搜索
楼主: 0618jiarong

【公告】2014年第一季度末,在江恩版20名MACD会员的名单中选出一位【江恩版新版主】

这个20名人的提议  说明总版主   对提名的人没有高度负责  COCRE和MACD坛友 就是一个人  既然弄虚作假就在眼前  这些人选就是不可靠的  本人无意什么版主的竞选  眼里容不下一粒沙子  请您把haoyunxi直接除名  衷心祝愿江恩版的版主是一位名至实归的带头人  踏实带着坛友向前走
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

另借618版主的宝地  恭祝论坛内的高手  MACD的管理和版主  以及学友们新年快乐  万事顺意
0618jiarong + 60 + 60 + 60 2014-1-2 20:31 谢谢贤兄的祝福!感谢贤兄对我们的支持!

热心:

回复 使用道具 举报

今天注意到这个帖子,有几位朋友推荐我。我先谢谢大家的好意了。只恐怕我不能胜任。时间方面首先是不大允许的,这几天我发帖和来论坛的时间比较多,是最近时间相对宽裕的原因。过一段时间就不能这么频繁来论坛了。其次在候选中,比我优秀的有很多,比如Xingjw兄、矩阵兄、老燕双鹰兄等。我认为无论在水平、人品、热情度等方面,他们都是佼佼者。谢谢大家了,请大家选择真正合适的人投票。
我投Xingjw兄、矩阵兄一票。
lebrowka + 8 + 3 2014-1-5 16:59 恳请多来。
0618jiarong + 60 + 60 + 60 2014-1-2 21:13 stockding兄谦虚了!谢谢贤兄的推荐!

热心:

回复 使用道具 举报

看看  “数学太难”  “扑通扑通~嘿嘿嘿” 是不是一个人  作于版主的候选人  总版主你选的是什么眼光啊?
热心:

回复 使用道具 举报

再来看看 haoyunxi  对行情判断有对过一次吗?   为什么要选做候选人?
热心:

回复 使用道具 举报

nick898 发表于 2014-1-1 20:13
新版主不但要有一定功力,还要有时间管理论坛,更重要的是自己愿意付出。

这些候选人中,stockding的实战 ...

nick898兄,你好!#bb##bb##bb#

nick898兄新年好!贤兄说得很好很实在!
#*d1*# 谢谢nick898兄的建议和推荐!#bb#

江恩版新版主一职确实是需要综合严判!如:对江恩理论的热爱程度,对管理论坛的责任程度,道德修养,知识技术,实践经验等等都是综合严判的重要指标!

有劳大家继续推荐好自己心目中的理想版主,小弟会综合大家的宝贵建议和推荐,并根据实际情况选出大家热切期待的【江恩版新版主】!谢谢nick898兄!谢谢大家!
#bb#

热心:

回复 使用道具 举报

haoyunxi 发表于 2014-1-2 20:11
这个20名人的提议  说明总版主   对提名的人没有高度负责  COCRE和MACD坛友 就是一个人  既然弄虚作假就在眼 ...

这位老兄,这次你太激动了。
总版主早已知道,你可以看看评选2013得奖者中的贴。链接在此,你自己去看http://bbs.macd.cn/thread-2417897-1-1.html
不过也请你看清楚,在本帖的18楼MACD坛友的意思就是不参与评选,但确实希望有一个好的新版主,你老兄没有看出?如果真的没有看出,那么可以问问其它坛友他们看出这个意思了吗?
对新版主寄予一些希望和想法,我想任何一个坛友都有权利发表自己的看法。
我想你也是当过监察官的人,你为什么不当了,我不说其它,时间对你来说是一个挑战。你说是吗?
因此我到觉得当版主的是要真心喜欢这个论坛,并且要有时间,也是我把它这条放在首位的原因。
其次不在版主的水平多高,而是用他理解的江恩的内容,能耐心解答别人的问题。
。。。。。
兄弟,我在论坛上提些自己的对新版主的看法,有什么不可以的?
你发表了建设的意见了吗?你可以自己对照。
要说弄虚作假,在哪里弄虚作假?
是COCRE推荐MACD坛友当新版主?你看到了?兄弟看清楚了再说,不然不是很好。
至于不同的网名,在你当检察官期间MACD坛友为此专门写过一个贴“马甲与江恩”,不理解的是你自己。

兄弟,我来论坛第一目的是学习,第二目的还是学习。自觉对江恩的门在哪里还不清楚。之所以在论坛有时发几个贴也是为了心中解惑,希望得到高人指点。我曾经这样说过,现在还是这样说。
曾经的监察官先生,我上面这些回答你可以看明白了,如果看不明白你另外开贴我回答你,给你满意的答复。我们就不要在这个贴中去打扰主题了。

0618jiarong + 36 + 27 + 18 2014-1-2 22:02 谢谢cocre老兄!新年快乐!

