搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: 慢游潜行

期市血泪行,不堪回首路.

这次回撤过大,三天时间,-14.50%.
今天所有品种都偏弱,特别是A股上涨的情况下.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
热心:

回复 使用道具 举报

上周遭遇本帐户以来最大的回撤,-18.38%. 也是亏损最大的一周4.35%.
周五将所有主观交易单清仓,只留下程序化的胆子..
目前有:黄金,空单,白银空但,豆铂多单,SR,空单,PVC空单,JM空单.

继续上路,又多了一点血和泪..

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

今天将PVC止损..JM也应该止损,当时封装涨停,割不了肉,没有办法,只好明天了..
因为黄金,白银,以及豆泊,今天赢利3.02%.

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

crigeyang 发表于 2014-3-25 16:27

你笑什么??
热心:

回复 使用道具 举报

:
热心:

回复 使用道具 举报

crigeyang 发表于 2014-3-27 10:56

老弟情绪是相当的波动啊..如果能上市的话,倒也是个好品种..
热心:

回复 使用道具 举报

今天持空单的白糖居然涨停...
不过资金波动不大..

没有交易信号...没有交易..

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

楼主从血泪到稳步盈利是一个突变的过程
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

楼主的水平可以了:YM:
热心:

回复 使用道具 举报

我觉得你对趋势都没把握好,不要玩期货了,这样死得很快,连反转都不知道,还搞什么?先玩好股票再来玩期货,这个真不太适合你,不是我要打击你,这是事实,尽管你不相信,不过我说的却是实话,你听不听是另外一回事了
热心:

回复 使用道具 举报

mynamelzn 发表于 2014-3-31 18:05
我觉得你对趋势都没把握好,不要玩期货了,这样死得很快,连反转都不知道,还搞什么?先玩好股票再来玩期货 ...

谢谢你的劝告...

反转是什么? 在没有形成反转之前,谁知道它是反转??人人都自以为聪明,高能抢顶,低能抢底...可能吗??
我现在出的问题,就是以为资金能判断顶和底,才导致心态失衡..如果完全按照系统交易,实际回撤并不会这么大??

我怎么不适合玩期货呢??三个月,50%的收益,难道还不能证明我哟有这个能力吗??
人无完人,系统也没有完美的系统,纵然犯过错,如果能反省重回正确的路,就能继续玩下去..

只要我的资本曲线能证明一切..
热心:

回复 使用道具 举报

今天没有交易.

最近工业品反弹明显...是否会是中级反弹拭目以待..

资金处在回撤中底部..是否继续回撤,不得而知..
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

纪律很重要

无论是股票还是期货,多数人有一个很严重的误区,老想做一波大行情,抓个至少是中期的头和底。

实际上嘛,我个人的心得是,在中期进场点找准反向线入场,入了一般都有点利润,先用短线思想做,有利润就减仓,这样一般的震荡就不怕了,即使看错离场基本也能打平。如果走对了,利润多了在逐步放宽减仓标准,真的大行情来了,累计的利润足够多,减仓标准会变得非常松,让利润自由奔跑。

我在教我徒弟的口号就是。看错了保本出,小行情小赚,大行情大赚,想让我亏损,没门~
热心:

回复 使用道具 举报

慢游潜行 发表于 2014-3-31 18:54
谢谢你的劝告...

反转是什么? 在没有形成反转之前,谁知道它是反转??人人都自以为聪明,高能抢顶,低能抢 ...

我就知道什么时候反转,另外我股票一个月都有30%的收益了,期货我虽然没实盘,但是我模拟一个月就有30%的收益
热心:

回复 使用道具 举报

其实应该搞份主业,期货作副业就可以了,生活得先有保障啊。
热心:

回复 使用道具 举报

长在云上的树 发表于 2014-3-31 20:34
纪律很重要

无论是股票还是期货,多数人有一个很严重的误区,老想做一波大行情,抓个至少是中期的头和底 ...

说的没错.

但你是手动交易的心法,跟我不同..

再我看来: 今天你赚10块,明天亏9块..这就是市场,谁都无法预测..很多人盯在赚10块,忘记会亏9块,贪婪了.有人盯在9块上,看来能赚10块,恐惧了. 我的方法是,我只赚10-9=1块..我只赚着1块..如果你只想这赚这1块前,你会恐惧吗??你回贪婪吗???
热心:

回复 使用道具 举报

期货炒客 发表于 2014-4-1 00:29
其实应该搞份主业,期货作副业就可以了,生活得先有保障啊。

我是副业搞的..但是副业也要搞地有点专业水准..从各方面去研究市场,直到看清本质,最后还能做到与市场随波逐流..这是我的目标.
热心:

回复 使用道具 举报

今天交易时发现一错误,FB1409,主力交易合同应该是1405,我买多1409,导致亏,出..如果交易1405,则可能还能拿一段时间,说不定还存在赢利状态..太马虎了..自我批评一下.

买多:TC1409,和PTA1409..

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

mynamelzn 发表于 2014-3-31 20:53
我就知道什么时候反转,另外我股票一个月都有30%的收益了,期货我虽然没实盘,但是我模拟一个月就有30%的 ...

我以为我也行,结果三年前也就是2011年,一直看空,一直在做空,结果是大牛市..事后先想看,如果一直做多能赚多少钱??但有用吗??

我是能碰巧摸到一两次反转,曾经两周,资本翻三倍.不要以为自己有超能力...摸到反转是能暴利,但是之后肯定暴亏..所以在我眼里,根本就没有反转,一切都是概率..
热心:

回复 使用道具 举报