搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: stockding

个股预判集中汇总,2014年大牛股在里面!

韵舞 发表于 2014-1-2 21:54
那就是345了,真的动脑筋了,周线月线量能等反反复复的看,哎,有点笨,咋办?嘿嘿

时间要到2014年11月19日左右,所以不能拿当下短期的趋势去猜测。
热心:

回复 使用道具 举报

萝卜苷 发表于 2014-1-2 21:55
请抽时间分析一下002152[/istock]与002407[/istock]

请看老大一楼的帖子!
热心:

回复 使用道具 举报

韵舞 发表于 2014-1-2 22:01
请看老大一楼的帖子!

你啥意思?  刚又看了一遍   我的邀请没出格呀:WX:
热心:

回复 使用道具 举报

stockding 发表于 2014-1-2 22:01
时间要到2014年11月19日左右,所以不能拿当下短期的趋势去猜测。

看长线在周月线上反复比较,还是横店东磁(行情 消息 资金),但是看调整时间上似乎还不够。
热心:

回复 使用道具 举报

flyhy 发表于 2014-1-2 21:47
谢谢stockding的分析。2014就关注它了。

这些个股只是学习之用,有要涨的,有要跌的,不一定都是牛股,也有熊股。请勿误解以为都是好股。所说的10个月将涨220%的个股是其中之一。
热心:

回复 使用道具 举报

韵舞 发表于 2014-1-2 22:14
看长线在周月线上反复比较,还是横店东磁[/istock],但是看调整时间上似乎还不够。

我为什么说2014年11月19日,而不是说11月?
热心:

回复 使用道具 举报

感谢Stockding师的奉献付出以及提携后进的高尚情操!只是自己江恩理论基础薄弱,恐怕只有紧跟Stockding师的讲解脚步了,至于自己的000760(行情 消息 资金),虽有诸多看法,无奈与江恩理论不怎么搭界,这两天正在努力学习和研究Stockding师对我的提点教诲内容,不过无论如何,发自内心的想赞扬和感谢Stockding师的真诚付出与提点!!
热心:

回复 使用道具 举报

stockding 发表于 2014-1-2 23:42
我为什么说2014年11月19日,而不是说11月?

如果说11月,横店符合,但是这个19日这个精确时间是怎么得出来的?感觉奇怪,这就是江恩理论的神奇?
热心:

回复 使用道具 举报

stockding 兄好:这五个股今晚被我比划一晚上,从您分析的时间上和空间上仍然觉得横店符合,明天继续,晚安!
热心:

回复 使用道具 举报

stockding兄是拿我们咨询的各种类型的票来举例的,牛票怎么会是它们呢,哈哈,韵舞,这么说够明显了吧。
热心:

回复 使用道具 举报

bluewhistle 发表于 2014-1-3 06:45
stockding兄是拿我们咨询的各种类型的票来举例的,牛票怎么会是它们呢,哈哈,韵舞,这么说够明显了吧。

bluewhistle兄思维特别,令人惊叹!不过各位学友咨询的股都是说短期特征的,那只牛股却是以中长期特征来衡量选出的。所以五只股是没有是谁提出来的差别的。呵呵。
热心:

回复 使用道具 举报

stockding 发表于 2014-1-3 07:04
bluewhistle兄思维特别,令人惊叹!不过各位学友咨询的股都是说短期特征的,那只牛股却是以中长期特征来 ...

stockding 兄早!
热心:

回复 使用道具 举报

bluewhistle 发表于 2014-1-3 06:45

一语点中,呵呵,我还在苦思冥想,老大在考我们的分析能力,哎,技术分析看似简单,其实太深奥了,等待老大解密!
热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园股市捉妖记

stockding兄辛苦了!在下有一事不明请教,个股用江恩方法判断,时间数据还好,最大的问题来源于价格数据的准确性无法得到确认。我最近一直苦恼这事,很多个股在不同的股软中它的历史价格是有很大差别的——无论是前复权后复权都是如此,我现在为了数据统一准确,只能采用不复权的数据手段,但这样整个图形完全变形,验证起来就更困难了。

不知道兄台在验证个股的时候,对价格的准确性这一块如何把握?
热心:

回复 使用道具 举报

雨亭兄好!兄谦虚了!我用的都是复权数据,通达信,觉得还是很正常的。至于价格确认,我觉得有两种,一是百分比确认。不过这个的前提是要建立在对相同时间性质的认定上。精确度我大概统计过,精确到小数点后一位的,占百分之七十八十。第二种是通过九方,六边以及轮中轮来确认。发现不同的股是根据什么在走以及为什么。这种方法会给你指向一个明确的价格区间。
热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园股市捉妖记

stockding 发表于 2014-1-3 08:54
雨亭兄好!兄谦虚了!我用的都是复权数据,通达信,觉得还是很正常的。至于价格确认,我觉得有两种,一是百 ...

感谢stockding兄的指导!复权数据我也只能用到小数点后一位,几分钱的误差没什么,但确实不同股软的复权价差别有时能达到几角钱。这对九方轮子的影响还是不小的。   
热心:

回复 使用道具 举报

雨廷 发表于 2014-1-3 09:07
感谢stockding兄的指导!复权数据我也只能用到小数点后一位,几分钱的误差没什么,但确实不同股软的复权价 ...

不过一旦确定好了时间,在买,尤其是卖的时候,根据当日分钟线进行小时间周期组合判断选择卖点,通常都能卖个好价钱。呵呵
热心:

回复 使用道具 举报

期待盘后stockding兄更加精准的个股分析。
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

stockding兄 我只能看到该股的价格如下矩阵图,从5到49上升25个月 然后从49到9调整25个月 但之后就看不清迷茫了
热心:

回复 使用道具 举报

zhaowei5088 发表于 2014-1-3 10:20
stockding兄 我只能看到该股的价格如下矩阵图,从5到49上升25个月 然后从49到9调整25个月 但之 ...

zhaowei5088您好!对不起,我没在九方图上看到该股的价格。我是通过它的历史数据进行检验和测算的。
热心:

回复 使用道具 举报