搜索
楼主: 七砂01

关于外盘黄金的走势分析

与我们所料不差,黄金进入更大级别中枢的构造过程,打短差的好时机
热心:

回复 使用道具 举报

黄金又新高了,这次黄金的上涨,如果是有心人的话,应该会发现非常的眼熟……这个对近期某些东西有及其重要的指导作用,言尽于此……
热心:

回复 使用道具 举报

近日观原著有所明悟,回顾前日所言,心有戚戚焉

再说一下黄金的外盘走势,总体情况不变,依旧是形成一个更大级别的中枢,其后则是又一波上涨,这次的黄金上涨是因为一个大级别走势的趋势背驰,故上涨的幅度应该不小,我们这里静观其变吧
热心:

回复 使用道具 举报

1小时的二买出来了,这个中枢构造完成估计还早,耐心的打短差吧
热心:

回复 使用道具 举报

晚上黄金外盘行情预计不会有太大波动了,洗洗睡吧,睡前说一下上证,K哥所说的九年大牛市我是举双手赞成的,不过这个大牛市到底什么时候启动,我不知道,但是启动之前,必然伴随着一波上证的大幅杀跌来实现的,这次大幅度的下跌已近在咫尺,还望各位保重
热心:

回复 使用道具 举报

最近很忙,所以没写什么,今天开始接着写吧

前面说过,这是黄金长期下跌以来的寻底过程,日线上趋势下跌,现在背驰,起码拉回最后一个中枢之内,小级别上现在也已经完美了,现在即将行成的最大中枢就是15M中枢了,这个15M中枢如何形成我不知道,但总归是要形成了再说吧

另外,说一下上证,前面偶尔捎带着提过,上证的下跌才刚刚走了一半,后续还是会接着下跌的,至于到哪里止跌,我也不知道……不过个人认为可以跌破2000点的时候,开始慢慢的建仓,持仓成本控制在1950附近应该比较合适

还有,我本人其实不是很擅长个股,我喜欢指数,喜欢ETF,不知道有没有共同爱好的朋友呢?呵呵
热心:

回复 使用道具 举报

1小时图上可以做空黄金了,1235.15了
热心:

回复 使用道具 举报

1、黄金上次空的位置1235 不太好,虽然整体是空,但是没有把握到后续的高点再空,以至于差了10个点,以后要注意

2、上证前期已经提醒了,下跌才刚刚开始,本来预计的时间是周二出现下跌,没想到大家都走的这么急,不过没关系了,反正早空仓了,遗憾的是没有做空的工具……当然,下跌还没有完,慢慢等吧……
热心:

回复 使用道具 举报

继续关注!
热心:

回复 使用道具 举报

收盘了,才发现创业板和中小板跌的也惨兮兮的不行……我平时不看中小板和创业板的……突感想起来上次给人家说,不要做主板了,去别的版块吧,也不知道那兄弟会不会宰了我……

1、黄金依然在1240附近震荡,不知道啥时候下来……这是考验耐心的时刻,眼不见不乱,干脆不管它了

2、上证接下来的任务就是震荡了,预计震荡两天,然后周四接着跌,也就是说再有一波下跌之后,才是真正有意义介入的时候了,等着吧……
热心:

回复 使用道具 举报

1、昨天晚上算是又一次见识了一下外盘黄金的大起大落啊,但据朋友说这还是小的,呵呵,看来这个以后要作为注意要点了,黄金还是在1245附近震荡,我的持仓成本在1235,还是维持看空不变,这个看空是以1小时为参考的

2、上证今日震荡,跟我们所料不差,预计周三再震荡一天,周四开始下跌,至于跌到哪里去,我不知道,走一步看一步吧,希望不要把现有的盘整背驰给跌成不背驰了……
热心:

回复 使用道具 举报

外盘黄金下跌终于开始了,慢慢长征路只是走了三分之一而已,不着急,慢慢等,戒掉自己老想点鼠标的毛病,现价1228
热心:

回复 使用道具 举报

刚刚将黄金的空仓平了,1225附近,这里下跌已经形成,但是还没有跌完,因为我做的是15分钟的,现在没有发生盘整背驰,未来预计在这里震荡形成新的15分笔中枢,然后再次下跌,再以扩张或者扩展的形式完成中枢升级,但是不管怎么样,这里震荡是一定的了,所以就先出来了,等新的15分笔中枢出现再说
热心:

回复 使用道具 举报

1、黄金依然在形成自己的15分笔中枢的过程中,等着吧,不过这个中枢即使形成了,下跌幅度也不会很大了,因为已经属于c段了,之后这里进行中枢升级之后再看吧,我个人打短差的能力确实不太行

2、上证如我们昨天所说,今天震荡,不过看来这个震荡快结束了,预计在今天2点的时候,差不多5分中枢就形成了,接下来就是下跌了,所以做空的兄弟们有福享了,下跌结束的话大概也到周五了吧,所以看周五吧
热心:

回复 使用道具 举报

楼主说的对啊!~
热心:

回复 使用道具 举报

1、黄金依然在进行着它的大级别中枢构造,15分笔中枢到段中枢的升级,可惜我还是不习惯打短差,不然也试试身手,呵呵

2、对上证来说,明日黑色星期四在所难免,不过其后确会是一个比较好的机会,我们静候佳音吧!
热心:

回复 使用道具 举报

1、黄金1227附近,我刚刚做空了,等待吧

2、上证5分中枢还差一点点,昨天的分解有一些错误,不过不影响大局,下午开跌就是了,周五自然就也是跌了……
热心:

回复 使用道具 举报

将上证指数拆解到底

热心:

回复 使用道具 举报

1、黄金的走势比我想象中的要慢很多,所以也就没啥可说的了,做空等待下跌完成就是了……

2、上证今天的任务就到这里了,也没啥了,预计下跌结束就到下周一二了,明日预计震荡了……

股指期货是个好东西啊,可惜我还属于赤贫阶级,玩不起啊……
热心:

回复 使用道具 举报

天下无缠 发表于 2014-1-9 12:18
有大师风范啊,我一会开盘清仓股票和指数基金了,等下午的瀑布,下周一再回来看结果!谢谢大师指点。

清仓了么?
热心:

回复 使用道具 举报