搜索

关于(2334-1849)与(2260-现在)的相同之处

关于(2334-1849)与(2260-现在)的相同之处

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
大家看看是不是很相似?但是至于现在的下跌到头没有,我不清楚,只是在归纳总结以前的相同之处,所罗门不是也说:“世上无新事”么?
下跌(2334-1849).bmp
下跌(2260-2082).bmp
热心:

回复 使用道具 举报

两个下跌在日线上对应的不同位置,形异神似?
下跌在日线上的不同位置.bmp
热心:

回复 使用道具 举报

从日线图上就可以看出,从1949开始就启动了一次,但是没有成功,为什么?
1、从1949和从1849开始的两个启动其内部有什么不同?
1949到2444内部没有30分中枢,1849到2270有;其他大体相同
2、1949之前和1849之前大级别是什么样子的?
这个问题没有仔细研究过,先放着,后续看看再说,有知道的大神也可以给这了补充解答一下,谢谢了
3、1949没有启动成功是前面就以注定还是后面才走出来的?
4、1849开始的启动会不会成功?是前面就以注定还是后面走出来的?
后面两个问题和第二个问题其实差不多,也是要看大级别,暂时对我还有难度,等我细细研究过了再说吧

以上所有仅代表一家之言,其中有很多我自己的疑惑,请各位大神有空给指点一二
热心:

回复 使用道具 举报

帖子中的第二个图有点误差,我这里修改一下

2260开始的下跌那个图

构建完1分中枢之后,到今天为止才是两个交易日的下跌,这个1分中枢构建时间为3天,而2334的那个1分中枢构建时间为1天
热心:

回复 使用道具 举报

好贴要顶,原来这就是禅师的自相似性#bb#
热心:

回复 使用道具 举报

sywgzsl 发表于 2013-12-23 11:26
好贴要顶,原来这就是禅师的自相似性

额,这是不是禅师说的自相似性,我不知道,我只是在看图的过程中,在对比缺口之后的走势时,突然发现有惊人的相似,所以自己作图加以说明而已,您太高抬我了,呵呵,还有,谢谢顶贴!
热心:

回复 使用道具 举报

又见红色十字星
热心:

回复 使用道具 举报

sywgzsl 发表于 2013-12-23 15:08
又见红色十字星

:
热心:

回复 使用道具 举报

今天的红十字正式宣告,这个两个下跌从内部结构及时间上来讲,一模一样……
热心:

回复 使用道具 举报

级别不对,2260下来还在1F级别中打转呢。
热心:

回复 使用道具 举报

ffff_1 发表于 2013-12-23 23:45
级别不对,2260下来还在1F级别中打转呢。

那个图中2260下来的5分钟中枢,有些朋友分解的是5分中枢,有些朋友分解的是1分中枢,我这里是按照5分中枢分解的,这个原因我想跟笔线段及递归有关系吧,每个人可能对这个的操作都不太一样
热心:

回复 使用道具 举报

七砂01 发表于 2013-12-23 23:58
那个图中2260下来的5分钟中枢,有些朋友分解的是5分中枢,有些朋友分解的是1分中枢,我这里是按照5分中枢 ...

从最低级别递归而来的结果都是一样的,不存在有的5分钟有的1分钟,2260不管是从1F递归还是5F图画线段都达不到5F级别。
热心:

回复 使用道具 举报

ffff_1 发表于 2013-12-24 13:45
从最低级别递归而来的结果都是一样的,不存在有的5分钟有的1分钟,2260不管是从1F递归还是5F图画线段都达 ...

我自己是达到了的……我是通过递归的,另外有论坛里有很多朋友也是跟我一样的推论,当然这个问题可能会存在争议,毕竟千人千缠的结果跟笔和线段是有很大关系的,您觉得呢?:#DAXIAO
热心:

回复 使用道具 举报

感到对学习帮助不大。
热心:

回复 使用道具 举报

谢感共 发表于 2013-12-24 15:14
感到对学习帮助不大。

你可以多考虑点,这两个下跌的前后对比,我这里只是抛砖,希望能引玉,呵呵
热心:

回复 使用道具 举报

七砂01 发表于 2013-12-24 16:45
你可以多考虑点,这两个下跌的前后对比,我这里只是抛砖,希望能引玉,呵呵

我的意思是,把学缠的精力放到实盘的应用上可能会更有用处。
不反对楼主的钻研。
热心:

回复 使用道具 举报

七砂01 发表于 2013-12-24 14:26
我自己是达到了的……我是通过递归的,另外有论坛里有很多朋友也是跟我一样的推论,当然这个问题可能会存 ...

呵呵,太客气了,认为5F级别的肯定是分段有问题。
热心:

回复 使用道具 举报

上证周线图……无知如我者则曾无畏矣
上证周线图.bmp
热心:

回复 使用道具 举报