热心:

回复 使用道具 举报

cocre 发表于 2014-1-2 20:56
这位老兄,这次你太激动了。
总版主早已知道,你可以看看评选2013得奖者中的贴。链接在此,你自己去看ht ...

双簧的帖子 非常多
热心:

回复 使用道具 举报

曾经的监察官先生,我上面这些回答你可以看明白了,如果看不明白你另外开贴我回答你,给你满意的答复。我们就不要在这个贴中去打扰主题了。

正因为这些事情的纠结  选择辞官 不趟这趟浑水  在这里也回答您的一个帖子的提问。

收费的老师  选择他们做版主  是什么概念? 功正名就?   哈哈哈哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

群组家园功能咨询专群

关于本帖,我想,是0618jiarong总版主秉着公平公正公开的方式,广而告之喜欢咱们江恩版的所有坛友,将会在以上优秀的坛友中选出江恩版的新版主
每个ID后都是一个个热爱江恩理论,热爱江恩版的坛友在一直默默的付出与分享
总版主也没说马上新版主就任,而是有一个时间来让大家一起共同见证新版主的诞生
所以,有意见和建议的坛友发表自己的看法是好事
但是请平和交流
不愿意自己的ID在总版主的新版主候选名单的,可以私信总版主退出新版主候选名单即可
不用激动

另:与本帖主题无关的回复,我将编辑掉,谢谢配合!
0618jiarong + 36 + 36 + 36 2014-1-2 21:46 坛主说得好!祝坛主马年行大运!马到成功!

热心:

回复 使用道具 举报

cocre兄, haoyunxi 兄,你们好!#bb##bb##bb#

二位贤兄新年好!#*19*#

感谢二位贤兄的宝贵建议!cocre兄说得没错!小弟的本意是在2013年度对论坛都有一定贡献的

MACD会员】名单中选出一位新版主!

今后,江恩版每年都会选出一批对论坛有一定贡献的【MACD会员】。应江恩版的具体情况而定,

会再通过【MACD会员】的平台中,不定期的选出【江恩版版主】和【江恩版贵宾】。

热心:

回复 使用道具 举报

剔除 haoyunxi  候选人  就可以  其他的是你们的事情  谢谢支持。
热心:

回复 使用道具 举报

0618兄等 做江恩版新版主 很合适
xingjw兄 stockding兄 等做版主对大家的贡献也很大 也不错
我经常潜水 有空才到这里做做观众 鼓鼓掌 给版主和弟兄们加加油
0618jiarong + 36 + 27 + 18 2014-1-3 23:39 打_兄谦厚!谢谢贤兄的热心推荐!

热心:

回复 使用道具 举报

15楼cocre兄的建议非常好
推荐Xingjw前辈
也希望大家别给新版主太大的压力,管理好论坛是其首要职责所在,其次引导大家前行的方向,刻苦研习和买卖交易是自家的事
0618jiarong + 36 + 27 + 18 2014-1-3 23:40 感谢RJSK兄的热心推荐!谢谢贤兄!

热心:

回复 使用道具 举报

如果矩阵老师有时间就任版主,当然是最佳选择,但估计够呛。

版主主要起到管理作用,因此,时间、责任心、秉“公”办事的能力是第一位的,这里的“公”指的是论坛的规章制度(包括潜规则),至于个人的理论基础是否厚重、有无指导性意见等这些个人色彩浓厚的属性倒是其次的指标。

基于此,个人感觉老燕双鹰兄不错,支持下。
矩阵 + 18 + 9 2014-1-4 02:40 謝謝flonpore 兄瞭解!
0618jiarong + 36 + 27 + 18 2014-1-3 23:41 flonpore兄说得好!感谢贤兄的热心推荐!

热心:

回复 使用道具 举报

才看到此贴,看到论坛选一位新版主很高兴。
    看到本人能被总版主提名,和学友推荐倍感荣幸。说点想法:
本人来到江恩版只有半年,资历太浅.贡献很少.江恩理论水平等与其它提名人相距太远。
    其它提名人都是本人的学习对象。任何人做版主本人都坚决支持与拥护。
0618jiarong + 60 + 60 + 60 2014-1-3 23:42 老燕双鹰兄仁厚谦虚!谢谢贤兄的支持!

