搜索
楼主: stockding

个股预判集中汇总,2014年大牛股在里面!

飞飞浪王波浪研究家园

#*)*#  感谢stockding兄授鱼
热心:

回复 使用道具 举报

感谢stockding师对000760(行情 消息 资金)的分析!以stockding师的对江恩所有工具的运用纯熟自如的境界,我觉得stockding师所提出的“循环理论”,以及“自然法则”的宏大视野,既是在多年运用江恩工具进行融会贯通测算基础上的个人体会,更是在对江恩理论及工具的不断揣摩运用后加以提炼升华和总结出来的个人精粹!我本人既揣揣不安于与stockding师的距离只能高山仰止,又庆幸于多年混沌炒股一朝能够得以知遇明师和指路人,虽全无江恩理论基础,但我当更加努力学研以表尊重!再次感谢stockding师诲人不倦的无私奉献精神!!!
热心:

回复 使用道具 举报

萝卜苷 发表于 2014-1-2 21:55
请抽时间分析一下002152[/istock]与002407[/istock]

萝卜苷兄!你的002152(行情 消息 资金)是好股啊,在我看来向上运行的时间还远没完,你就好好拿着等着数钱吧。呵呵
萝卜苷 + 8 + 3 2014-1-5 22:07 谢谢回复,辛苦了,谢谢!

热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

hxd200516 发表于 2014-1-5 19:35
感谢stockding师对000760[/istock]的分析!以stockding师的对江恩所有工具的运用纯熟自如的境界,我觉得sto ...

同感
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

zhaowei5088 发表于 2014-1-3 10:20
stockding兄 我只能看到该股的价格如下矩阵图,从5到49上升25个月 然后从49到9调整25个月 但之 ...

自己真是粗心啊五选一都错:#CHUHAN
上涨104周 下跌104完成一个两年的时间周期循环,但下一个时间周期循环还会是104周吗?困惑中。。。。。。

热心:

回复 使用道具 举报

zhaowei5088 发表于 2014-1-5 21:35
自己真是粗心啊五选一都错
上涨104周 下跌104完成一个两年的时间周期循环,但下一个时间周期循环 ...

你这个九方月线看法不符合这个股的波动特征。反而容易误导你。如果是刚学,从日线上多看看,月线上你更难分辨。一点意见而已仅供参考。
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论无影无棕学术交流家园结构深研究

Check .......
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

stockding 发表于 2014-1-6 00:39
你这个九方月线看法不符合这个股的波动特征。反而容易误导你。如果是刚学,从日线上多看看,月线上你更难 ...

感谢指导方向
热心:

回复 使用道具 举报

stockding师:今日000760(行情 消息 资金)是跟随大盘再次破位吗?我自己看不明白
热心:

回复 使用道具 举报

hxd200516 发表于 2014-1-6 13:40
stockding师:今日[istock]000760(行情 消息 资金)[/istock][/istock]是跟随大盘再次破位吗?我自己看不明白

不要怕和恐慌。盘中假破位。时间与价格的结构性质并不受影响。另外看到帖子里说的3月19日那个时间和价格点了吗?如果心不安,从那里画一条线过来,作为真正的止损线和定底线,再对比12月31与今天。
热心:

回复 使用道具 举报

感谢stockding师!!
热心:

回复 使用道具 举报

0760今日跌破12月31日的低点就该止损,目测至少还有10%的跌幅,早则周三,迟则周五,才可介入抢反弹。stockding兄所说的3月19日低点过来的水平线,是判断该股未来能否走牛的标尺,如反抽不过该线,则该股恐怕要走熊了...

hxd200516 发表于 2014-1-6 13:40
stockding师:今日[istock][istock]000760(行情 消息 资金)[/istock](行情 消息 资金)[/istock][/istock]是跟随大盘再次破位吗?我自己看不明白

不要怕和恐慌。盘中假破位。时间与价格的结构性质并不受影响。另外看到帖子里说的3月19日那个时间和价格点了吗?如果心不安,从那里画一条线过来,作为真正的止损线和定底线,再对比12月31与今天。
热心:

回复 使用道具 举报

stockding师:您所提到的真破位与假破位,是以什么来衡量的?
1、今天000760(行情 消息 资金)盘中破了3.19低点12.26元,收盘是收在12.27元,倒是在12.26之上。那么以收盘价看应该是还没破位,是吗?
2、另外,您提到画一条线过来作为真正的止损线和定底线,那么万一跌破12.26之后,应该是以收盘价在12.26之下就代表已经破位?还是以跌破12.26后再跌到某个幅度才算破位的?
因为它的个股周期和大盘的周期不同步,的确心里是有矛盾和不安的,再向您讨教了,真诚感谢!!
热心:

回复 使用道具 举报

hxd200516 发表于 2014-1-6 19:14
stockding师:您所提到的真破位与假破位,是以什么来衡量的?
1、今天000760(行情 消息 资金)[/istock]盘中破了3.19低点12. ...

