角度线为一体!时价正方为一体(九方图)。先把轮中轮的结构循环特性解开了就明白时间的循环。
热心:

回复 使用道具 举报

hd8082 发表于 2013-12-22 15:26
如果咖啡在1954年3月22日——24日之间开始下跌,那么它将继续下跌到4月15日附近,那时木星——土星和太阳— ...

出生盘的应用主要放在大豆那篇里,两篇侧重点不同
还是感觉单纯的相位关系不是重点
热心:

回复 使用道具 举报

彼岸忘忧草 发表于 2014-1-2 08:32
轮中轮就是星象命盘,江恩设计出来了大家就直接用就是了,星星的位置就是价格转折点!提醒大家一下轮中轮 ...

前辈所言,一时还参悟不透。。
热心:

回复 使用道具 举报

RJSK 发表于 2014-1-7 16:53
前辈所言,一时还参悟不透。。

都是学生!兄还是多读读矩阵推算吧,gann起初的时间推算也是在矩阵(九方图)上完成的。
RJSK + 18 + 9 2014-1-7 22:29 分析的有道理,学习了,谢谢!

热心:

回复 使用道具 举报

梅花小孩金融易学家园行云流水话投资飞飞浪王波浪研究家园

2个版本的“5月咖啡”的讨论,都整理了一下,进行了一下归类,大家可以打开文档结构,看起来更加方便一些。大家贡献知识,我贡献一些劳力。

5月的咖啡与占星.rar

3.83 MB, 下载次数: 300

RJSK + 18 + 9 2014-1-27 12:19 感谢前辈的细心整理

热心:

回复 使用道具 举报

eastcomzs 发表于 2014-1-26 23:15
2个版本的“5月咖啡”的讨论,都整理了一下,进行了一下归类,大家可以打开文档结构,看起来更加方便一些 ...

感谢前辈#*)*#,更希望看到前辈的分析#*P#
热心:

回复 使用道具 举报

RJSK 兄,网上下载的英文版本是3.19日不是3.18日呢?
热心:

回复 使用道具 举报

zcp9624 发表于 2014-2-2 19:06
RJSK 兄,网上下载的英文版本是3.19日不是3.18日呢?

前辈很细致,我是直接贴的中文版,从文中内容看,确实应该是3.19日
热心:

回复 使用道具 举报

2014.2.17-19日,火星角度激活,对应2138附近
地心火星运行8圈后到达15年前1047或1756是的角度,对冲位是1004
8个火星年曾出现多次重大转折,如1558--6124,325--3478等
单从上证看,2136仅是次次高点,但若终结了深综724以来的上涨,则意义非常重大
热心:

回复 使用道具 举报

有点看不懂像是看小说
热心:

回复 使用道具 举报

2014.4月3,木星角度压力2068附近,且呈现多组相害关系,倾向于这里已终结了1974以来的反弹结构
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究股市捉妖记金融群英会

好帖  学习了2天   慢慢理解中  前辈的精华帖  谢谢 辛苦
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究股市捉妖记金融群英会

好帖  学习了2天   慢慢理解中  前辈的精华帖  谢谢 辛苦
热心:

回复 使用道具 举报

站在太阳上观测行星,以及这个行星如何影响地球,真的是有点不能想象
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

RJSK 发表于 2014-2-2 20:23
前辈很细致,我是直接贴的中文版,从文中内容看,确实应该是3.19日

请问贤兄,这篇文章的出处是哪里,末网上找不到英文本,还有张长发是哪位,有没有他的博客或者主要的活动地址比如什么论坛之类的,谢谢。多说一句,占星,命盘是一切的根源,我看到这个命盘后才后面涉及各种推运方法,比如主限法,次限法,三限法,月限法,迦勒底星序,,太阳弧之类,,以地心制度为核心。一般论坛里面讨论的都是流年过运。。没有和命盘联系在一起。
热心:

回复 使用道具 举报

张先生以前用zcf的ID在阳光飞狐论坛
这篇STU先生翻译的《江恩商品期货教程》里也有
占星我依旧混沌,希望兄有收获
另,火星到5178的对冲位,有用或无用,观察下
热心:

回复 使用道具 举报