搜索
楼主: 掷赌乾坤

[大盘交流] 学习论坛几位高手的技术,对比验证效果。欢迎参加讨论。

这里进没问题~问题是你要知道啥时出。
热心:

回复 使用道具 举报

dnsj2011 发表于 2013-12-7 09:12
这里进没问题~问题是你要知道啥时出。

知道。
高位破昨低看空:有时破了不跌再上去,形成大幅震荡,终究还是头部
低位破昨高看多:有时破了不涨再回跌,形成大幅震荡,夯实底部
热心:

回复 使用道具 举报

各位老师,谁能帮忙把300304(行情 消息 资金)(10.31)、600658(行情 消息 资金)(12.04)这两支股的起涨点分析一下呢,一支是东方红大阳升,一支是来回折腾,技术上有什么不同吗?
热心:

回复 使用道具 举报

蓝均线突破向上,要轧空头一段!
热心:

回复 使用道具 举报

hymqew 发表于 2013-12-7 10:08
各位老师,谁能帮忙把300304[/istock](10.31)、600658[/istock](12.04)这两支股的起涨点分析一下呢,一 ...

不同之处就是量的变化。量变促成质变
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

热心:

回复 使用道具 举报

wwh944116 发表于 2013-12-7 14:29
姑且先看着吧。我认为这种形态的,未来三天走平的占60%,上涨20%,下跌20%。算是比较好的了,大部分是有机 ...

超短玩的是动态,我们盘后分析,都是静态。在实盘中,一动一静有很大的区别,我经常静态分析的头头是道,动态下手时有些犹豫,有些等待,但超短是等不起的。
06年以前,那时都是找底部横盘够长的做,说横多长,竖多高,天真的用尺子量一下大底的宽度,再竖起来比划一下高度,尺子的高度经常超出电脑屏幕,呵呵。做中长线的耐心持有这样形态的票,牛市基本都是几倍的收益。
趋势入心 + 8 + 3 2014-1-3 13:05 乾坤兄,现在我还比划呢,哈哈,手一扎
太空游 + 8 + 3 2013-12-7 22:32 06年之前用尺子量?炒股不超过10年?

热心:

回复 使用道具 举报

作为一个投机者,没有捂股经历大牛,没有被套经历大熊市割肉,不算是成熟的投机人。都不敢说自己炒股,炒股这词,这些年是败家子、不务正业的代名词。
跌破拉回玩的是牛市里面的牛股,当然一般行情的牛股也可以,跌破代表止损,短线下车,拉回是震仓完成,继续开涨。老雕的绝技,很好的牛股切入点,止损位也好设置。前提是牛股,我理解不能简单的用均线来衡量牛股,应该去看启动前的形态,以及横盘以前最后下跌的量,牛股走的时间长,不能天天放大量,那样指定不长久,也绝对不是牛股。换手巨大里面对敲成分多,中大单对敲,掩护小单出货是主力惯用的伎俩。
775825866 + 8 + 3 2013-12-7 21:44 我喜欢楼主的图文并茂!

热心:

回复 使用道具 举报

2560战法的前提是需要有一波上涨,然后缩量回落,回踩25日线再次量价齐飞,早盘介入。以前我专找涨停板回调的做,成功率不高,其实思路是一样的,必须该股里面有资金在折腾,或题材或热点,自古打仗不能师出无名,所以炒作也必须有个理由。
热心:

回复 使用道具 举报

775825866         + 8         + 3        我喜欢楼主的图文并茂!
===================================
这还没有说明白?制图老费劲了,有时半个小时弄好一幅,自己还不满意
热心:

回复 使用道具 举报

掷赌乾坤 发表于 2013-12-7 21:53
775825866         + 8         + 3        我喜欢楼主的图文并茂!
===================================
这还没有说明白?制 ...

说明白了,有图有真相,有图有假象
楼主无图有真相
热心:

回复 使用道具 举报

掷赌乾坤 发表于 2013-12-3 12:53
当一回诸葛,事后怎么分析怎么对,2张图
用一次主力的思维分析,别的分析都对不上号,分析的有不对处,请 ...

证伪过吗?
热心:

回复 使用道具 举报

wwh944116 发表于 2013-12-7 14:43
对于技术分析,很多人容易有误区,误以为它有确定性。事实上它是个统计。也就是说,这种情况下它只不过是 ...

有道理,谢谢!我一直认为,技术就体现在特定条件下的确定性,可能做不到100,但也能做到90#*)*#
热心:

回复 使用道具 举报

使用技术分析操作股票买卖,获利的成功率能达到60%就很不错了。
热心:

回复 使用道具 举报

pighomeman 发表于 2013-12-7 22:36
证伪过吗?

证伪证确跟踪,几乎验证所有自己知道的、自己创造的、改造的、综合的方法,岂是几年可以完成的,为一个形态,跟踪观察从厦门钨 业、中石化、宝钢、海特高 新,梅花 伞,国中水 务到失败的一些跟踪,最后蓝 色光标,,到6月24号自己实盘操作捷顺科技(行情 消息 资金),需要多少年啊。
学指标公式的编写,为寻找一个好的思路,天天分解学习知名的指标,测试指标的成功率,1w多买的当时最先进的赛扬550的CPU机器最后升级到双核,中间为这个花费了多少白银,自己都不知道了
抄底,逃顶、趋势、震荡,量能,什么指标都研究过。一个软件最多可以画128根线,N年前就知道了
短线超短没有好的招法,2560是我见过最好的。静态下是研究超短的最大的障碍,所以,2560的要点是动态下研究,而不是盘后静态,动态是行动的目标,静态是死靶,两者培训下的枪手根本不在一个层次上。抱犊崮的短线骑牛有些也是动态,有些是大面,有些是量,有些是题材,多种组合,没有固定的模式,相对说2560追的是热点,抱犊崮也是。短线,离不开热点
热心:

回复 使用道具 举报

2560我以为是二根线呢
原来是楼主眼中的高手。#*1# #*29*#
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

热心:

回复 使用道具 举报

整来整去,离不开道氏理论。
迷思后回归溯源必有收获:WX:
热心:

回复 使用道具 举报

wwh944116 发表于 2013-12-9 11:14
唉,可惜了,没敢买啊。错过了。本来看了之后,本想买舍得的,我看舍得比山西汾酒[/istock]要好,收盘前再 ...

30F
热心:

回复 使用道具 举报