不是还没破位吗就急着要止损?你是被这个股一路套下来搞害怕了,这几天讨论它,你心里刚稳定下来。现在你稳定自己的心态是很重要的。认真再去看看。真的破位了就毫不犹豫止损,还没有就不要东怕西怕。你害怕再深跌,我认为它在这个地方还应该反弹呢。我们谁说了也不算,看市场吧。把自己的操作计划定好。这也是应该向江恩学习的一部分。另外再去检查检查它的历史,我相信你会有发现。
热心:

回复 使用道具 举报

“把自己的操作计划定好。这也是应该向江恩学习的一部分。另外再去检查检查它的历史,我相信你会有发现。”我会认真加以对照的,再次感谢stockding师指点!
热心:

回复 使用道具 举报

hxd200516 发表于 2014-1-6 22:23 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=29[istock][istock][istock]600120(行情 消息 资金)[/istock][/istock][/istock]&ptid=2420573][/url]
“把自己的操作计划定好。这也是应该向江恩学习的一部分。另外再去检查检查它的历史,我相信你会有发现。” ...

hxd200516,我觉得此股是你学习中的一个珍贵资料。我不大建议你急于在目前这个时间段做止损,并希望你检查它的历史,就是希望你损失了金钱,但能获得学习。在你已经被深度套牢的情况下,因为不堪恐慌而止损,会留下一个非常不好的“经验习惯”;二者如果你检查了它的历史,就知道它是处于怎样的阶段并会观察。所以说这是你宝贵的学习机会。另外观察历史再提三个意见供参考:
1、我们说的12月31是日线循环的一个终结,而且是很重要的一个循环。
2、检查年度,去看看近3-4年来每年9月30日左右和下一年1月6日左右的表现,你会在这个股上有所发现。
3、检查周线,从13年的6月28是第56周到9月30日的第70周,是14周的上涨,两个7,本周是第84周,又一个14周的下跌。
仅仅检查这几点,你就知道该股和大盘不同之处,在于它目前的时间段正是一个多周期汇合的时间段,但它不像某些股,可以汇集在一两天内,而它需要几天甚至十几天的时间来进行。
希望对你能有所帮助。
热心:

回复 使用道具 举报

将上证指数拆解到底

stockding 发表于 2014-1-7 12:31
hxd200516,我觉得此股是你学习中的一个珍贵资料。我不大建议你急于在目前这个时间段做止损,并希望你检查 ...

思路一样,为啥我不能有你的确定性呢#*22*#,还是没搞透彻吧
热心:

回复 使用道具 举报

jwchj 发表于 2014-1-7 14:19
思路一样,为啥我不能有你的确定性呢,还是没搞透彻吧

jwchj谦虚了。我觉得我的参考意见里面,只是讲了一点江恩的基础知识而已。
热心:

回复 使用道具 举报

将上证指数拆解到底

stockding 发表于 2014-1-7 14:27
jwchj谦虚了。我觉得我的参考意见里面,只是讲了一点江恩的基础知识而已。

我的序列还没搞明白#mad#知识懂了你说的基础#mad#
热心:

回复 使用道具 举报

感谢stockding师百忙之中的挂心!我在此股上熬了有一年多了,您提到的此股是学习中的一个珍贵资料,这点我很赞同!我本来是获利的,由于我坚信它的基本面出现的重大改变和操盘庄家的实力(stockding师解读的5个个股之中出现的2014年的最牛股,我自己确信就是此股),导致从3月份到12月份的几次大周期判断出现了失误,虽然坚信它基本面出现的重大改变,最终必然导致它二级市场股价的向上变动,但在加上融资后,融资盘与自有盘的操作习惯未能实现清醒的切换,还以自有盘的操作习惯进行操作,就造成了这次的被动局面!由于此股操盘机构的精彩画图,加上stockding师的提点,的确对我来说是个极其宝贵的学习机会。
1、12月31是日线循环的一个终结,而且是很重要的一个循环。
这一点我还需要加深研习体会。
2、检查年度,去看看近3-4年来每年9月30日左右和下一年1月6日左右的表现,你会在这个股上有所发现。
这一点对于我是个全新的角度,我原来的确没有研习到那么长的周期,以为新操盘机构的操作习惯和原来的联系不会太紧密。
3、检查周线,从13年的6月28是第56周到9月30日的第70周,是14周的上涨,两个7,本周是第84周,又一个14周的下跌。这一点我原来的体会是从6月28日到9月30日上涨3个月,又从9月30日下跌到12月31日下跌3个月应该到位了。stockding师从周线来看,又有新发现!真妙!
以stockding师的深厚功力,短短时间内就能够看出这麽多精妙的时间点,已经远胜于我等用其他办法观察研习一年多的自有体会,由此可见研习方法先进对路与否对于股市的最终判断几乎是会产生决定性的差别啊!再次发自内心的感激stockding师的提点之情!!
RS49 + 1 2014-1-7 16:15 分析的有道理,学习了,谢谢!

热心:

回复 使用道具 举报