搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: 拒绝金牌

很搞笑,很多人玩十多年期货都还没上道,我就说一下期货真正的奥秘吧。

热心:

回复 使用道具 举报

大哥您好,小弟没有接触过期货。只是才开始学习外汇和黄金交易,目前面对亏损有些迷茫。今天在学习MACD指标用法的时候,无意中进入这个论坛,无意中看到您的帖子。才知道这是个期货交易论坛。。小弟愚钝,通过研读您的帖子后,发现您与我周围的前辈们都不相同,短短的帖子中依稀蕴含这一种深奥的简洁。然而,无奈不俱慧根一时无法明白您传递出的奥义。但是深知您之所以不点破,自然是希望晚辈后生们通过学习和思考去领悟。用心良苦,小弟心生敬意。在此,小弟鲁莽,恳请大哥百忙中能抽空看看小弟的想法是否正确,小弟不敢不劳而获,只是能企盼大哥指出错误,能让小弟在正确的路上去参悟。大哥,小弟是这样理解您的意思的: 无论是用什么模式,关键需要搞清楚这个交易游戏的本质。也许在外汇市场中,我们大部分人一开始就是输家,我们的交易只不过是给那5%的人输送资金。这无关乎交易模式,而是需要看懂游戏。至于怎么样才能进入那5%的人群,这个需要学习和思考。  如果小弟曲解了您的意思,恳请一定指明一条正确的思考方向。 大哥高义万分感激!
cgf9999 + 8 + 3 2014-1-24 09:02 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

拒绝金牌 发表于 2014-1-17 15:33
http://bbs.macd.cn/forum.php?mod ... 704&fromuid=3330905

这里说的很明白了,看懂游戏规则是入门的 ...

小弟感谢大哥百忙之中抽空回复。本想发信,怎奈权限不够。自从看了您的帖子就一直在思考您的话,同时也在反省自己为何总是亏损。我想主要还是入行浅,也许要达到您所说的以及您的境界需要时间积累才行。不瞒您说,起初看到您说能在外汇期货市场这样充满不确定性的博弈中保持稳定获利,我觉得太难太难,甚至于感觉不太可能,但是慢慢思考您的话之后,觉得还是心理和方法问题。您说过赚钱并不难,所以我想会不会盈利与亏损就相差一个台阶,站上去了会不会就能像您那么厉害了。。嘿嘿,晚辈瞎猜的,大哥莫要见怪!您反复强调告诫我们散户的思维和观念不对,这我记住了。只是现在还不知道怎样摆脱这种思维模式。从而完成蜕变,但是不管怎样,作为晚辈,都真诚感谢您的指点!晚辈也会思考您帖子中的金玉良言,有了心得再向您学习,期盼能获得您的指教,哪怕只言片语相信也能获益匪浅!最后,祝您新年快乐,诸事顺遂!昊元敬!
热心:

回复 使用道具 举报

所有的分析就是个屁  误导人
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

拒绝金牌 发表于 2014-1-18 20:05
你有本事,那说点真章看看。

你已经说了很多了
热心:

回复 使用道具 举报

拒绝金牌 发表于 2014-1-18 20:05
你有本事,那说点真章看看。
我的一点愚见  任何系统都不可能永远获得稳定盈利 也许存在相当长的时间走势和你的系统完全违背,这个时候谁能撑得住。不过和玩游戏一样 投机者有一样能自己控制 就是资金管理 只有这个才是投机者自己的资源
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

实在不知道楼主说的是什么,或许是我没有弄清这个游戏的本质吧?不然我做股票也可以稳定盈利了,期货,我是实在不了解这个游戏规则,所以,暂时不会去玩期货,偶尔模拟外汇,依然是亏损和盈利持平。想来,就这个水平,去玩商品期货也是一样的结果吧。。
热心:

回复 使用道具 举报

短线很难,做趋势才是王道,要耐的住空仓,期货就是生存第一,大赚小赔
热心:

回复 使用道具 举报

金融群英会股市捉妖记股票实战俱乐部菜缘子

精彩,可学习啊
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

楼主对巴菲特很中意,但有一点,楼主没搞明白。。。。全世界除美国以外的资本市场,根本就不可复制。。。。。不能说巴菲特这个人牛逼,而是美国资本市场成就了他。。换句话说,做股票去美国成功的概率要大过其它市场。。。让巴菲特来中国做价值投资。。。一样赔的裤衩全是洞...
热心:

回复 使用道具 举报

不用啥统计,近30年内上证月K图看下,道琼月K图看下就明白了。想做中国的巴菲特有一个前提,人民币替代美元的位置,中国替代美国的位置。。。。。啥时候?
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

拒绝金牌 发表于 2014-1-24 17:10
你是个散户,总拿散户思想说事,不是我说你这娃,老喜欢跟失败者站一队,在大陆就有专做价值投资的基金, ...

我是散户,不用散户的思想说事,拿啥的思想说事? 换说话说,机构投资者,在股市里,不过也就是个大散户,一样的散户思想。。。更证一点。。。谁都可以是价值投资。。唯独李嘉城不是~!!。。他是个典型的投机者。。。。~!!
热心:

回复 使用道具 举报

换句话说....................小钱叫投机。。大钱还是投机对大众来说就以经是投资了,虽然从事的事情,跟本没有变过。。。
热心:

回复 使用道具 举报

楼主要说的期货奥秘到底是什么啊?简洁明了说出来啊,云遮雾绕的你到底要说什么?
热心:

回复 使用道具 举报

我在这个论坛呆的日子也不少了。。。可以说入门都是在这个论坛里入的。。。。

说点实在的吧,其实大家都有点那个了。。。。。。。。。。最终决定你挣不挣的到钱,不是一句两句话的事。。。。想要靠,别人一两句话就能使自己由亏变赢,就好像是寻找技术指标的圣杯一样。。。。飘渺。。

自己所能里解的真理,或是挣钱的交易方法,是靠真金白银的亏出来的。。。别无它法。。亏到不能承受就退出。。。亏到还能承受就一直亏下去。。。。亏是最好的老师。。。它会教会你怎么去挣钱。。
qlb76 + 8 + 3 2014-4-7 22:47 不愧为股市达人,顶!

热心:

回复 使用道具 举报