搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: 八戒江恩

九方图密匙

一切工具都是为了跟随市场,而非预测。哪些妄图依靠一种工具就战胜市场的“江恩”们,只会越走越远。想想江恩为什么还强调双底买入、三底买入。为什么不能全面地学习江恩,不要分别那种高级、那种低级,盈利是硬道理
热心:

回复 使用道具 举报

将上证指数拆解到底

-梦里花落-- 发表于 2014-1-3 11:21
增量2 ,25-16=9 16-9=7 9-7=2  如2=76-74 那么Y2-X2=74 Z2-Y2=76  很多时候,x2+y2=z2 。。

你这个解释是错的,边长增加2才是对的#*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

年度九方图预测。
热心:

回复 使用道具 举报

谁能在九方图中找出从0开始的45度线呢
热心:

回复 使用道具 举报

2014是重要的转折之年。按照卡巴拉数字也是完成之年。从2007年开始的熊市将在7年后结束。从1994至2014,20年周期即将结束。从1990年至今24年,木星完成了720度。有理由相信2014是熊市转牛之年。但也许要等到8月份。第一季度自贸概念会风云再起。
热心:

回复 使用道具 举报

九方图中价格预测中也要运用周期,我已经开发出计算公式了。2014年会否重复1994年的行情,拭目以待吧。人要学会从不同角度看问题。炒股也要运用不同的方法预测大盘,这样才能更全面。运用不同方法出现的汇聚点才是有意义的。
热心:

回复 使用道具 举报

有的人认为江恩方法就是终极的股市预测科学,好像后面再没有超过江恩的了。我对此类人嗤之以鼻。
热心:

回复 使用道具 举报

理解江恩方法的逻辑是关键的关键。你首先要知道他是怎么想的,他问什么要这样想,你才能探索出一些东西。有的人提出对数,我很好笑,那是就没有计算器,何谈对数计算,那不是江恩所能完成的。江恩用九方图代替平方计算器就已经非常伟大了。结合当时的历史条件思考江恩,那是1915年,用最简单的加减乘除破解江恩才是正途。
热心:

回复 使用道具 举报

九方图中包含一个137.5度的秘密
热心:

回复 使用道具 举报

八戒江恩 发表于 2014-1-15 15:53

我支持二师兄;

正在入门中,请指教啦;
热心:

回复 使用道具 举报

将上证指数拆解到底

感谢八戒兄的分享,赞一个!
热心:

回复 使用道具 举报

金融群英会股指家园

八戒江恩 发表于 2014-1-14 22:31
2014是重要的转折之年。按照卡巴拉数字也是完成之年。从2007年开始的熊市将在7年后结束。从1994至2014,20年 ...

真的太准了!好厉害呀!
热心:

回复 使用道具 举报

金融群英会股指家园

不知道学费是多少呀?
热心:

回复 使用道具 举报

有偿传授,不是不行,可以这样:连续预测大盘一个月,准确,想买你的人自己就来了。:#DAXIAO:#DAXIAO:#DAXIAO
热心:

回复 使用道具 举报

楼主勤奋
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

楼主厉害,不太懂
热心:

回复 使用道具 举报

八戒江恩 发表于 2014-1-4 22:27
九方图月线的一种算法.1月份只要不跌破2070,市场还是处于45度线上。

楼主,你的这个软件,我非常需要。找了一圈都找不到像这样的,请发给我。非常感谢!!!
热心:

回复 使用道具 举报

八戒江恩 发表于 2014-1-15 15:53

137 5度究竟有何奇妙之处呢?在几何学上,如果用黄金分割率0. 618来划分360度的圆周,所得的角度约等于222. 5度。而在整个圆周内与222.5度角相对应的外角就是137. 5度。所以,137.5度角就是圆的黄金分割角,因此137 .5度就是圆的黄金分割角。也被叫作”黄金角”。

科学家研究证明,植物之所以会按照黄金角--137 .5度排列它们的叶子片或果实,是地球磁力场对植物长期影响而造成的。137. 5度的排列模式竟然存植物生长十能发挥出最有利通风、最充分接收阳光和最紧密排列果实的最佳效果。这不能让人不感叹大自然造物主的神奇和植物的灵性。
天热时人们所使用的扇子都是圆心角为137. 5度的扇形.因为这样的弧度用起来最省力,风也最适宜,并具有美感。
热心:

回复 使用道具 举报

开根号+2在平方? 开根号+2在平方?开根号+2在平方?增量2
热心:

回复 使用道具 举报

上去+2,下来-2。
3288的第45天,299x

以上纯属个人练习,只对自己负责,不供大家参考

热心:

回复 使用道具 举报