搜索
楼主: 七砂01

关于外盘黄金的走势分析

2000点就是一张纸.
热心:

回复 使用道具 举报

fiat99 发表于 2014-1-9 15:48
2000点就是一张纸.

2000是不是纸,这个我真的不知道,边走边看吧,我们不管他点位多少,最重要的是把形态走出来
热心:

回复 使用道具 举报

黄金或有最后一跌.
热心:

回复 使用道具 举报

fiat99 发表于 2014-1-10 08:47
黄金或有最后一跌.

黄金不是或有最后一跌,而是必然有一跌,至于是不是最好一跌,暂时没法下定论
热心:

回复 使用道具 举报

美国平均开采成本最低650,  非洲最高900,   平均在800美圆.      900是2009年启动时的价格   跌破1000美圆的概率低  如果跌破1000,  大底了.
热心:

回复 使用道具 举报

fiat99 发表于 2014-1-10 17:32
美国平均开采成本最低650,  非洲最高900,   平均在800美圆.      900是2009年启动时的价格   跌破1000美圆的 ...

我这里说的跌只是15分钟 线段级别的下跌,大的趋势上 我认为已经到底了 1182那里
热心:

回复 使用道具 举报

1、黄金15分钟级别最后一跌就要来了,之后就可以反手做多了,只不过现在空单依然处于负的,慢慢等待吧,这个空单确实是下的有些着急了

2、我估计没人看我写的上证,也不知道上周末就提醒大家的本周的下跌都躲过去没有,不过也没关系了,这都看缘分了,尾盘2008的时候我进去了一点,看看下周一的反弹情况如何
热心:

回复 使用道具 举报

1、黄金这里的分析有点小问题,昨天晚上才发现,这里是一个1小时中枢形成的过程,现在呢,还是只有15分钟中枢,走出了一个标准的a+A+b的上涨,并且现在a与b产生盘整背驰,但是b内部却并没有发生盘整背驰,既然15分钟中枢已经出现,那么下来就看这个1小时中枢什么时候出现,不过要注意的是这次最大要出现一个4小时中枢,所以轻易还是不要做空,除非明确的盘整背驰之类的

2、上证下周就要先要看反弹的力度了,这直接决定了是否在现有的30分中枢进行升级还是新出来一个30分中枢进行升级,不过现在看来在现有中枢进行升级的可能性还是极大的,但是就是希望不要以9段升级的方式来升级,这种情况对于我这种不善于短差的人来说是一种折磨……
热心:

回复 使用道具 举报

将上证指数拆解到底

热心:

回复 使用道具 举报

希望明天能有利好消息,推一下大盘。
热心:

回复 使用道具 举报

天下无缠 发表于 2014-1-11 20:14
感谢楼主,下午一开盘就全清仓了,300109[/istock]和300344[/istock],但愿下周一能接回来。

额,我这个主要是看的主板,至于中小和创业我就不知道了,因为没看过中小和创业,所以不能作为中小和创业的参考意见,而且也只是指数,并不涉及个股,所以只能作为一个参考,除非你是做50、180ETF或者股指期货,才能作为直接参考的
热心:

回复 使用道具 举报

fiat99 发表于 2014-1-11 20:46

这里肯定是会有反弹,而且估计力度还不小,但是,一定要牢记,这是下跌过程中的一个回抽,也只是一个回抽,所以这里只适合抢小反弹,大方向上还是向下,这个千万不能搞错
热心:

回复 使用道具 举报

fiat99 发表于 2014-1-11 20:46

1、会有反弹,力度预计还不小
2、只是反弹,下跌过程中的一个反弹
热心:

回复 使用道具 举报

七砂01 发表于 2014-1-11 21:21
这里肯定是会有反弹,而且估计力度还不小,但是,一定要牢记,这是下跌过程中的一个回抽,也只是一个回抽 ...

看来楼主不看好上证啊。
热心:

回复 使用道具 举报

1、黄金现在在15分钟上形成了中枢,且目前来看盘整背驰,但是我们需要知道的是这次是以4小时走势回抽日线周后一个中枢的过程,所以这里得首先出现1小时中枢,所以持有多单的同志们,尤其是从底部持有的,就耐心等待1小时中枢的出现吧,老实说,黄金波动太大太频繁,还是将自己的操作级别放大一点的好

2、上证今天反弹了,但是反弹的力度和持有性太让人纠结,那么接下来也就意味着日线中枢的出现不会在现有的30分中枢进行升级了,应该是再形成一个30分中枢之后再进行升级,那么目前就等新的30分中枢形成吧,新的30分中枢预计会在1960附近形成吧,那么也就意味着这波下跌至少还要持续到5月份了,不要去在意什么2000点,对大资金来说,2000之下是战略建仓点位,和我们小散户的战术性是有本质区别的
热心:

回复 使用道具 举报

今天很意外的在尾盘新成了一个新的5分中枢,比我预想的效果要好很多,如果从这个新形成的5分中枢进行升级的话,也许未来的情况要好很多,那么未来这个日线中枢就有极大可能出现在这个位置附近了,这可真是山穷水尽疑无路,柳暗花明又一村啊,呵呵呵
热心:

回复 使用道具 举报

1、黄金15分钟上还是一副要死不活的样子……不知道什么时候才会升级为1小时中枢,也不知道会以什么方式升级,完全没有上证来的精彩么,但至少应该先出来一个15分三买吧,等着三买出现了再说

2、上证今天反弹了,这又燃起了我的熊熊的八卦之火,莫不成要在现有的30分中枢上进行升级了么?如果是这样的话,倒是不错的方式了,说明下跌结束的时间提前了,但是这都不是我们正式做多的开始,只有等日线中枢出来,并且完成最后一跌,那么周线级别的反弹也就正式开始了,而这个最后一跌,也就成为这最后时间里最有意义的操作机会了,当然说的是做空了
热心:

回复 使用道具 举报

写在2000点反弹的第一个交易日晚

我发现上证真是越来越好玩了,不过也没有关系,这次的反弹持续预计将近一个月左右,大概会到2070吧?当然,我在意的不是这个2000点的小级别买点,我倒是很期待一个月后,到2070之后的大级别最后一次下跌会有多大的力度,当然不可能特别夸张了,有个100多点的下跌想必也就撑死了,只是能静静的等待这个大级别买点的最终到来,实在是一件很享受的事情。

现在回想起来自己以前在小级别里来回折腾,真是有些可笑了,自己本身是不适合看小级别的,这个每个人的情况不同,遗憾的是当初明知道自己不适合看小级别的时候,还抱着小级别不放,是有些执念了,现在回过头来看看,才发觉看大级别才是一种享受;禅师当年说看懂股票走势是小道,看懂国家世界的走势才是大道,现在想来确实如此,2014年,不仅是股市的一个起点,也是我们国家重回世界之巅的一个起点,是真正的乾元之年,对应的当然就是1950年的那个乾元之年了,整整64年,想想其中的苦楚,到底是有多么的不容易啊,所以在这里祝愿国家好,人民好,你好,我好,大家好。

热心:

回复 使用道具 举报

1个月才反弹到2070?是否笔误?
热心:

回复 使用道具 举报

走路面包 发表于 2014-1-15 14:20
1个月才反弹到2070?是否笔误?

不是,时间上大概就是20个交易日
热心:

回复 使用道具 举报