热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

我推荐一stockding先生,理由有四:1,在江恩理论学习研究上造诣很深,是江恩理论优秀的传播者之一;2,基本功扎实,分析预测趋势准确率高,指导性强;3,为人师表,在百忙之中抽出宝贵时间,为江恩理论爱好者解惑,释疑;4,热爱MACD论坛,释放正能量。

上面的话,虽然是复制的,但是同样的说出来我的感受!
我举双手赞成!
0618jiarong + 36 + 27 + 18 2014-1-3 23:44 感谢尘微兄的热心推荐!谢谢贤兄!

热心:

回复 使用道具 举报

我也是現在才看到這個帖子。
一開始從頭往下看,看到cocre兄提的意見很好,
然後看到MACD兄不参与、haoyunxi兄不参与,看到stockding兄不参与,
老燕双鹰兄很謙虛,..........(不知道有沒有漏掉其他人)

說一說,我的想法,
0618總版主是一個很盡心盡力的人,他所有的想法、考量都是以江恩版為主。
當見到矩陣的名子在上面,我是很感動的!
雖然下一個想法跳出來是:我沒時間啊!

見到cocre兄提的意見,
第一條:1、要有时间管理论坛;
我就叫好!
呵呵,我符合不能做版主的要項,我真是沒時間!
看到35樓,flonpore兄真有瞭解,我是沒時間的人!
我早上5.30起床,6.30到公司,中午習慣不吃飯,自然也沒休息,
一直要忙到7~8點回家吃晚飯,常吃完飯再回公司加班。
幾乎沒有假日,假日不是加班,就是上課或聚會(像今天還外加熬夜)

我真是沒時間!
不過,我不會提出我不參加!
因為我天性喜歡面對艱難挑戰?(雖然我常常失敗)
因為我有推廣江恩的使命?(雖然工具只有矩陣圖)
其實,
我要挺0618總版主的心意多些!

haoyunxi兄很認真看待這件事,表示這個人是認真、負責的,
是一個好人選,0618總版主並沒有選錯!

其實我弄不明白stockding兄為什麼說他不能勝任?
當大家都說他可以勝任,他自己說不可以時,
我的想法是,與MACD兄一樣,偷懶!

老燕双鹰兄對選版主這件事很謙虛,發帖、用字卻是很有力,
在論壇時間多久不是問題吧!

慣例上,要選幾個版主,是一位,還是多位?
建議是多位,多頭馬車的時代!
推薦Xingjw兄,對江恩的深入與為人深得人心。
推薦天道2009兄,很踏實、堅忍的一個人,有江恩的底子,相信可以勝任。

haoyunxi兄、stockding兄、MACD兄、老燕双鹰兄都是好人選,
因已表明不參加,所以沒推薦。

RJSK + 18 + 9 2014-1-7 22:41 MACD有楼主更精彩!
0618jiarong + 60 + 60 + 60 2014-1-7 01:50 非常感谢矩阵老师的宝贵建议和热心推荐!
周刊理事 + 8 2014-1-6 00:46 矩阵老师要注意身体哟!

热心:

回复 使用道具 举报

一个新人的一点个人观点:我来论坛时间很短 对很多高手不了解 只是百度时无意中进到矩阵老师的帖子 然后就注册了 有时会看下矩阵老师的分析 其他版面和帖子均未看过 尽管自己对矩阵图一窍不通 感觉矩阵图有些意思 矩阵老师很负责 呵呵 ;每个人都有自己的本职工作 不能要求做斑竹的花大量时间在论坛回帖 但建议斑竹方便时或者有阶段性观点时适当发帖(比如一个月一个主贴或2个主贴足够)  可同时选择几位一起做斑竹 这样原则上可以解决子论坛的讨论氛围 当然推荐也要被推荐人愿意才行 ;在此推荐矩阵老师
0618jiarong + 36 + 24 + 12 2014-1-7 01:52 非常感谢贤兄的建议!谢谢!

热心:

回复 使用道具 举报

对了, 建议MACD江恩版的老板主们 在挑选新版主的条件上 加一个硬指标
就是 必须做过期货实战交易
做过 才能更深层次地领悟:江恩左侧思想及工具 和 江恩右侧之军规!!!
0618jiarong + 36 + 24 + 12 2014-1-7 01:53 打_劫兄好提议!希望能如愿以偿!谢谢贤兄!.

热心:

回复 使用道具 举报