搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: bxldgl123

上证指数的当下

中华占星股市捉妖记梅花小孩金融易学家园将上证指数拆解到底行云流水话投资群组家园功能咨询专群

楼主画画创业板的图,看看是不是买点,如果是,主板优质股不会跌很惨
热心:

回复 使用道具 举报

昨天低点之后的1分反向是被缠论保证的
之后5分3卖
再之后盘成5分中枢
两个同级别的五分中枢出来之后会怎样呢?
这2260开始的5分下想延续只有一种可能
就是非背驰性的跌穿这5分中枢之后继续3卖
换句话说一旦明天1分下新低出现背驰就。。。
该干嘛干嘛
需要提醒的是这走势再教科书也不至于非要出3卖 出小c
这趋势结构一旦新低那么完美的概率非常大
总有人把背驰的判断放在第一位
要知道转折并非一定需要背驰
而转折必须有结构的完美
眼前这5分趋势只需新低就可以完美了
是否有背驰是相对次要的因素
结构走到这里 你就应该知道这帖子第一楼为什么要这么说
当时那个情况能完美5分下么?
当时如果去抄底 那是什么级别的底
现在看应该很明确了吧
有多大能力才能干多大的事
wxshwangxushuai + 8 + 3 2014-1-8 22:16 楼主就是我○像!!!

热心:

回复 使用道具 举报

请教楼主,最新这个5F中枢应该还未完美吧?不是正在演化5F中枢的第二笔吗?
热心:

回复 使用道具 举报

走路面包 发表于 2014-1-8 19:42
请教楼主,最新这个5F中枢应该还未完美吧?不是正在演化5F中枢的第二笔吗?

明天就形成了啊     用发展的眼光看形势   
热心:

回复 使用道具 举报

不错,分类很清晰
热心:

回复 使用道具 举报

走路面包 发表于 2014-1-8 19:42

没入门
继续学习108课
热心:

回复 使用道具 举报

bxldgl123 发表于 2014-1-8 22:26
没入门
继续学习108课

缠中说禅背驰-转折定理:某级别趋势的背驰将导致:
①该趋势最后一个中枢的级别扩展

我明白了,加上之前1F趋势最后一个中枢,那么5F中枢就完成了,是这样吗
热心:

回复 使用道具 举报

走路面包 发表于 2014-1-8 23:08
缠中说禅背驰-转折定理:某级别趋势的背驰将导致:
①该趋势最后一个中枢的级别扩展

对了
热心:

回复 使用道具 举报

bxldgl123 发表于 2014-1-8 23:33
对了

太感谢了,解惑了啊啊啊啊
热心:

回复 使用道具 举报

走路面包 发表于 2014-1-8 23:51
太感谢了,解惑了啊啊啊啊

从一个一分趋势下开始到5分盘整到3卖再到5分趋势,最后趋势背驰结束5分下,这花开的过程应该教科书式的记在脑袋里。未来的市场还会无数次的复制这进程。
趋势就是结构演变的终极形态,为什么趋势背驰之后必升级?因为趋势背驰之后一个走势类型就结束了,必有另外一个同级别的反向走势类型与他重叠,重叠完之后又因为走势必完美,所以必有第三个同级别的走势类型与前面两个重叠,于是三个重叠的同级别走势类型都因为那个趋势背驰而生。这就是道生一,一生二,二生三。这绚丽多姿的走势就因此而立体并动感起来。看不透那终完美的本质就不可能看透缠论,那些看个背驰看个中枢买卖点啥的就以为明白了缠论,只怕还差得远呢。
热心:

回复 使用道具 举报

但我也有疑问,当下只是在扩展级别,严格来讲,还不能称之为5f中枢,跟上面的中枢比明显级别要低,暂时还不能判断为形成5F趋势。
热心:

回复 使用道具 举报

当下的分类1、向下,区间套或本级别趋势继续(非5分),2、继续扩展。
热心:

回复 使用道具 举报

五分趋势
值得注意的是这第二个五分中枢的离开是从左边那个绿箭头算起还是右边那个?
这细微的差别将决定这次级别离开的性质
就像第一个五分中枢的离开一样
只有组合一下才有趋势的结构
如果你不能画出前面1分趋势背后面的扩展
就无法从左边绿箭头算起
如果从左边算起
这就已经是5分次级别离开五分中枢了
右边离开是5分次次级别离开
明天是睁大眼睛看背驰的时刻
割肉的实在没必要了
因为这5分下快结束了
热心:

回复 使用道具 举报

清晰明了,太感谢了
热心:

回复 使用道具 举报

bxldgl123 发表于 2014-1-9 00:22
从一个一分趋势下开始到5分盘整到3卖再到5分趋势,最后趋势背驰结束5分下,这花开的过程应该教科书式的记 ...

说的真好,但我还是糊涂。谢谢,我将努力争取早日弄明白,缠论不容易啊!
热心:

回复 使用道具 举报

bxldgl123 发表于 2014-1-9 15:03
五分趋势
值得注意的是这第二个五分中枢的离开是从左边那个绿箭头算起还是右边那个?
这细微的差别将决定 ...

5分次次级别是个什么级别啊?是不是5分中枢第一次离开时就是5分次级别,第二次离开就是5分次次级别,第N此离开就是5分次N级别?请教下,级别真没明白
热心:

回复 使用道具 举报

yg991 发表于 2014-1-9 19:36
5分次次级别是个什么级别啊?是不是5分中枢第一次离开时就是5分次级别,第二次离开就是5分次次级别,第N此 ...

5f的次级别是1f,在1f未形成之前,离开5f的走势当然就是5f的次次级别。108课还没有看完吧?建议多看几遍,你会发觉每,每看一遍,理解会更加接近缠论,也更加自信。加油!
热心:

回复 使用道具 举报

缠迷禅道 发表于 2014-1-9 22:10
5f的次级别是1f,在1f未形成之前,离开5f的走势当然就是5f的次次级别。108课还没有看完吧?建议多看几遍, ...

谢谢!确实没看完,我会努力参悟的!谢谢指导!
热心:

回复 使用道具 举报

第三个1分绿线盘整离开第二个五分中枢
那三个绿线不看macd也知道力度是逐渐衰败的
这结构标准么?
当然你还可以继续看三卖 看小c
但这对股票这样的东西来说相对已经不重要了
因为这里是大多数个股做5分级别底分的位置
这也是1分套5分的套套哦
干指数的还可以等那套套确认之后加仓
被套的总不能在这里把肉割了吧
踏准节奏才可以不败

有人认为黄金分割这种先验的工具不是缠论
这可能是对缠师的思想不是很了解
因为19楼那个表是缠师发表在国内权威刊物上的东西
那玩意比黄金分割先验么?
先验指的是思想而不是指工具
比如当下的2011点
那不是前面已近估算过的0.618么
为啥恰恰在这里发生5分趋势背驰呢?
人类认识这世界本身就是有局限的
千万别认为自己不知道的东西就一定不对
当下的终极水准就是破掉当下
缠论的终极水准是啥?
跳出缠论
热心:

回复 使用道具 举报

请教楼主,为什么不会在现在的位置再盘整一个中枢,然后再向下呢?现在抄底个股是主板或中小的股票还是创业的票啊
热心:

回复 使用道具 举报