搜索
返回列表 发新帖
楼主: 禅说中缠

平安夜的礼物,缠中说禅之五分第三卖点!

噢谢了。那就直接叭叭了。
热心:

回复 使用道具 举报

将上证指数拆解到底

禅说中缠 发表于 2013-12-24 16:14
2260附近有一个扩张的五分中枢,当下区间有形成五分中枢的雏形了,如果向上,必形成第二个五分中枢。 ...

上面的5分钟中枢,和下面可能的5f中枢,可以组成趋势下跌,对吗?这样组合怎么感觉很勉强很生硬

视角确实不一样,谢谢你的帖子
热心:

回复 使用道具 举报

将上证指数拆解到底

热心:

回复 使用道具 举报

将上证指数拆解到底

禅说中缠 发表于 2013-12-24 22:53
三十分级别的三卖,之后必定是三十分级别的下跌,未来的三十分上涨能回中枢,多头们就要烧高香了。

因为不了解你说的日级别,中枢的位置,所以很想有张图,可以学习

谢谢你的回复
我不过圣诞节,但还是祝楼主圣诞快乐
热心:

回复 使用道具 举报

将上证指数拆解到底

禅说中缠 发表于 2013-12-24 23:14
  对a+A+b+B+c,a完全可以有另一种释义,就是把a看成是围绕A这个中枢的一个波动,虽然A其实是后出现的, ...

这段我也知道,但真正在走势中应用,还是难以摆脱自己的思维定势

再次感谢
热心:

回复 使用道具 举报

禅说中缠 发表于 2013-12-24 22:35
  如果你看的图表的缩放功能比较好,当你把1分钟图不断缩小,这样,看到的走势越来越多,而这种从细部到 ...

非常感谢!你的建议感觉很有道理,但路漫漫,想达到你说的那当下的直觉不知道得多久远的事了,我非天才,在股市八年只有亏损的教训,现在开始期货,因为比股市要公平一点点。路漫漫吾将上下而求索!谢谢有你这样耐心热心的高手指导!
热心:

回复 使用道具 举报

禅说中缠 发表于 2013-12-24 22:35
  如果你看的图表的缩放功能比较好,当你把1分钟图不断缩小,这样,看到的走势越来越多,而这种从细部到 ...

非常感谢!你的建议感觉很有道理,但路漫漫,想达到你说的那当下的直觉不知道得多久远的事了,我非天才,在股市八年只有亏损的教训,现在开始期货,因为比股市要公平一点点。路漫漫吾将上下而求索!谢谢有你这样耐心热心的高手指导!
热心:

回复 使用道具 举报

禅说中缠 发表于 2013-12-24 22:40
2111,是一个可操作的五分三卖,并不一定是五分三卖。多头的希望在于明天必须快速拉到2099之上,并 ...

赞同你的策略,直觉上没跌完,现在做空股指肯定不会爆仓,只要坚持不在乎短线波动,最终会有好收成。再次感谢分享!
热心:

回复 使用道具 举报

2111,是一个可操作的五分三卖,并不一定是五分三卖。多头的希望在于明天必须快速拉到2099之上,并 ...

再请教下2099怎么算出来的?另外缠这么精准买卖在转折点,是否真的像缠师说的从不止损?有那么精准次次正确?还有背驰我目前只能依靠macd看,另外感觉缠论的背驰就是两段同方向走势的力度比较,有什么更好方法判断?背了再背常发生好像很难具备操作性。
热心:

回复 使用道具 举报

将上证指数拆解到底

热心:

回复 使用道具 举报

将上证指数拆解到底

热心:

回复 使用道具 举报

楼主老师的帖子每篇必看深感楼主内功及修为,无法用恰当的语言来评价,只能说深不可测。
    学生都不敢跟贴,准备花一段时间好好的学习,力争能做到跟楼主请教。
热心:

回复 使用道具 举报

今天收盘点位是达到这个一
要求了但是下破过2099现在我空1401亏12点明天如何操作好?有没什么简单点的方法判断?谢谢!
热心:

回复 使用道具 举报

楼上的,什么水平去玩期指啊,多少保证金,一般你是开多少仓。才12个点,明天开盘就能砸出来!!!
热心:

回复 使用道具 举报

禅说中缠 发表于 2013-12-24 16:07
这个三卖是最容易判断的,头上顶着一个五分中枢,三个一分中枢,在反弹形成一个上下上的时候,大胆做空。 ...

不好意思,找了下你的回复在这里找到三卖的原因了。确实上面有个5分钟中枢,但那中枢的底部在12.18日的2142.9附近啊,怎么知道在2111就走呢?当时继续上升也是有可能的,请教
热心:

回复 使用道具 举报