搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: 易凡人

大家是因何原因而喜欢、研究易(术)学的?

初学时可能很准,但进去后会有许多烦恼的。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

我小时候和我哥以及他的一些哥们去游泳,我不会游,就一个人在河边玩,突然在一块深的地方,我不够高,我沉下去,当时一片空白,乱挣扎,一只手伸过来把我拉走了,我也不知道是谁,(印象中好像是我哥)于是我被救了........所以从懂事以来,对哥都心存感激!!

还有一次就是在大二那年,晚上睡觉,睡梦中,脑子清醒得很,有人指着我说,:就是他就是他,于是我是动不了,很难受,却思路很清楚,像一块千斤重的石头压在我身上一样,而且不能呼吸,快要憋死时,我最后一口气吐出来,就挺过来了,最不可思议的是已经很久因没电而未用过的BB机就响了,于是我又活了,跟同学一说,其中一个舍友也经历过!(附:我们宿舍的宿舍长在事情发生前半年因中毒过世了,唉!)

[ Last edited by 云从龙 on 2003-6-5 at 15:30 ]
热心:

回复 使用道具 举报

请教各位高手

论命学八字,看日主旺弱:日干支是壬午,时干支是丁未,丁壬合化木,午未合化土。丁壬合化木,月干有木引出,全局木旺,到底日主强弱从化木算,还是按原来是壬?
求各路高手指点,先谢谢了!
热心:

回复 使用道具 举报

告戒你们的小孩,不要私自去游泳.

热心:

回复 使用道具 举报

祖先留下的到底是什么,是迷团还是宝贵的遗产,我们谁能给个定论.
热心:

回复 使用道具 举报

[ Last edited by 小叶子 on 2003-11-22 at 15:22 ]
热心:

回复 使用道具 举报

这样不好!又进入神秘主义了.
热心:

回复 使用道具 举报

[ Last edited by 小叶子 on 2003-11-22 at 15:22 ]
热心:

回复 使用道具 举报

我小时侯死过三次:
1。一岁不到,我妈从锅中舀出100度滚水到脸盆里,准备给我洗澡用。我那时是左撇子,觉得滚水冒气很好玩,就把左手伸进滚水中去抓,整个手掌都伸进去了。水抓到了,人也无声息地烫晕倒在脸盆边。我也不知道与滚水亲密了多久,后来我妈看到,把我的手从滚水中拿出,浸入冷水中。。。。。。我的整个左手掌现在还留有疤痕。不过不会影响我现在的打字。
2。小学五年级,刚学会游泳,感觉很爽,就往水库中间游。游到水库中央,抬头往岸边看,一看离岸这么远了,心里发嘘,就不会游了,人就往水里沉,我以为完了,后来我家隔壁的同学把我一把把推上岸。我对他至今还感怀不忘。
3。我老家住煤矿。读中学了,由于家离学校很远,我学会了爬运煤的电车回家。有一次,我刚从电车煤桶跳下来,走下铁轨,只感觉到背后一阵风呼啸而过,四周有人尖叫不停。原来是电车头倒退,差点把我碾死------只差0。01秒(估算的)。明白真相后,我已是汗流浃背,后怕不已。
今年年初,我学了四柱,才知道那些都是我必经之劫。懂看的人应知道。。。。。。

[ Last edited by 多头生财星 on 2003-6-6 at 16:18 ]
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by hob at 2003-6-4 15:56:
呵呵,太客气.我不老:)
这里谈易没事,生活中谈会被人认为神神密密,谈佛会被人认为受过刺激,谈股票会被人认为不务正业.MD我干脆什么也不说,落一干净.
多头生财星长了一张全世界最值钱的脸,呵呵,我喜欢你签名后面 ...

谢hob兄
我的签名是从〈〈大学〉〉里摘抄来的,确戒定慧之功!可是修炼上我就差远了。
热心:

回复 使用道具 举报

多头财星呀,你怎能向一个福尔摩斯迷说谎呢?

