搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: 七砂01

关于外盘黄金的走势分析

1、黄金啊黄金,是我看15分钟级别太大么?哎,真是没啥好说的,1小时中枢马上就要形成了,也就是说又要上涨了,1230附近,慢慢建多仓吧,反正也跌不到哪里去了

2、上证我们前期已经说过了,它将从2000点开始迈着缓慢的步伐向2070附近“冲击”,时间约20个交易日……这段时间就真的是考验牛逼者的短差功力了,很好的机会,要是不太想折腾的朋友,找个和大盘走势相关性极高的票票,在明日午盘买进,然后就等大盘上了2070之后再说了
热心:

回复 使用道具 举报

黄金如期上涨,但是真正的启动点是在1237,跟我猜的1230附近差很多,当然这也是没办法的事情,只有走出来才知道是不是买卖点,所以没走出来之前只能瞎猜了,嘿嘿,当然啦,黄金还有涨的幅度,因为还没有出现4H中枢,现在只有一个1H中枢,并且这个1H向上走势还没有走完,所以慢慢等了,等走完了再说吧
热心:

回复 使用道具 举报

楼主看看,这是美黄金连续的走势。
热心:

回复 使用道具 举报

谢感共 发表于 2014-1-21 20:50
楼主看看,这是美黄金连续的走势。

1、黄金已经形成1H中枢,我上次说的上涨还没走完,指的是这个1H中枢的向上拉离段

2、这次回调时指1H中枢出向上拉离段之后,发生盘整背驰,所进行的回调

3、这次回调最主要的原因是为了从1H中枢升级为4H中枢,所以这个回调之后完全可以放心做多

不知道我的解释您是否接受?#*P#
热心:

回复 使用道具 举报

黄金开始在4H图上构建中枢了,瞅着这样子是打算走9笔升级为本级别中枢的节奏了,也就是在1H图上做9段升级的节奏了

1H图上现在还差一个向下一笔,就可以做多了,但是鉴于有些时候的异常情况,可以在这个位置先做多,然后跌一点进一点,避免出现走势终结点不是走势极值点的情况出现,这样如果上去了,也是有利润的,而如果下来了,我们也是通过逐步建仓的过程摊平了成本了

热心:

回复 使用道具 举报

七砂01 发表于 2014-1-22 10:59
1、黄金已经形成1H中枢,我上次说的上涨还没走完,指的是这个1H中枢的向上拉离段

2、这次回调时指1H中 ...

非常感谢楼主的回复解答,自认为又有了进一步的认识。
热心:

回复 使用道具 举报

黄金如期新高,这个多我们前面已经提醒过了,现在开始是平多建空的时候了
热心:

回复 使用道具 举报

现在再回过头来看黄金从1182开始的走势,我们在帖子的前面说过,1182就是这次反弹的起点,且这次的上涨是一个4H走势类型的上涨,目前看来,就是在构建4H中枢的一个过程,这个4H中枢构造完成之后呢?老实说我暂时还没细想,所以脑子还乱着呢,不过时间足够我来想这个问题,因为这个4H中枢走完,还得好些时间呢

黄金4H图.bmp
热心:

回复 使用道具 举报

将上证指数拆解到底

七砂01 发表于 2014-1-24 20:39
现在再回过头来看黄金从1182开始的走势,我们在帖子的前面说过,1182就是这次反弹的起点,且这次的上涨是一 ...

图上看中枢完成了吧?
热心:

回复 使用道具 举报

nick898 发表于 2014-1-24 22:44
图上看中枢完成了吧?

呵呵,这个图是1H图,也就是说1H中枢是完成的,但是我前期说了,这里至少有一个4H中枢,所以我说有一个未完成的4H中枢
热心:

回复 使用道具 举报

七砂01 发表于 2014-1-24 20:39
现在再回过头来看黄金从1182开始的走势,我们在帖子的前面说过,1182就是这次反弹的起点,且这次的上涨是一 ...

这个图里面,有一条白色的线跟其他白色的线不是一个级别的,这个图是简化之后得到的,和原来的图在1H级别上所能表达的效果是一样的,你知道是哪条白线么?
热心:

回复 使用道具 举报

帖子的点击量上万了,很荣幸啊,不过看来互相交流的人不是很多啊,是不是版里做外盘黄金的很少啊?

发这个图的时候,给大家提了一个问题,我估计没人回答我了,那我就自问自答吧

这个1H图中现有已经确认的有6段,从左往右第二个段跟其他几个线段的级别是不一样的,我这里只是为了方便操作,所以将这个线段进行简化处理了一下,以方便后续的操作,但是我们自己肯定要清楚,这里的级别问题
黄金1H图.bmp
热心:

回复 使用道具 举报

晚上闲来无事,看了一下黄金的月线级别的图,大体上可以确定未来黄金将会围绕1200-1300之间震荡,等震荡出一个周线中枢之后,将会继续下跌去尝试着摸一下1000点,从而形成月线级别中枢,看了一下黄金现在只有2个周线中枢,一个月线中枢都没有,还不如上涨,至少上证还有一个月线中枢呢,呵呵,等这个月线中枢形成之后的上涨,又将会是什么样一种情况呢?我暂时也不得而知,但是我由此联想到了另外一个问题

如果我的判断没有错误的话,那么黄金在未来可预见的两三年之内,应该是属于真当你下跌的行情,那么反推一下,是不是未来这两三年内,美元会维持一个强势的表现?两三年之后,黄金对应的那波上涨,是不是也就意味着美元的大级别弱势要开始了呢?这个从美指上看,美指也是总体向下的

那么是不是也就意味着世界货币结算体系的多元化将从两三年之后正式开始呢?后面大家也可以无限延伸去YY一下,世界会发生什么样的变化,这里也不便多说
热心:

回复 使用道具 举报

从1182开始的黄金做多行情已经到了最后的时刻了,需要随时注意,等这里的4H中枢一旦形成,那么就是我们反手做空的时刻了,现在这个4H中枢的结构已经走了三分之二了,还差最后的三分之一,我在贴子里会时刻提醒
热心:

回复 使用道具 举报

黄金1270以上,慢慢开始空,结构上就差再次在15分钟上冲一下1270了
热心:

回复 使用道具 举报

黄金从1270的空单已经兑现了它的下跌,希望对看到的朋友有些帮助,另外这里的空是大级别的空,以后一段时间也主要以空单为主
热心:

回复 使用道具 举报

说明一下,这个是模拟单,不是实战单

热心:

回复 使用道具 举报

请问楼主你是在哪个网站做模拟交易的?
热心:

回复 使用道具 举报

走路面包 发表于 2014-1-29 17:17
请问楼主你是在哪个网站做模拟交易的?

我这个是随意在网上下载了一个MT4的软件,这种MT4软件网上很多的,下载下来就可以申请模拟账号,之后就可以做了
热心:

回复 使用道具 举报

此为模拟交易,特此说明
Statement .png
热心:

回复 使用道具 举报