搜索
楼主: 慢游潜行

期市血泪行,不堪回首路.

慢游潜行 发表于 2014-4-1 19:52
我以为我也行,结果三年前也就是2011年,一直看空,一直在做空,结果是大牛市..事后先想看,如果一直做多能赚多 ...

我也知道是个概率,但是我的概率比你要大,所以,我觉得还是要先练好再进来,这个市场是很残酷的,我到现在还不敢实盘,说真的,我模拟的概率成功率达到80%以上了,只出现过2次亏损,其它的基本在反转之后的几天介入,因为要等确认。前几天的豆粕,是我一个比较大的失误,出来早了,没想到来一个跳空,昨天进的菜油,就刚好是反转时,今天也来一个跳空。

热心:

回复 使用道具 举报

来个菜油的截图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
热心:

回复 使用道具 举报

mynamelzn 发表于 2014-4-2 16:38
我也知道是个概率,但是我的概率比你要大,所以,我觉得还是要先练好再进来,这个市场是很残酷的,我到现 ...

模拟盘练的只是方法,实盘才是真功夫,是心态啊大哥,在整个操盘中方法可能只占30%,心态70%,这才是大头。什么叫恐惧、贪婪、侥幸,说的都是心态。做做模拟盘就敢跟楼主叫板,这叫无知者无畏!——如果你不信,你可以实盘试试,那叫大不同!
热心:

回复 使用道具 举报

天地懒散人 发表于 2014-4-2 18:35
模拟盘练的只是方法,实盘才是真功夫,是心态啊大哥,在整个操盘中方法可能只占30%,心态70%,这才是大头 ...

我股票有实盘。一直保持盈利。我承认,你说的也对,不过,却不全对,一个方向都没判断出个所以然来,做实盘不是找死吗?期货我是保持一颗敬畏的心,不过,对于我的判断却没有多大的影响,如果实盘的话,顶多我不敢重仓,但是盈利我却可以保持。因为我相信我的判断方法,成功率可以保持在80%以上。另外,我对于日内交易一直很排斥,做日内我一点胜算都没有,从这一点上,我还是挺佩服楼主的,我觉得做日内交易能稳定盈利的人很牛逼,这种高频率交易,我做不到稳定盈利,哪怕是盈利也是输多胜少。
热心:

回复 使用道具 举报

mynamelzn 发表于 2014-4-2 18:44
我股票有实盘。一直保持盈利。我承认,你说的也对,不过,却不全对,一个方向都没判断出个所以然来,做实 ...

我是中线,不是日内..日内是我严格禁止的..

成功率只是一个方面而已,趋势交易的成功率只有30%,所以说这个指标对于趋势交易者来说,根本就没有意义.

你我差别是:你强调自己的判断,我强调的是我的系统..差别很大..

不过欢迎讨论.

建议你尽快实盘,那样学的块..我开始做期货时,根本就没有模拟..
热心:

回复 使用道具 举报

今天市场没什么大的变化..因此资金曲线没多大变动..
没有交易信号..所以没有交易..

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

慢游潜行 发表于 2014-4-2 19:34
我是中线,不是日内..日内是我严格禁止的..

成功率只是一个方面而已,趋势交易的成功率只有30%,所以说这 ...

我觉得我还不适合做实盘,因为有好多都没有领悟,所以现在还不适合做实盘,也乐于和你们一起讨论,共同进步
热心:

回复 使用道具 举报

慢游潜行 发表于 2014-4-2 19:38
今天市场没什么大的变化..因此资金曲线没多大变动..
没有交易信号..所以没有交易..

今天叫市场没有什么变化啊,开盘橡胶向上冲破横盘区,估计很多人像我一样跟进,后要么斩仓,要么被套。甲醇和糖都强力回调,也让我损失惨重,楼主你来一句市场无变化,您这是叫我情何以堪——看来您可真是淡定至极的了,向你学习!
热心:

回复 使用道具 举报

天地懒散人 发表于 2014-4-2 20:52
今天叫市场没有什么变化啊,开盘橡胶向上冲破横盘区,估计很多人像我一样跟进,后要么斩仓,要么被套。甲 ...

因为我是多品种交易,所以单一品种的变化对我的冲击相对较小,当然收益也比较小.所以我的变化定义是波动要相当大才行..比如2%对我来说,是比较大的的..1%是正常.小于1%,那就是没什么变化..你可能只交易某一品种,那承受的波动范围会小点....
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢 分析
热心:

回复 使用道具 举报

昨天晚上放出微刺激政策,结果今天市场毫无反应..看起来想是反弹到头,继续下行的味道.

我手里有多个品种,但今天几乎都在亏损,导致资金亏损较大..-3.72%..,实际资金最大跌幅更大..

看来我的资金回撤还没有结果...

估计明天再没有反应,部分品种将止损退出,降低一下杠杆..

上图..

现在看来,前两个月单边市场太好做了..

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

上张图没有更新..资金创新低...仍在回撤中..

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

上周五的资金曲线.

这周如何呢??

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

昨天工业品大幅反弹,可惜利润都被金银的单子吃了..
资金曲线如下:

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

今天工业品有所回调.但是橡胶和PTA下跌幅度过大..导致亏损较大...但是资金结算价没有反应出来..

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

昨天加上今天的亏损,资金曲线创新低..看来回撤还没到头..

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

刚从国内期货帐户抽取1万美元到美国帐户,结果收了我多少手续费呢?
1)招商银行(行情 消息 资金),汇到招商香港,收取人民币200,不计1万美元汇兑损失.
2)香港招行到美国花旗银行,香港招行收我20刀,不知道中间行还是接收行收我25刀,
一共470...
结果没完,因为我汇的钱被扣不足1万激活帐户,结果还得补足,
于是在汇款100刀,再收我45刀..
光转1万刀,被收740人民币...

我泪奔....中...
热心:

回复 使用道具 举报

慢游潜行 发表于 2014-4-15 18:14
刚从国内期货帐户抽取1万美元到美国帐户,结果收了我多少手续费呢?
1)招商银行[/istock],汇到招商香港,收取 ...

哦,如果这钱还能回来的话,还得收入40刀到香港...香港再到大陆11刀..
一来一回....拔毛呢...
热心:

回复 使用道具 举报

资金仍在低处徘徊....

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

希望楼主顺利通过调整期
热心:

回复 使用道具 举报