疑点一:
      多头妈妈既要给你洗澡,不会只舀100度水的,那不是存心要害你.通常人节约水会将 100度水加上 冷水 ,保持适温度来洗澡.
      以人的本能而言,遇到烫手地会立即缩手,不会烫昏的,而且你那时也只有一岁,不知洗了多少次澡了,对热水早就熟悉了,假设被烫了,会立即哭,多头妈妈闻讯会赶来的.
      热水只能烫人起水泡,不会留伤疤.

多头妈妈既要给你洗澡,就不会轻易离开你的.她会脱光你衣服,将你的小屁屁先泡到水中的.

疑点二:
       通常救溺水者,不是用推的,而是先让溺水者仰着看天,用手提起溺水者的下巴,或夹住溺水者的一只手向前游的,因为这只有样才能让溺水者的头暴露在水上,已经没有其它方法可以办到,除非扔一个救生圈,才能一直把你推上岸的.

疑点三:
       货车倒退,先呜笛的,假设司机不负责任.那倒退时的巨大的蒸气机声也应听到.
       那也必须在0.01秒 以上的,因为当你听到旁观者的惊叫时,这惊叫声已超过 0.5秒.而惊叫声也只有在那一刹那前才能喊出,而且你听到是惊叫不停,意味着你未离开危险区,只有当危险人物离开危险区后约0.5秒以上,惊叫才会停止.如果只有0.01秒,无任何惊叫声,因为太快,人根本反应不过来,因此只有在 1秒以上才会有惊叫声.
热心:

回复 使用道具 举报

雷兄的疑问正可以加深我对儿时的回忆:
1。那时我家有五个小孩(我上面有四个),我妈比较难照顾,常常顾此失彼。此种境况你可能体会不到------毕竟你小我九岁,而你出生时已经在普及计划生育。那时还一岁不到,遇到烫手就会立即缩手?不知你有无小孩?婴幼儿是不能与成人同论的。
2。情急之下能救上人的办法就是好办法。12岁的少年人可管不了这么多。
3。是运煤的电车(与火车类似),不是货车。此类经验你可能欠缺点。
ANYWAY,多谢你的关注!

[ Last edited by 多头生财星 on 2003-6-6 at 18:33 ]
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

Originally posted by hob at 2003-6-6 09:30 AM:
这样不好!又进入神秘主义了.

可是解释不了啊,如果说自己身体状况不好的话,那没电很久未用的BB机又响怎么解释!! 我一直奈闷这个事!!呵呵
热心:

回复 使用道具 举报

妖!
热心:

回复 使用道具 举报

太公在此,诸神退位。BB机闹鬼是吧?我砸了它!
依正大光明而行,无咎。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by hob at 2003-6-6 19:27:
太公在此,诸神退位。BB机闹鬼是吧?我砸了它!
依正大光明而行,无咎。

好!
热心:

回复 使用道具 举报

不要砸了,那是人在作怪,在吓唬你的.

友人知道你call机号,换上新电池,再call你的.你看看谁呼你就知了.
热心:

回复 使用道具 举报

构思两个幻想故事让你们听听吧,不要当真。
场所:浙江某地
事件:旅游住宿
一次夜深人静之时,老王独自一人走到了山脚下,睡意在侵袭他,没办法房间被打麻将的占用了,太吵了。
找到一块石头坐下,心里也没什么好想的,恍恍惚惚好想出现了幻觉,天亮了,五彩斑斓,老王突然发现自己身体变小了,仰头看,一条巨龙拨开云层,看到锦旗招展,巨龙朝着老王发出了沉闷的语音,老王听不懂,但感觉非常的欣喜和幸福。云层重新聚拢了,一个踉跄,老王发觉自己可能是睡着了,回味着刚才的喜悦,心理总觉得有一种意识占据他,就觉得是他的母亲在和他说话....
热心:

回复 使用道具 举报

还有一个故事呢?
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 易凡人 at 2003-6-6 22:17:
还有一个故事呢?

还是不说了,子不语:)
热心:

回复 使用道具 举报